Jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna jyada experience hoga utna jyada profit hoga

Assalamu alaikum Jana doston mein kadam Santosh ya se aage Jahan doston mehnat Mera smart hai tu aasman se aap ki shan hai aap nishan ko prakar rakhne ke liye jyada se jyada vah Karen itna jyada prakash karenge utna yaar Ke liye achcha hun father nayavada poochh raha tha mera status kaise hain main kahate Ramesh status VIP hote hain status Jab hamen Bata rahe the hamen ka vishay despotic Mela Kis tarah se baat karne aur kitni hai aur improve karna hai balo se baat ka neta kya aap ki fayda agar aap kahenge tabhi aapke liye ka bhi jyada mushkil ho jayegi isliye karne ki koshish karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello everyone!!!
      han g m ap sb sy yahi kehna chaho gi k experience bht zyada zarori h jitna zyada apk pas experience hoga ap utna zyada profit hasil kar sakyn gy kisi b business m progress tab hi hoti h jb apko us business ka experience ho apko jitna zyda kisi kam ka experience hoga ap utna zyada bhtr us kam ko kr skyn gy is k liye bhtr yahi h k ap zyada sy zyada practice karen taky apko zyada sy experience ho jb apkk experience hoga tab apkk malom hoga k apny kis tim kaha invest karna h aur ap kis tim kaha sy kiy profit hasil kar skty hen lakin is k liye jo best chz h wo experience to apko chaiye k ap zyada sy zyada experience gain karen aur achy sy apni trading kare
      • #18 Collapse

A.o.a umeed krta ho tamam forex freinds khryat sy hongy or mahant sy kam kr rhy hongy agr hamry experince kese kam ma zeyda hoga to hamy profit beh zeyda hoga ese trah hamy phly os kam ko join krny sy phly os ma kam krna cahy or jetna zeyda hmra experince hoga otna zeyda hamy profit hoga hamy cahy ka hmy forex join krny sy phly es ma kam krna cahy or phr join krna cahy es trah hmra experince zeyda hoga or zeyda profit hoga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul my dear friends thik thak Gaya Hai Jitna Jyada experience Hoga utna Jyada profit Hoga isliye dear aapko acchi Tarah Se learning Karke aur demo account per practis Karke Apne experience aur knowledge ko acchi Tarah Se increase kar lena chahie Taki Jab aap trade karen to aap acchi se acchi trade kar Saken aapko Las na ho aap Achcha profit hasal kar sakte hain aur Kamyab Ho sake isliye dear members acche profit Hasil karne ke liye Mein Hath ke sath practice Karke experience Hasil karna bahut important hai
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum Jana doston mein kadam Santosh ya se aage Jahan doston mehnat Mera smart hai tu aasman se aap ki shan hai aap nishan ko prakar rakhne ke liye jyada se jyada vah Karen itna jyada prakash karenge utna yaar Ke liye achcha hun father nayavada poochh raha tha mera status kaise hain main kahate Ramesh status VIP hote hain status Jab hamen Bata rahe the hamen ka vishay despotic Mela Kis tarah se baat karne aur kitni hai aur improve karna hai balo se baat ka neta kya aap ki fayda agar aap kahenge tabhi aapke liye ka bhi jyada mushkil ho jayegi isliye karne ki koshish karen

• #21 Collapse

Assalam o alaikum han ji dosto kese haien ap sub yeh to yaqini baat hai keh hamien jiss kaam mien bhi jitna zyada experience ho ga to hamien uss ka profit bhi utna hi zyada hota hai is lie forex mien work krne se pehle hamien iss mien experience hasil krna chahie aur iss ki market ko analyse krna chahie takeh jab hum iss forum mien work krien to hamara work zyada se zyada like kia jai aur hamien acha profit hasil ho jai .
              • #22 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay trading experience pe hota hey aur bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen kiun k iss men jitna ziyada experience hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen

• #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Forex members is business Mein Aapki kamyabi aap hi experience aur aapke knowledge ki buniyad per Hoti Hai Agar aapke pass experience or knowledge Achcha hoga to aap kamyabi ho sakte hain Kyunki aapka experience hi matter karta hai isliye Sabha members ko chahie ki Apne experience increased Karen aur apni trading skills ko strong banaen Uske bad aap Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen Apna experience increase karna chahieForex trading Mein Hamen hardworking Karni chahie Jab Ham hardworking Karte Hain To tab hi Ham success Hasil kar sakte hain Jo log hardworking Nahin karte ho UN Logon Ko na Kami ka Samna karna padta hai Hamen Apne Hwork ko proper time Dena chahie aur proper studies karke hi Hamen Apna Kam karna chahie Agar Ham apni learning ko continue rakhte Hain To Ham new information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading ke rules ko follow karna easy ho jata hai isliye Hamen Jyada Se Jyada aur working Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie Jab hamare pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga to tabahi Ham Jyada Se Jyada Hai kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading account per kam karna start kar dete Hain vah Bahut Si mushkilat ka Samna karte hain aur Unka account bhi safe Nahin rahata Hamen Sabar ke sath Kaam Lena chahie aur jaldbazi Nahin Karni chahie naahi dusron ke sath comparison karna chahie Balke Apne own per mehnat Karke aur Jyada Se Jyada time spent Karke kam karna chahie Hamen Apne time ko waste nahin karna chahie Jo log Apne time ko waste Karte Hain vah Kabhi Bhi success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne time ko important banana chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie aur apne senior se bhi forex trading sy related discussion Karni chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex me aap sab Kuchh Soch samajhkar fresh mint ke sath aapka Apna Kam pura Karna Hai Jab aap Soch samajhkar freshman ke sath aap apna kam pura Karenge Aap To Nahin Chahta cprofit bhi Hasil kar sakte ho to Pakistan from Forex main aapko battery ki ke sath he aapane Apna Kam Karna Hai Jab aap Aise tarike ke sath Apna Kam Karenge Aap Kahin Jyada Achcha profit Aasan kar sakte ho gaya
                      • #26 Collapse

je han belkul hamen forex mein jetna acha experience ho ga ham lg forex say otni he ache earning hasel kar saken gay hamen forex mein apni learning ko behtar kar kay kam karna chihay hamlog ager frrx mein ache learning or mehnaat say kam karen gay ham log forex say tni he ache earning hasel kar saken gay hamen zyada say zyada mehnaat say kam karna chihay hamen khob ache mehnaat say kam karna chihay hamen apna kam karnay kay ley ache mehnaat say kam karna chihay or ache learning kay sath target ko pora karna chihay
                        • #27 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se kr rahy hogey g bilkul agar humarey pas experience ziyaada hoga tu yaqeein krey hum waaqi hi mein bahoot achi trade kr sahkty hain or forex se faida uhta shakty hain

• #28 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap Logon nahin karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne Jija Jitna Jyada experience Hoga Apna Jyada Chhapra fatafat kar sakte hain protecting cancel kar Nachle mein jyada Se Jyada Timeout practice karni chahie Jitna Jyada time account use Karenge utna Jyada mis Business mein successful Honge Vikas time aur kaun Hamare liye ek teacher ki tarah kam karta hai isliye Ham Dam aur kaun to use Karke Achcha experience aur nalage Asar kar sakte hain demo account bahut jyada jaruri hai
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum. Wo kehty hen jitna experience hoga kam utna zyada acha hoga. Es liye Hamen chahie k pahle karm ko sikhen waqt ke sath sath experience hasil Karen is tarah ham jyada kam karne se experience barhy ga. Kam kam ko kam samjhe aur usmein mehnat Karen Aur is tarah main zarrur kamyab honge. Hard work is the only key of success. Isliye minut Karen experience hasil Karen aur experience ke sath sath hi Insan ko acchi tarah kam karna aaj jaega to iske liye ye Hamen chahie ke Forex ko samajhte rahen. Aur Hamesha kuchh naya sikhane ki koshish karen shukriya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein acchi experience ka hona zaroori hota hai jab hamare pass Forex ka achcha experience hota hai to hamen aise profit bihtran Hasil hoga ya behtarin profit wala online business snehamenna se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain Ham forest mein jitna achcha bar karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein usi hisab se earning Hasil hogi hamara Forex mein acche varg ko karna ismein mehnat ke sath apne work complete karna is business mein hamen behtarin profit deta hai yah behtarin profitable business hai aur ismein main aise hi kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Ham for mein apne earning ko behtarin tarike se munh kar bana sakte hain hamara achcha experiences business mein hamen kamyabi deta haiisliye Forex mehnat karke apni monthly paise Kiya nahin ko behtarin banane ki koshish karen yah ek profitable business hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X