Account safe rakhny ka trika?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Account safe rakhny ka trika?

Hamen apne account ko save rakhne ke liye bahut soch samajh Kar work karna chahieHamen apne business mein jald bazi nahin karni chahie or market me soch samjh kar
    . entry karni chye.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear Pakistan Forex forum k members kaisy hn ap sab ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaise keh apne kaha hai ki account se baithe ka tarika to aapko Bata to chalenge ki Hamen chahie Ham acchi analyses ke sath trade open Karen Agar acchi analyses ke sath trade open karenge to hamara account safe rahega apna account use waqt se rahata hai jab Ham Lord sahib minimum use karte hain
      • #33 Collapse

forex trading mein agar aap apna kaun se rakhna chahte Hain to aapko acche working acchi planning ke sath kam karna padega tabhi aap ko fayda ho sakta hai agar aap jaldbazi mein kam karenge money management ke against trade karenge to aapko farex mein kamyabi nahin Mil sakti Bal ke aap apna nuksan karenge acche knowledge ke sath aap kam karenge to aapko jarur kamyabi milegi
        • #34 Collapse

Agar Ham apne account ka safe rakhna chahte Hain hamen pahle market ko samajhna hoga acche tarike se samajh Kar chale ayenge to kabhi nahin hogaInstagram ke kam mein jaldbaji nahin karni chahie jaldbaji ki vajah se loss hota hai hamen soch kar chalna chahiye aur soch samajhkar trade karna chahie aur ham sab se badi baat yah hai ki hamare pass sabse pahle experience ka gana lazmi hai
          • #35 Collapse

Account ko safe rakhna bohat zaroori hay, apni learning ko jari rakhen because har stage pa hem ko kuch new learn karny ko milta ha agar aap aisa nhe karen gy to forex will never wait for you to update it will run and you will lack behind.
            apna kam krti rheti hy trader ko chae k wo ise analys kre aur apne lye achi trade dhondy forex mn wo log hi kamyab hoty han jo waqt pay achi trade dhond lete han aur entry hasil krty han.
            • #36 Collapse

agar apne account ko safe rakhna hai to apne account ke mutabik lot size rakhen jitna aap ka account bardasht kar sake utna hi lot size rakhen usse zyada loss bilkul na rakhen agar aapka account Bada hai to apne account ke mutabik lot size rakhen zyada profit ki lalach mein zyada lot bilkul na rakhen taake aapka Accord bhi safe Rahe aur aap profit Hasil kar sake agar zyada profit ki lalach mein zyada lot size rakhenge to aapka account wash ho sakta hai isiliye aisa nahin Karen soch samajhkar trading Karen planning ke sath market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entrypoint milane per hi trade open Karen saket aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit Ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #37 Collapse

humay account ko safe rakhna chahiye faida hay hmein forex m succcessful hony k lye forex s ek step aage hona chahye to hm forex m ek good trader bn skty hein learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay gi aur profit hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur profit hasil kar k earn ho gi
                • #38 Collapse

account pe kabhi b risk na len tabi faida hay is buisness ko koi bi faraq nai parta hai kay kahi currency stops na ho jiay balkay market ko join kartay rehnay say apki khud ki hi mehnat achi hoti hai iss mein or jo loog samajh daar hotey hain woh kartey rahtey hain or jiss ko samajh nahi aati woh iss ko chodh detey hain or kissi or kaam mein lag jatey hain but mein un ko yaheen kahoon ga key woh practice kar key earning start karein
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum ji account safe karne ka sirf ek hi tarika hai aur vah yah hai ki aap jo bhi yahan per trading karte hain to trade karne se pahle aap acchi tarah soch samajhkar aur plane karke trade open Kiya Karen aur jab lot size select karte Hain To kam se kam lot size ko select Kiya Karen kyunki jab aap maximum lot size lete Hain To usse aapke account ke varsh hone ka khatra hota hai aur Aap ka sehra balance aur jyada hai isliye apne account ko sev karne ke liye aur apne aap ko saaf rakhne ke liye aapko chahie ki aap soch samajhkar trading Kiya Karen aur sath mein upload size ko kam se kam istemal Kiya Karen
                    • #40 Collapse

humay account ko safe rakhna chahiye hamesha hamain planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay it is besst job hum sab kam kar k earn kar sakty hain aur planing kar k hi hum achi trade karny k kbil hon gay aur greed ko avoid kar k earning ho saky gi it is best
                      • #41 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex form Mein Apne account ko safe Rakhe to uske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur Sabar ke sath kam karna hoga self-confidence ke sath positive think ke sath aur acchi hope ke sath kam Karenge to hi Ham Forex Mein Kamyab Honge aur jaldbaji Nahin Karenge lahrage Nahin Karenge To Ham Forex Mein Apne account ko sirf Rakh sakte hain Fark for Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen mehnat Karen Taki Ham account wash hone se bacha sake
                        • #42 Collapse

Forex trading mein account ko safe rahkna bahoot zaroori hain Account ko safe rahkney ka tareeika yehi hain keh hum ziyaada account balance ke sath trading krey uske humey chahiye keh hum stop loss and take profit ka lazmi use krey or trade ko close krney mein kahbi bi jaldi na krey hum zaroor pheir apney account ko safe rahk paey gey
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum I hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading per Ham Apne account ko tabhi se Vrat sakte hain Jab Ham lalaj ke bagair kam Karte HainForex trading pr kaam karne se pahle demo account pr practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Humne kam Karke knowledge or experience increased kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spent karna chahie Jab Ham Demo account pr Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hame Forex trading ke real account par kaam karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye Best account hai aur jab Ham Demo account per kam Karte Hain To mistake hone ki chances bahut kam Hote Hain Jo log demo account pr Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ki real account per kam karna start kar dete Hain Unse Bahut Si mistakes hoti hai aur unhen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai isiliye Ham Mein sabse pahle Demo account per kam karna chahie Demo account per kam karke hi Ham Apne skills ko bhi improve kar sakte hain Agar Ham lalach Karenge To Hamara account washout ho jata hai
                            • #44 Collapse

han ji dosto agr ap log apne account ko safe rakh kr ahi trading krna chahte ho aur acha profit hasil krna chahye ho to apko hamesha market ko strong analyse kr k market ki movement ko smajh kr sabar k sath trade open krni chahye ik time main ik he trade open kro small lot use kro stoploss aur take profit ka use lazmi kro tabhi ap log apne account ko safe rakh kr achi trading kr pao gy profir chahe kam sahi lkn ap loss se bach pao gy isliye hamesha sabar se kam ly kr small lot use kro kabhi b jaldbazi main aa kr big lot use nahi krna.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear member aap apne account ko save rakhne ke liye acche experience aur acche tarike se kam Karen agar aap market ko proper judgement Karte Hain Hamen is form per rules regulation follow karne hote hain Agar Ham rules regulation ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein market Mein acchi strategis ke sath kam Karen jitni acchi strategies ke sath Ham is market Mein kam Karenge aur acchi scalping Karke trading Karenge To Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen planning ke sath kam karna hoga Agar Ham without planning ke kam karte hain to hamare liye trading karna bahut hi difficult ho jata hai isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga basically aapko is form per acchi knowledge or experience ke sath kam karna Hota Hai Kyunki market ko judgement karna bahut hi difficult ho jata hai Agar aapke pass experience hoga to aap market ko aasani se judgement Karke Apne account ko save bhi Rakh sakte hain aur accha profit bhi bana sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X