overtrading na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: overtrading na Karen

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To is market Mein proper planning ke sath kam Karen*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai over trading se avoid karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap ko ismein loss ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

han dear ap ki bat thek hay is kam me ham ko over treading NHi Karni chaiye agar ham market me achi profit Hasil Ho Jata Hai To Ham Jyada Lal aaj ka karte hain aur overtrading karte hain aur Bar Bar trading Karte rahte hain Jiski bardasht nahi kar sakti hai aapko jyada risk nahin Lena chahie risk hamesha aapko kamyabi se aage nahin padhne data
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum live Forex member kaise hain aap sab umeed karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur Forex businessman itna kam kar rahe honge PSI question kya hai aap logon ne ki hamen over hokar trading nahin karni chahie agar more broker trading karte Hain to ismein hamara apna hi nuksan hai hamen hamesha trading soch samajhkar imandari se karni chahie aur trading pure confidence ke sath karni chahie over bilkul nahin hona chahie overconfidence hamen loss degi
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum ji janab forex mien achi earning hasil ki ja skti hai lekin hamien iss forum mien mehnat k sath kaam krne ki zroorat hoti hai hamienn iss forum mien trading bhi siekhni chahie qk agar hum log siekhe baghair kaam krte hien to us se loss hi hota hai hamien forex ki market ko analyse krna chahie aur iss mien achi tarah experience hasil krna chahie takeh hamari trade achi sabit ho aur hamien iss forum mien over trading se bhi bachna chahie.
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy bht acha profit earn kr rhy hon gy!!!
            G han over trading hargiz na kren bs try kren k ap jese bh trade lgayn agr apko us trade me profit earn hoga to bs ap agli trade kuch time k bd lgayn or forn agr ap trade lgayn gy to apko bs loss hoga islye bs apny try krne he k ap properly work krty rhy or is forum pe achy results apko zroor mily gy bs apny achy sy acha work krna he or try krne he k apka work is forum k miyar pe poora utry
            • #36 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aap ko dikhaiye ke yahan overtrading na Karen kyon ke overtrading karne se hamen nuksan hota hai
              • #37 Collapse

Agar ap kamyab hona chahty hain to apko chahiy k overtrade Kabhi Na Karen agar aap over trade karte Hain To aap kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isiliye aapko chahie ke kabhi bhi o er trade na Karen hamesha lot size kam se kam rakhen agar lot size zyada rakhte Hain To aap kaun bahut jald vas ho jaega isiliye aapko chahie ki Apne account ko wash hone se bachayen agar aapka account wash ho Gaya to is se aap nuksan ya hoga kya aapko fir se mehnat karni padegi bahut zyada mehnat ke bad aapka account se usi base per a jaega isiliye lot size kam se kam use Kiya Karen Apne account ko safe rakhen
                • #38 Collapse

A O A
                  Dear member ap na bilkul thk kha ha k ham ko chia k ham overtrading na kira as sa ham ko bhot zayda nuksan hota ha as sa hamra account bhr wash ho sakta as sa hamari bhot se mehnat zia ho sakite ha as lia ham ko chai k ham lalach na kira as sa ham ko bhot nuksan ka samna kirna pirta ha
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum all the member of Forex ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aap log Jante Hain Ki over trading se aapka hi Lok Hoga Agar loss Ho Jaega To aap kaun ho aaj ho jaega isliye loss hone se Baje aur ek Achcha profit ki taraf jaen Forex per Kam Karne Se utna Hi Kam Karen Jab Jitna aapke pass balance Ho Mera balance Jyada kam Karenge to aap kamyabi Hasil nahin kar Sakenge ab balance ke mutabik Forex per kam Karen
                    • #40 Collapse

Aslam o alaikum
                      May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g ha doston aap Tamam Forex member ko chahie ki aap forex form per bilkul bhi overtrading mat Karen agar aap Forex form per overtrading karenge to aapko bahut jyada nuksan hoga jiski vajah se aapka account bhi vash ho sakta hai isiliye aap Tamam Forex member ko chai Ki aap bilkul bhi overtrading mat Karen Taki aapka account be safe Rahe aur aap acchi profit bhe earning kar sake
                      • #41 Collapse

over trading karnay sy ap ko loss hota hay ap ko chahaya kah apko is sy bachana chahya kah is main ap ko ssaway loss kay kouch hasil nahain hota hay ap ko chahya kah ap ko kam karna chahaya kah ap ko acha trah sy karna chahaya ap ko karna hay kah ap ko dakh kay ap ko kam sy kam sent pay ap ko trade karna chahay kah ap agar is trah sy karaty hain to ap ko loss kam sy kam ko ga agar ho ga to ap is ko cover kar saktay ho is trah sy karnay sy ap ka is main faida hay jo achay trader hotay hain un main yah khasayat hote hay kah woh apnay kam ko achi trah sy karnay ke kouhsh kaetay hain
                        • #42 Collapse

market mein overtrading karna bahut jyada dangerous hota hai agar aap market mein overtrading karte Hain to is main aapko bahut problem ho sakti hai aur trading karne se aapko hamesha avoid karna chahie agar aap is platform per regular basis per apne technical analysis aur fundamental analysis Ko mukammal kar lete hain to uske bad aapko market ki prediction karne mein bahut jyada helping information available ho sakti hai jinki vishesh per aap ek effective aur profitable prediction karte apni trading ko jyada se jyada achcha banaa sakte hain Jab aap regularly bases per overtrading se avoid karte Hain to aap successful trader Ban Rahe hote Hain.
                          • #43 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Over trading ni krni chahey. G han dosto aisa hi ha hamen forex ma aik limit ma reh kr kam krna chahey mtlb jitna hamary pas balance ho usi hisab se hamen trading krni chahey na ky over trading kren jis se hamen kafi nuksan b uthana par skta ha is liay hamen apn i limit ma reh kr kam krna chahey.
                            • #44 Collapse

Ji bilkul Mein overtrading Nahin Karni chahie Agaram overtrading karen to Hamara kam kharab ho jata hai isliye Jyada ugaatrading Kyon Nahin message Jitna Bhi bonus hota hai hamare pass Ho Sara Jay Ho jata hai isliye jaruri hai ki vah trading na Karen Kyunki overtrading Se Hamare account matlab ho jata hai ji bilkul Mein overtrading Nahin Karni chahie Agaram overtrading karen to Hamara kam kharab ho jata hai isliye Jyada ugaatrading Kyon Nahin message itna bhi bonus hota hai hamare pass Ho Sara Jay Ho jata hai isliye jaruri hai kya hua trading na Karen ji bilkul Mein overtrading Nahin Karni chahie Agaram overtrading karen to Hamara kam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Over trading nhi kray Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko nakaami say bachna hai tu aap ko over trading nhi Karni chahiy agar ap over trading krtay hai tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àchi trading Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai forex trading mein Jo log over trading krtay hai un ko hi nakaami hoti iss hai

اب آن لائن

Working...
                                X