Forex trading? kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

is main trade karny k liye learning kari ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain so hamain market main hard work karbi ho gi tab hi hum sucess ho sakty ho sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay tab hamain faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

Mery bhai forex trading koi game nahi hai yeh aik online business hai jis pe hum posting krty hein aur us pe hamein bonus milta hai us bonus ko hum instaforex account mein trading k liye use krty hein,trading mein loss bhi ho sakta hai aur profit bhi.
      • #1503 Collapse

market main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain is say kam karny main bi koi problem na ho saky gi aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is say fadia ho saky ga
        • #1504 Collapse

yes dear friend main tui ye kahta hon k forex trading aik businss hai jis main ham ghar bethe kam karte hai aor as main ham dunyan main har jagha main kam karsakte hain

• #1505 Collapse

forex aik world class business ha ju 5 din 24 ghenty online rehta ha ic say traders ic time man buy and sell ker k earning kerty han. yahan pay buhut say products jysy gold silver platinium or currency waghaira trade hoty han.
            • #1506 Collapse

yes bhai jaan ap ne shi kaha hai k forex trading kya hai ye aik jonb hai jis main ham kam karahe hain aor ham as main ghar bethe bhi kam karsakte hain

• #1507 Collapse

forex trading aik business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading be kar sakty hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #1508 Collapse

Firstly welcome in forex mai apko ek sedation dena chahon ga k bahi ap thread ya post jo bhi karyn 2 line say ziada karyn taky ap forex k rule ko follow kar sakyn is k ialwa forex koi game nai ye ek bhot wasu and interesting business hai isko game nai business hi samajna chahiya warna ap loss hi karo gay isko game samj kar
                  • #1509 Collapse

g haan bhai jaan ap nee thek hi farmaya hai kee forex trading kya hai mere khayal se forex trading aik business hai jis main bohat se log kam karte hain aor ye acha hai thek hai bhai jaan

• #1510 Collapse

dear forex traders forex trading forign exchange trading hy means ap aik hi waqt main kisi bhe currency pair ya metals ko sell ya buy kerty hain ye world ki bhot bari trading market hy jis per ap ager ap proper learning aur proper analysis e sath trade krain tu ap bhot ziada earn ker sakty hain.
                      • #1511 Collapse

forex ak boht hi best buisness hai is main hard work kar k hi hum run karein gay aur hamain mind ko fresh karein gay tab hamain market main trend ko use karein gay tab hamain run karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                        • #1512 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main trend ko use karein gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur knowlde hasil karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main profit hasil kar k hi hum ru karein gay
                          • #1513 Collapse

kisi forex main hard work kar k hi hum run karein gay aur is forex main hum real main achy say trade kar sakty hain so hamain is ay faida ho saky gaa aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade kar k hi hum real main sucess hon gay
                            • #1514 Collapse

dear forex trading asal men currency ki buying and selling hy.forex asal men aik aik international markete hy jis men muktalif mumalik ki currencies hoti hain jis ki madad sy ham kisi bhi currency ko sell ya buy kerty hain.ye aik acha forum hy jo k logo koacha nrozgar muyaha kerta hy.ager ham bhi forex ko seehk ker chlen to ham bhi is sy kafi kma sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

Re: Forex trading? kia hai?

ji janab mere khial se ap forex tradinge ko eik game nahi keh sakte ho kunke forex tradsinge eik bohat hi acha onlin businece hai khas tor par un logon ke leye jinke pass koi kaam nahi hai woh apne ghar beth kar isse money hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X