Forex trading? kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

forex aik online business hain or hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hian or hmay is mai kam karny ka acha bonus be milta hain hum isy tijarat ka name be dy sakty hain yai aik internatina business hain or yai koi game nahi hain yai pury pakistan mai lega ho cuka hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

forex mai hum live trade karty hain or hamy is ka bonus be milta hai nor hum is bonus ko with draw karwa ky apne zarorto py lagaty hain yai aik acha business hain hum is mai full time be trade kar sakty hain or part time be trade kar skaty hain house wife's or students is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or asane sy apne zarorto ko pura kar sakty hain
      • #1488 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss hoga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga
        • #1489 Collapse

forex game ahi hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
          • #1490 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky acha bonsu hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai aik legal business hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #1491 Collapse

is forx main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is main hum market main lain dein karty hain aur leny deny ko hi trade khty hain so hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum profit hasil karny k kabil ho sakty hain
              • #1492 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ak bohat acha or best or online busniss ha agr is hum is ma mehnat karty han toh humy bohat sa profit hota ha or girls gr say niklti ni ha un k lea bohat zayada best ha wo is lea k wo gr beth k hi bohat kuch earn kar sakhty han
                • #1493 Collapse

Forex trading 1 platform ha jis pr currency k mukhtalif pair ki trading ki jate ha Ze 1 world over market ha jis me pire dynia se log sarkat kr rhe hte ha ze bhot typical market ha koe k pore dynia k news ka impact jaat ha
                  • #1494 Collapse

Forex trading ek bussness hai jo har aam admi ghar bethy pese earn kar sakta hai forex ki sab bari khas bat ye hai ke ap beghair kisi investment ke apna bussness start kar skty hain chaiye kiyun na koi ghareeb ho ya ameer yahan sab ko equal right milte hain
                    • #1495 Collapse

forex mai trading karty wakt hum apny comments dety hain hum market ky bary mai bat karty hain jis ke waja sy is qabil ho jaty hain ky hum is mai paisa invest kar ky acha profit hasial kar lety hain forex mai hum live trade karty hain or yai sada urdu mai ke jate hain ache learning ky liyue hamy demo account mai zada sy zada trade karne chahey
                      • #1496 Collapse

Forex aik online business he or ham esy business samj kar karty he koi game nahi he es k bary me jitna zada hamary pas es ka knowledge or experience ho ga to utna he zada ham es sy profit kama sakty he or AGR hamry pas es ka knowledge or experience nahi hota to ham trading start karty he to phir hame loss he ho ga profit nahi
                        • #1497 Collapse

majay lagta ha kay ya aik business ha jis ma boht zada risk hota ha our mind walay is ma kamyab ho sakty ha is ma aap ko mind sa kanay sa ache money milte ha business ma to loss profit hota rahta ha to per loss sa dar kar humay forex ko nhe crhna cahay
                          • #1498 Collapse

ya aik best business ha is ma aap ko ache knowlged hone cahay is ma aap ko sell our buy karna cahay is ma aap ko trading karne hote ha is ma aap ache trading kary gay to is ma ache profit be mile sakte ha is ma aap ko mahnat karnay sa he ache knowlged milte ha our is sa aap ko ache earning milay ge
                            • #1499 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur is forex main knwoldge hasil karein gay tab hi hum real main achy say perform kar sakty hain aur market main run karien gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai students ky litye best job hain

اب آن لائن

Working...
                                X