overtrading na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

overtrading na Karen
    Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan form Forex me aap Sabko chahie kya aapko aur reading nahin karna chahie aapko apni balance ke mutabik ki aap ko apni trade karne chahie Jitna aap ka bonus hota hai aapko Apne bonus ke mutabik rate Karni chahie agar aap aur reading Karenge to aapko loss Hoga aur aapka account bahut jald watch ho jaega isliye aapko overtrading Nahin Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: overtrading na Karen

walaikum assalm 🥰🥰 ji han apny blkl thk kaha h.k hmy forex mn hm sbko cheay k reading ni krna cheay..blnce k mutabik trade krna cheay..r sth sth agr bonus jtna mrzi ml jay osk mutbaik bhi trade krna cheay ...ofcorslyy zyda read krny sy bhi loss hota h jisy hmra apna nuqsan h so frnds is bt ka must khyal kea kryn
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay is kam me ham ko over treading NHi Karni chaiye agar ham market me achi treading karty hay to ham ko chaiye Kay ham is me achi soch Kay sath Kam Kary taky ham is me achi trading kar saky ham ko achi mhenat say kam Karna joga tab hi ja Kay ham ko is me AchA faida joga ham ko over treading Khabhi NHi Karni chaiye agar ham over treading Kary gay to hamaara hi nuqsan hoga
      • #4 Collapse

forex aik best business hain hamy is mai over trade nah karne chaey hamy aik time tbale bana kar mahnet sy kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hai yai aik amm business jasa nahi han is mai usa or china asy bary bary mumalik sahmi; hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap apni trading se bahut hi jyada benefit Hasil karna chahte hain to aap ko Kabhi bhi agar trading Nahin Karni chahie agar aap trading Karte Hain to agar trading karne ki vajah se aapko na sirf loss Hoga bar ke aapka account bhi watch Ho jaega to isliye hamesha aapko apni short trim trading Karni chahie aur acche benefit Hasan karne chahie iske liye aapko jyada se jyada market ko samajh Kar apni trade ko lagana chahie aapki trade lagaye hue trade aapko profit de aur aap close kar de Hain to isliye aapko Kabhi bhi agar trading Nahin Karni chahie aur training karne se kya nuksan hota hai.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek ka Hamen over trading Nahin Karni chahie Ham Jab overtrading Karte Hain To Hamen log hota hai lalach se Insan ko Hamesha white karna chahie lalchi Insan ko Hamesha Los 80 Hai Ham Rajesh Karenge to Forex for Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen na overtrading Karni chahie na hi lalach Karni chahie Hamesha limit Mein rahakar kam karna chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum for active member of media Sab khairiyat se Honge aur cprofit Halka Rahe Honge ji bilkul Hamen overtrading Nahin Karni chahie Jab Ham trading Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil Ho Jata Hai To Ham Jyada Lal aaj ka karte hain aur overtrading karte hain aur Bar Bar trading Karte rahte hain Jiski vajah se Hamen last bhi ho sakta hai Hamen overtrading Nahin Karni chahie na hi Hamen overconfident Hona chahie Hamen Delhi ki limit rakhni chahie trading ke liye aur daily ki Apne takat ke mutabik ki trading Karni chahie Amar account per sev Rahe
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men overtrading nahin karny chahey agar hum forex men over trading karty hain tu hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen himat kar kay forex men kam jary rakhna chahey agar hum forex men himat kar kay kam nahin karen gy tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊.......
                  Over trading krna bewaqufi h hmra mind itna burden n brdsht kr skta or aksr log lalach m aa kr din m 5 6 entry ly lety hn kr end m kuch b hasil n hota unko qk lalch to hr kam b nuqsan hi deti h,
                  "GREED IS THE CURSE."
                  Hamen lalach sy bchna chahye daily bs 2 3 trades krni chahye jo hmra mind brdsht b kr saky us sy hamen faida hoga or hamra experience b barhy ga or kuch achieve b kr len gy ham
                  • #10 Collapse

Jihad year over trading Na Kare agar aap overtrading ke sath work karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye aapko chahie kya mehnat ke sath work Karen aur overtrading karna bevkufi hai hamara Mai itna bardasht nahi kar sakta ki aap lalach mein aakar din mein 5 entry kar lete hain aur and main kuchh bhi aasan nahin hota lalach aapko hamesha nuksan deti hai agar aap ismein lala se bachana chahte Hain to daily do teen tress karne chahie Jo hamare mind mein bardasht nahi kar sakti hai aapko jyada risk nahin Lena chahie risk hamesha aapko kamyabi se aage nahin padhne data
                    • #11 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada acchi tarike se kam karna chahie jab tak Ham product Mein overtrading Ko Nahin kam Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein overtrading ko kam Rakhna chahie jab tak Ham apni overtrading ko Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil Sakte isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham overtrading se avoid Karenge jab tak Forex Mein overtrading ko Kam Nahin Karenge Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kam se kam overtrading se avoid karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum pyar 265 dost theek hai movie Rekha to sab dosti Kaun theek honge tere doston vah trading na Karen pyar doston Jo Banda baten Karta Hai vah machine kam hota Hai jab bhi kar doston mein chahie ke jabi emtrade lagaen lagane se pahle market Ko Kya Karen Karen status update karne se last ho sakta hai aur hamare kaun ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex online business Mein Over Control hokar kam karna Hamare liye bilkul bahut Achcha nahin hai isliye Hamen chahie sochana chahie Ham Forex mein agar freshman bhi Se Achcha benefit Le acchi plating Mein acche analysis karen to Sath Hamare Sath co-operate Hona hamare pass good Hamesha ke sath acche Waqt Mein wale hoti hai
                          • #14 Collapse

over trading kabi b nahi karni chahiye humay humay chahiey keh es business main ziadsa say ziada mehnat karen ta keh market main achi earning kar saky ye business humari mehnat kay badlay main he sila daita hay aur humay esmain khoob time bhi daina chahiey ta keh esmain achi earning karna seekh saky...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan i agree thek kaha over trading na kro hum ko chaheya ka hum forex market ka hamasha look karna start karda q ka ager hum forex ka market ke movement ko look karta ha to per hum ko achi profit hoge warna hum ko loss ho ga ager hum with out market movement ka trade open karna start karda.

اب آن لائن

Working...
                              X