overtrading na Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: overtrading na Karen

Asslam o allikum umeed hy ap sab khair khariat sa higa bilkul sahe bt ki hy overtrading sa hamein bchnaa chhyaa q ka iss ma hamein nuqsan hy over trade sa hamara acount khali hi jata hy is lia hamein trade daikh kr laganee chahaya agg ni samjh a rhee hy to apna senior sa rabtaa kree taakee ap assane hoo ji
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul der hamen koshish karna chahie ki bilkul bhi overtrading Na Karen kyunki Jo member overtrading karte hain unko kabhi bhi acchi kamyabi nahin milati isliye vah lalach karte hain unko bahut Claus hote hain isliye koshish karni chahie ki bilkul bhi lalach Na Karen aur overtrading bilkul bhi Na Karen tabhi kamyabi milegi jab overtrading se avoid karenge is tarah se Ham kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

overtrading na Karen Pakistan instaforex mein trade karna aasan hai lekin profit mein close karna bahut jyada Mushkil Hai market ko acchi tarah analyses karna aap ki kamyabi Hai Jo market mein touch mein rahata Hai vahi ismein successful hota hai trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapka is mein jyada experience hoga yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi ja ja plus logo ke liye ek jabardast business jo bhi ismein chhabra karta Hai vahi ismein success hota Hai
        • #19 Collapse

thek bat hay over trading na karen hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main up aru down ko dekhna ho ga ta k earn karein gay hamain is forex k bary main hard work karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain markt main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain.
          • #20 Collapse

ji han forex trading mein hamen overtrading karne se avoid karni chahie Jo log forex trading mein aur trade karte Hain ke Ham jyada profit bana Le tu vahi jyada nuksan karte hain hamen chahie ke Humsafar Karen money management ke Mata bhi kam Karen aur apne account balance demat trading Karen apne kaun balance ke Amitabh profit Karen red karne se pahle Ham market ke kshetra ke se anaaj Karen market ke trend ko samjhe to hamen tabhi kamyabi milegi
            • #21 Collapse

Ji han forex trading mein hamen award reading nahin karni chahie hamen apna ek daily target rakhna hoga tabhi Ham forex mein kamyabi basic kar sakte hain ab trading karne se hamen ek bar fayda ho sakta hai baar baar nahin se hamen jyada nuksan hi uthana padta hai hamen koshish karni chahie yah Ham forex ko apna ek personal job ki tarah Le aur apne account balance ke mat aap apna ek daily plan banae aur usi ke motapa kam karne ki koshish karen aur dusra hamen jyada se jyada apne knowledge on learning ko improve karne ki koshish karna hogi
              • #22 Collapse

ji han forex trading mein agar trading Karne wale kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte to hamen acchi trading ke liye apni trading mein confidence paida karna padega aur koshish yah karni chahie ke Ham market ko acche tarike se anus Karen hamen kitni jyada main karenge jitni jyada acche knowledge and experience se kam karenge to hamen kamyabi milegi
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading award trading Karke Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye aap power trading na Karen aur Achcha work Karen agar aap Kuchh to improve karte rahenge aur Achcha kam Karenge to aap ek din lazmi Kamyab Honge isliye kam Karen aur Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahieForex trading pr kaam karne se pahle demo account pr practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Humne kam Karke knowledge or experience increased kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spent karna chahie Jab Ham Demo account pr Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hame Forex trading ke real account par kaam karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye Best account hai aur jab Ham Demo account per kam Karte Hain To mistake hone ki chances bahut kam Hote Hain Jo log demo account pr Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ki real account per kam karna start kar dete Hain Unse Bahut Si mistakes hoti hai aur unhen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai isiliye Ham Mein sabse pahle Demo account per kam karna chahie Demo account per kam karke hi Ham Apne skills ko bhi improve kar sakte hain overtrading karne se Hamen loss ho sakta hai
                      • #26 Collapse

han ji dosto sahi kaha jai kabhi b over trading na krain agr ap over trading kro gy lalach main aa kr ya jaldbazi main to apko loss ho ga aur apko nakami ka samna krna pary ga isliye hamesha market ko analyse kr k apne account balance k hisab se trading kro balke koshish kro small lot use krne ki sl aur tp lazmi lagao tabhi ap log apne account ko safe rakh kr achi trading kr sakte ho profir chahe kam sahi lkn ap loss se bach kr forex main ache trader ban sakte ho. isliye hamesha sabar aur hosle se kam ly kr trading kya kro.
                        • #27 Collapse

Yes dear remember Hamen overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham overtrading karte hain to hamare liye loss ho sakta hai Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Agar reading se avoid Karen.
                          • #28 Collapse

Salam ji apne bilkul thk kha over trading Na Kare agar aap overtrading karte hain to usse aapko bada nuksan ho sakta hai aapka account per band ho sakta hai isliye aapko chahie ki Jab Bhi aap trading karen to active mind ke sath Karen apni trading Karen market ko analyse Karke FIR trading Karen jawab market analysis Karke trading Karenge to aapki trading acchi Hogi second aapko chahie ki aap kabhi bhi overtrading na Karen Jab aap overtrading karte hain to yah aapko nuksan ki taraf Lekar jaati aapka account bhi band ho sakta hai....
                            • #29 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko overtrading bilkul bhi nahin Karni chahiemarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap isme overtrading Karenge to aapko ismein nuksan Jyada hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh ummid karta hun main aap se ladke honge aur apna dhyan lag rahe honge yaar hamesha hi ke ham kitna hamara hota hai kya humne kuchh nahin hoga yaar hamesha hi ke hamen apna bonus pakke rating karni chahie agar Ham apna ke treating karenge to hamara account kab tak aaega aur agar Ham account trading account to dekh Kar to dekh ke nahin karenge to hamara account Shakti band ho jayega uski vajah ke hamen pareshani hogi isliye hamesha hi ke Ham apna ke Karen sata ke sata Ham fighter uthae shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X