Forex trading? kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1516 Collapse

Re: Forex trading? kia hai?

Dear member forex trading koi game nae koi jowa nae,, forex online treading busniss hy,, Jis ma currency Ke cfds Ke matel,, oil ,bounds, CNY ect in Ke buying and selling hoti hy,, forex treading world wide foreign stick exchange Ka business hy,,, I think now you clear
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1517 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main trade karny k liye learnin gkarni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur market main kam karny say palhy is k bary main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur markt main greed ko avoid kar k hi hum real main achy say trade karien gay it is best job
      • #1518 Collapse

Salam dear forrex trading pakistan ke online best trading count hoti ha yeah asan b ha or ghr beth k ap k free time ma ap is py kam kr k money earn kr skty hain or fazool time ziaya krny ke bajay us time ka faida money ke surat ma utha skty hain
        • #1519 Collapse

forex main planing kar k hi hum real main sucess ho saky hain aur is forex main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur is forex main earning ho saky gi aur is forex main earn ho gi
          • #1520 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur market main trend ko use kar k hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain it is best job
            • #1521 Collapse

Forex trading ek aisa business hai Jis men Ap ko bohot zaida profit hota hai or kabhi loss bi ho jata hai is business men Ap k pas jitna zaida experience ho ga to Ap utna zaida profit kr jate hai forex trading itna mushkil business ni hai agr Ap k pas job ni hai to Ap is ko job bana sakty hai or agr job hai to is part time job bna lete hai

• #1522 Collapse

Bihar Sar Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Har koi kaam kar sakta hai aur isme profit kar sakta hai aur Pakistan from me WO trading nahin kar sakta Jo padha likha nahi hai Kyunki use Pakistan Forex ke bare mein kuch bhi Bata nahi chalega aur agar humne kaam karte hain to iske liye Hamare Paas bahut hi jyada padhai honi chahiye Kyunki Kisi Se Hum Pakistan forest main accha trader Ban sakte hain
                • #1523 Collapse

Forex Ek acche wala difference Hai Jise Mai aap ko jaldi se jaldi Rishta hone ke bare mein call to kar sakta Hoon haan to Aap Ko Dikha sakta Hoon Lekin Main Yahan Par loss or recover karne ke bare mein koi bhi Khwab Nahin dikha sakta profit Ashiq Karen Agar Hum Log Yahan Par shop profit generate Karenge To Hamara Yahan Par risk level bhi kaam hoyega ham log redmi profit le lenge method achcha wala join kar denge aur fir se confidence ke saath kaam kar sakte hain
                  • #1524 Collapse

forex main achy say trade kar skaty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hsail karny k kabil ho sakty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main trade karny k kabil hny k liye experience hasil kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job
                    • #1525 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main hum kisi bi waqt trade kar skaty hain ta k hamain markt main kam karny main bi asani ho saky gi aur is k bary main pahly information hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main sucess hon gay it is best job
                      • #1526 Collapse

forum pa kam kr kr ka bouns aktha krta hain or online trading krta hain forex main or phr ja ka hum proft earn krta hain or apni need ko pora krta hain bara business hai even stock exchange se bhi bara hai.is business main earning se zayada chances loss ke hote hai hum ghar bethe online trading karte hai or profit earn karte hai is me hum invest kar ke trading karte hai jis se hum ziyada profit earn karte hai forex mein itna paisa hey keh soch hay ap ki,ap is ko agar business k tor par lo gay to bohat mehnat aur learning karna hogi
                        • #1527 Collapse

Forex aik business hai online ya koi game nahi hai forex aik acha trading business hai acha market hai jisko currency pairs exchange market kaha jata hai jis main hum trading karty profits earn kar sakty hai
                          • #1528 Collapse

Dear friend forex trading ek business ya game hai Jis men Ap win ya lose krte hai hai forex trading ek aisa business hai jo Ap ki life ko change kr deta hai forex trading k liye important hai k Ap pas Acha experience or knowledge ho tab Ap achi post krte hai or successful hote hai

• #1529 Collapse

Daer friends forex trading ek business hai Jis men Ap ya to sell krte hai ya to phr buy forex trading men Ap buy ya sell kr k kr profit hasil kr sakty hai forex trading se hum bohot zaida earning kr sakty hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1530 Collapse

forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X