Jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga

Assalamu alaikum friends kaise hain aap se pyari se honge vate karta hun aur ek bar humse Chopra feet hasil kar rahe honge aur kamyabi apna muqaddar bana rahe honge mahasabha use ek bar FIR karna chahta hun kitna jyada aapke pass experience hoga aap apna hi achcha profit hasil kar sakte hain to sabse pahle hamen experience hasil karna chahie experience mein dam aur kaun se Milana chahie kaun ka use karenge tu Hi hamara experience increased hoga dam account Marathi Jo hota hai Jo hamen achcha gardline karta hai aur usse cprofit hasil kar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap trading karna chahte hain to aap ko knowledge aur experience honi chahie Kyunki trading knowledge or experience ke bagair Nahin Ki Ja sakti isliye knowledge aur experience Ka Hona bahut lazmi hai Kyunki Agar aap trading Karke Prophet Hasil karna chahte hain to yah Sab bahut jaruri hai isliye a experience Hasil Karen aur profit Hasil Karen
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur sab cprofit Hasil Kiya Hoga ji Bil Ko Jitna Jyada experience hoga Uttara Jyada Hamen Marne Hogi forest Business mein jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai aur Jyada experience samosva cancel kar sakte Jab Ham Jyada Se Jyada practis karte ho Jyada time invest karte hain for expression is per Hamen Achcha experience Aasan karne ke liye Kaun per practis karna chahie Jitna Jyada practis Karte Hote Nahin Jyada Hamara mind active hota hai aur Hamen experience Aasan hota hai aur Hamen market ko samajhne ki Sal Gaya to Jyada Hoti Hai isliye Hamen Dil Ka kam Delhi karna chahie aur Jyada experience or knowledge gain karne ki koshish Karni chahie aur best post karna chahie aur apni post Mein Achcha experience or knowledge share Karen sake dusron ki help Ho
        • #34 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo Mara topic hai vah hai jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga ji bilkul agar Ham kisi field mein jitna jyada experience rakhte honge ham utna hi jyada earning kar sakte hain aur jyada se jyada profit gain kar sakte hain agar Ham kisi field may experience nahin rakhte to Ham uska mein loss utha sakte hain experience gained karne ke liye Ham use kam ko jitna jyada time denge utna jald Ham experience game kar lenge isliye hamen chahie ki Ham foxfarm mein rahte hue apni post quality ki banaen aur aur behtar andaaz mein pesh Karen takat jyada se jyada earning kar saken
          • #35 Collapse

g dear forex members apne bilkul theik kaha hain jitna ziyaada humaarey pas experience hoga hum utna forex se kamiyabi hasil kr sahkty hain forex mein sirf oh loog kamiyab hotey hain jo experience krke trade krtey hain

• #36 Collapse

G ha bhai ku nai hmain bhot acha profit milta hy jo log apna kam acha kry gy us main ap kamayb ho gy jitni achi earning ho gi us kly ap ko bhot kuch milta hy agr ap mahnat krty hy to us kly ap ko bhot kuch dta hy jo log acha kam mily ga us main ap ko kamaybi bi milti hy es ly hr chez ko bhtr banai jati hy tabi ap ko bhot kuch mily ga
              • #37 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members. Ji han bilkul Forex mein aapke pass jitna ziyada experience Hoga aap apni acchi trading Karke acchi earning kar sakenge kyunki Forex ek experience wala business hai aapke pass experience Ka Hona hi aapko kamyab banata hai jitna ziyada experience itna ziyada earnings agar aap experience hasil karna chahte hain to aapko chahie ke Forex Mein information aur knowledge gain Karen kyunki knowledge or information se hi aap experience hasil kar sakte hain.
                Shukriya
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum
                  Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga Forex trading mein kamyabi ke liye hamen Forex trading ke bare mein experience Ka hona jaruri hai aur vah experience hamen surat mein aasan hoga jab Ham Forex ko jyada se jyada learn karenge gay forex ke bare mein learning hasil karenge tabhi jakar Ham apna Forex mein experience gain kar payenge isiliye Forex mein experience jitna jyada hoga apni zyada Ham Forex se profit hasal kar sakenge agar experience nahin hoga to Ham aur ek se profit Hasil nahin kar sakte.
                  • #39 Collapse

Forex trading ma profit ka liye bht hi zrori hai ka experience hasil kiya jaye jo bhi mehnat krta hai or experience hasil krta hai wo acha trader ban jata hai or loss sa bhi bach jata hai islye learning kren or mehnat kren mehnat krne wala always successful hota hai or acha trader ban jata hai jo learning krta hai or acha profit bhi bna leta hai islye learning kren or mehnat kren.
                    • #40 Collapse

yehe to sab sa ahim hota ha is market main is main zeyada tar log loss kar rahy hoty han or ye bahut he bura hota ha sal main inhn kam karna h e nhe ata ha or na he in ka pass market main kam karny ka laye exprince hota ha jab ye nhe ho ga or ap is ka bagir kam karne ga to ap ka sath asy e hona ha to behtar ha na ka ap exprince hasil karen ab ap ka pass jitna zeyada exprince ho ga usi ka mutabik he ap narket sa profit hasil karen ga
                      • #41 Collapse

Exactly dear aapki baat bilkul sahi hai kitna Jyada experience Hoga Ab Kisne Itna Jyada fayda hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Kyunki experience aapki earning per bahut jyada depend kar raha Hota Hai.
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul dear hai aapki baat hundred percent sahi hai ki Jitna Jyada experience Hoga aapko Itna Jyada fayda hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi log ismein without experience kam karte hain unko ismein kabhi bhi acha profit Nahin ho sakta.
                          • #43 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul hamen jitna jyada experience hasil hoga utna jyada hi ham prapt hasil kar sakenge hamen chahie ki acchi Tarah Se experience hasil Karen experience ko gain Karen taki ham achcha profit aashirwad saken
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Pyara bhajan aapane bilkul sahi kaha hai kya Hamare andar jitne bhi our experience Hota Hota nahin hai ki nahin kar sakte hain kya hai Jiya pyar karta hun kya Mein sabse pahle trading acchi karna chahie Agaram experience Achcha Hoga To Hamen trading bhi acchi Kakde To Nahin Hamara experience that hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai jitna zyada experience hoga utna Achcha profit hoga isiliye trading ka experience and knowledge Hasil Karen demo per practice karen new members ko chahie real account se pahle demo ks use lazmi Karen jitna zyada demo ka use karenge utna aapke experience mein izafs hoga aur aap pahle se bhi expert trader banne sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi khud ka khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye demo par learning Karen demo per practice Karen jitna ho sake Forex mein Dil lagakar kam Karen Taki aapko apni mehnat ke sath bahut Achcha profit Ho dusron per depend na Karen khud par depend Karen aur mehnat Karen khud trading Karen

اب آن لائن

Working...
                                X