Jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g bilkul thek kaha h ap ny forex main wohe numbers kamyab hoty hain Jin k pass ziyada experience or knowledge hota hai or jitna ziyada experience or knowledge ho ga utna profit ho ga jitna ziyada hardwork karain gy utna acha reward milta hai is liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Tarah kam kar sakte hain to experience ke liye jaruri hai ki Ham dusre members ki post ko acchi Tarah Se Reet Karen Jitna Jyada Ham dusre members ki posting co Street Karte Jaenge itna hi Hamen Achcha profit Milta Jaega Chuke Hamen working Karne Ka Tarika chahie tha Tarah kam kar sakte hain to experience ke liye jaruri hai ki Ham dusre members ki post ko acchi Tarah Se Reet Karen Jitna Jyada Ham dusre members ki posting co Street Karte Jaenge itna hi Hamen Achcha Tarah kam kar sakte hain Jihan audy Forex member bilkul theek Kaha Apne Hamen Jitna Jyada Forex may experience Hoga Itni hi acchi
      • #48 Collapse

Jitna zyada experience hoga utna zyada profit ho ga G Han dear members trading m experience k sath kam krainn gy to hum kbhi naumeed nahi hongay kamyabi hasil hogi agr hum kam krain experience k bgair to kbhi bhi kamyabi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye cheezon ko experience ki bina par trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum experience say cheezon ko smjh latay hain or trade open krtay hain to hmain profit bhi zyada hoga experience bhot he important hy
        • #49 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee jitna jyada experience hoga utna jyada porefit hoga jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per jyada experience hoga utna jyada profit ho ka Pakistan for agar aap kam karne to aapko jitna jyada experience hoga utna hi jyada profit Pakistan par kaam karne wale har EK members ko chahie use jyada se jyada experience hona chahie jab jyada se jyada experience hoga to se jyada se jyada profit hoga use jyada chij jyada kamyabi hasil hogi jab Paisa hoga to vah kamyab businessman kalakar Pakistan forex param ek bahut achcha online business is per aapko chahie ab jyada se jyada experience hasil Karen jawab jyada se jyada experience karenge to aapke liye bahut acchi kamyabi hasil login Pakistan forex param ek bahut achcha online business per hamesha jyada se jyada experience hasil karna chahie agar aap jyada se jyada aur profit hasil karna chahte hain ismein hamesha acchi kamyabi hoti hai Pakistan phosphor mein ek bahut achcha online business per kam Karen aur acchi kamyabi hasil karne mein milati hai thank you Allah Hafiz
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex main hmara experience hamin acha profit delata hay .hamin apni trading ko strong bnana chay aur us ky ley hamin apni trading main mazeed strategy ko apply karna sekhna ho ga .forex trading main ham jetna kam karty jaty hain hamin utna experience hota rehta hay .agar hamin save profit hasil karna hay to hamin apni trading main market ko time dena zaroori hay . knowledge is well power for business.
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum for real for 8 members aapane bahut hi acchi baat Kiya jata kya aap sab jante Hain ki hamare pass jyada experience hoga hamara profit bhi hisab se increase hoga agar aap jyada experience hasil kar lenge to aapko profit bhi ismein jyada hasil hoga isliye hamesha koshish karen mehnat Karen apne kam ko aage badhane ke liye struggle karengy to definitely aap log jarur kamyab Ho jaenge aur aapko sahi mein achcha profit bhi jarur hasil ho sakega isliye hamesha koshish karen mehnat Karen apne kam ko aage badhane ke liye experience hasil Karen Taki aap log kamyab ho sake thank u
              • #52 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein Apne profit ko increase karne ke liye aapko Itna Jyada experience Hoga Usi ke mutabik aap kam Karte Hui Hai utna hi jyada profit Hasil karne Ke Kabil Ho Kyunki Jab aap Forex trading market Mein kam Karte Hain To aap ki learning jitni acchi Hoti Hai Usi ke mutabik aap apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki aap ki learning ki vajah Se Hi aapko mehnat to Lagane ke sath demo account per practice Ke zariye apni learning ko knowledge or experience may change karne ka mauka Milta hai aur tab hi ko Achcha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai isliye aapko chahie ki demo account per practice Karen aur aur iske sath rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko yah bhi chahie ki aap Apne target ko acche tarike se pura Karen Taki aapko Achcha tradable bonus mil sake aur Usi Ki vajah se aapko acchi aur profitable trading karne ke liye mauka mil sake isiliye aapko chahie ki nahin na to Lagane ke sath Apne experience ko increase karne ki koshish karen
                • #53 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi kara Ham jitne acche experience ke sath work Karenge aur Jitna Jyada learning Karenge utna hi jyada Kamyab Honge Izzat Jawar Karon aur kuchh to improve Karte Rahen Jab aap Achcha work Karenge aur kuchh to improve Karenge tabhi kamyabi Hasil kar Payenge kabhi bhi bagair mehnat Kya work na Karen jab aap mehnat karte hain tabhi aap kam jab yad karte Hain is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #54 Collapse

Han ji bilkul jitna jyada experience hoga utna hi jyada hamen profit Hasil ho sakta hai aapki baat se agree karte hue main yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamare pass jitna jyada experience or knowledge hoga utna hi jyada Ham profit Hasil kar sakte hain kyunki Pakistan Forex forum per experience or knowledge ki bahut jyada jarurat padati hai aur ISI experience or knowledge ko use karke Ham profit Hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Ji bilkul dear members aapane bahut acchi baat ki hai main aapke pass a Gai karta hun Kitna Jyada Hamen experience Hota Jata Ham profit on kar sakte hain Kyunki experience Insan ko kamyabi milati hai agar aapka Mein bolna Chahte Hain To aapko chahie Jyada Se Jyada experience kahan ka hai
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #56 Collapse

Hamare karm ka jitna jyada experience hoga hamen itna jyada fayda hoga isliye hamen soch samajhkar experience ke sath apna Kam karna chahie agar Ham experience ke sath apna Kam nahin karenge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain soch samajh Kar imaandari ke sath kam karne se hi hamen fayda hasil hota hai mehnat aur imandari ke sath Kiya Gaya kam hamesha profit deta hai
                        • #57 Collapse

g bilkul thk kha hy apny kh forex mye hmye hmara experience hmyn bht agyy ly kar ja sakta hy ar hm aik achy sy ACHY TRADERS BN SAKTY HN ARAPNI SKILLS KO BB BHYTR SY BHYTR BANA SAKTY HN ISLIY JITNA HO SAKKY isky patterns ko sikhyy ar samajh kar hi trade lagayn ar aik achy profit ko earn karyn , warrna hm agr apny marzi sy koi trade lagaty hn to uska hmyn hi loss ho jata hy ar hmara account bb wash ho jata HY TO jitna ho sakky apny juniers ko sikhayn ar unko bb aik achi training dy takhh wo bb is plateform sy faida utha sakkyn ar aik achy traders bn sakkyn to phly apni skills ko bhytr banayn phr is plateform mye apni earning ko bb bhytr sy bhytr banayn

• #58 Collapse

bilkul theek kaha apne experience most important thing in every business her kam me experience hona zarori hai warna ap koi b kam kre gay to loss hoga hum jab koi business start krtea
                            hain to experience pe krte hain otherwise wo kam he nai krna chahiye jiska experience na ho so hamein jo b kam krna ho pehle us kam me maharat hasil krni chaiye itna experience hona chaiye
                            k jab apna business start kare to loss na ho isi tarha forex trading hai new trader aaty he loss isi liye krta hai experience nai hota so pehle learning honi chahiye then earning
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members aaj ka Hamara topics Jitna Jyada experience Hoga utna hi accha profit hoga ismein Koi shak Nahin Hai members Agar aapke pass Achcha experience hota hai trading se related Achcha knowledge acchi learning to aap Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain lekin Achcha experience Hasil karne ke liye aapko bahut jyada practis ki jarurat Hoti Hai Dil Laga kar kam karne ki jarurat hoti hai apne kaam par focus karne ki lalach Se Dur Rahe aur mehnat Karen experience aapko demo kaun se hi Hasil ho sakta hai Jyada Se Jyada practice karni chahie real account per trading karne se pahle Hamen Jyada time demo account ko Dena chahie Jitna Jyada time demo account may utilise Karenge utani hi acchi earning Hasil kar Sakenge kamyabi milegi
                              Demo Account:
                              Click image for larger version

Name:	demo-accounts.jpg
Views:	8
Size:	31.9 کلوبائٹ
ID:	12368453demo account for practice Karke aap apni trading se related experience Mein izafa kar sakte hain Hamen daily basis per demo account for time spent karna chahie trading Karni chahie indicator ka use kar sakte hain demo count aapko instaforex ki taraf se free of cost Di Gai opportunity Hai demo account ko avail karna Har member ko Jarur chahie Taki vah apni experience Mein ijaafa kar sake practice kar sake Apne Karm ki quality Ko Bata Bana sake kamyabi tabhi possible Hai Jab aap mehnat ke sath acche experience ke sath trading Karte Hain
                              Jitni practice utni kamyabi:

Name:	10-traits-of-highly-successful-forex-traders_56c2e52cb3178.png
Views:	1
Size:	97.3 کلوبائٹ
ID:	12368454trading Mein practice aapko kamyabi ki taraf se lekar Jati Hai Achcha knowledge acchi learning hi aapko Forex per acchi earning Hasil karne mein help kar sakti hai isliye Hamen mehnat ke sath acche knowledge ke sath kam karna chahie kamyabi Hasil karne ke liye aur focus karna chahie daily basis per practis Karni chahie
                              Shortcut is equal to loss:

Name:	641b9d1e9ba6b7b900258068bc9c6c0c.jpg
Size:	106.5 کلوبائٹ
ID:	12368455ji han bilkul trading Mein shortcut aapko nuksan hi Deta Hai shortcut Koi Nahin Hota aapko sirf learning hi kamyabi dilva sakti hai isliye Mukt live trader Jo shortcut Ke Chakkar Mein Kafi nuksan Karva Lete Hain Is Tarah Har kis na Karen bus mehnat Karen acchi learning ke sath kamyabi ke sath kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members or media sab theek Honge aaj ka Hamara topic Hai padhaai Mein ki Ham Forex mein kitne Jyada acche tarike se experience hokar kam Karenge utna hi jyada acche tarike se Ham Forex Mein running kar sakte hain Hamen Jyada earning Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat Karni chahie Taki mehnat Karke Ham Ek Achcha profit Hasil kar sake.

Name:	download (1).jpg
Size:	8.3 کلوبائٹ
ID:	12370175

Forex trading knowledge:

Forex trading Mein Hamen knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Hamen knowledge Hasil Karni chahie jab tak hamare pass knowledge Nahin Hogi Ham Kam Nahin kar sakte aur na hi acchi tarike se usmein earning Hasil kar sakte hain Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Taki mehnat Karke Ham Ek acche tarike se kam Karen aur apne investment ko bahut jyada market Kyon Dekhte samajhte Hue practice Karen Taki Hamara kam karna mein aasani ho aur isase bahut jyada acchi income Hasil ho sakti hai.

Name:	download (2).jpg
Size:	10.7 کلوبائٹ
ID:	12370170

Forex trading experience:

ji Hamen phone mein agar acche Teri Kaise kam Karna Hai To Sirf knowledge ki jarurat Nahin Hoti Hai Hamare experience ki bhi jarurat hoti hai aur Agar Hamara experience Achcha Hoga Ham kam acche tarike se Karenge to bahut acchi running aise kar sakte hain jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada Hamen uska award Hasil hota hai aur ek Samay bahut acche tarike se kam karne se bahut jyada mehnat karne se bahut acchi adding Hasil ho sakti hai aur ham Apne kam ko achi tarike se Samajh Kar Hi karna chahie usse Hamen bahut Achcha profit Hasil Hota Hai.

Name:	download (4).jpg
Size:	11.0 کلوبائٹ
ID:	12370167

Forex trading:

Forex Mein Hamen bahut acche tarike se kam karne mein bahut jyada help chahie hoti hai jo ki Hamen demo account Se Mil sakti hai Ham bagair practice ke kam nahin kar sakte Forex trading Mein Hamen bahut acchi earning Hasil ho sakti hai Ham Ghar Baithe bahut acchi income Hasil kar sakte hain aur bahut jyada apni facility provide Karti Hai Forex Jo Hamen Ghar Baithe income provide karti hai aur trading Ganapathi easily kar sakte hain Hamen sirf trading aur paise Nahin balki Hamen bahut jyada knowledge Milta Hai market ka knowledge Milta Hai news update Rehte Hain.

Name:	download (3).jpg
Size:	8.1 کلوبائٹ
ID:	12370173

اب آن لائن

Working...
                                X