time spend in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time spend in forex
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends agar ham forex men kamiabi hasil karna Chahty hen to hamen forex men zayada sy zayada time spend karna ho ga,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time spend in forex

G bilkul ager forex ma kamyabi chyee tu tu hme forex pr zhida se zhida time spend krna chye taky hm zhida se zhida seekyn or achi earning hasil kr skyn.
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko chahie ki aap Raksha mein bahut hi jyada time spend Karke frocks mein kam Karen kyunki aap jitna jyada frocks mein time spend Karke yah fek ko time dekar frocks mein kam karenge aap kuchh Nahin jyada frocks ko understand kar sakenge aur frocks ko Sikh sakenge aap jitna jyada fresco understand Karke yah Sikh kar press mein kam karenge to ab utani hi jyada kamyabi increase kar sakenge to isliye aapko jyada se jyada koshish Karni chahie ki aap Forex trading mein bahut jyada time spend Karke frocks mein minut aur hard-working Karen taki aap acchi kamyabi hasil kar saken.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Ha dost forex me kam karna chahte ho ap to is me time spend kare ziyada time spend karne ka aik fayida to ye ha ke ap bohat sare cheeze learn kar loge jo log kam waqt spend karte ha wo itna jaldy is ko nahi learn kare jitna jaldy ap kar sakte ho is baat ko zehen me rakhe aur jab moqah mile to apne kam ko study kare is ke bare me jane is ke liye apko is me ziyada se ziyada time spend karna pare ga
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex bht hi acha online business forum hy jis main har kisi ko moqa milta hy kam karny ky leay aur achi earning hasil karny ky leay forex forum business main jitna ziada time spend karen gy work karen post task mukamal karen gy to kamyabi bhi mily gi forex business main just time investment hy ap chahen to part time main kam kar ky achi earning hasil jar sakty hanaur chahen to full time kam kar sakty han forex forum main mehnat aur time kksi bhi member ka waste nii hota time ki qadar karen aur daily routine banaen time table bana kar apny kam ko pora karen gy to kamybii bhi jaldi mily gi.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that spend time in Forex. Forex trading is a very good platform where if you spend time, you can do many earning with little effort. You don't have to invest money, you just need to spend your time so that you can gain success in Forex trading.
            • #7 Collapse

Forex form me ziada time spend jaren gy to he hum forex ko samjhen gy or isme kamyb hungy kisi b chez me kamybi hasil karny k liy usy samjhna bhot zarori hy ise liy hamin samjhna chaiy or forex me time spend karna chaiy
              • #8 Collapse

X band in Forestry Hamen Forex mein jyada Se Jyada time spent karna chahie Jitna Jyada Ham time spend Karenge Hamen Itna Jyada experience or knowledge
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Dear friends hamein chaey keh zeada se zeada Forex ko time Dein ager Pak Forex me kamyabi hasel kerni bhe to most time Pak Forex me he spend Karein with out time spend kerny key kuch bhe hasel NH Jo GA kun keh Pak Forex perfect business he is me jitna zeada time Dein gey autna he zeada is me hamara faida he hamein chaey keh bohot zeada profet hasel Kerna he to is me bohot he zeada time spend Karein or kamyab bhe Jo jaey gey
                  • #10 Collapse

Hamen forex ko time dena hota hy agar hum forex ko time den gy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain ur agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men hum mahnat kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga tu hamen himat nahin harny chahey kun kay foirex men jo log himat har jaty hain tu oh kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh voh as men nakam ho jaty hain kun kay forex hamara acha business hy hamen as men dil laga kar acha kam jary rakhna hota hy ur aga hum as men dil laga kar achy experience kay sath kam ko jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain kun kay foirex men hum jitny mahnat karty hian tu hamne as men utna hi faida hasil hota hy ur hum as men jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur hum as men mahnat nahin karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy ur hum nakam ho jaty hain kun kay forex hamara acha business hy hum as men jitny mahnat karty hain tu hamemn as men utna hi faida hasil hota hy ur agar hum as men mahnat nahin karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy
                    • #11 Collapse

jitna ham log timepass forex forum per spend karenge hamen utna hi achcha result milenge iske bare mein To hamen chahie ki ham log bahut hi jyada time spend karenge yahan per aur jitna Ham log yahan per jyada time spend karenge utne hamen acche tarike se uske result milenge to yah chij hamare liye bahut jyada jaroori vah karti hai ki kamyabi hasil karne ke liye hamen ek form per jyada se jyada time spent karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading ek online business hai jismein hum agr time spend Karen gay to achi earning gain Kar sakty Hain.humen forex mein kamyabi ky liay mehnat karni chahiay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur market ko time den.isky sath sath humen chahiay keh hum apni learning ko increse karny ky liay seniors ko time Den.aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi income gain kr sakty Hain.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum dear forex friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul forex per hamara time bahut achcha spend hota hai jis insaan ke paas kamane ke liye Koi jariya Na Ho vah forest platform mein aakar apni bahut hi earning kar sakta hai aur is se use bahut fayda bhi hoga agar vah bahut mehnat karega forex mein time bahut acche tarike spend hota hai forex ek bahut achcha platform hai 😊😊
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein time investment bht ziada zaroori have Forex mein soch samajh Kar kam Karen agar aap Forex mein soch samajh Kar kam karenge aur Forex mein achcha time denge to aap jarur kamyabi hasil karenge isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance de
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein time investment for Zyada zaroori have Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karen agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kaam Karenge aur forest Mein Achcha time Denge to aap Jarur kamyabi Hasil Karenge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance se Aur bata tarike se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X