time spend in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: time spend in forex

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
    G han is forum pe kamyabi k lye idr targets ko bh achieve kro or usky ilawa idr jo bh posts hon unko read kren taa k apko kam ki smj ae or learning bh ho usky ilawa kbi bh fazool post na kren bs apny kam ko behtr sy behtr bnayn or usky ilawa achy sy perform krty rhy or apny targets ko achieve krty rhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya ap ziada sy ziada time spend kren es pa r forex pa jitna time spend kren ap otna experience gain krty haen r itni ziada learning krty haen r daily basis pa learnings krty jayen r is learning sy apko faida hota ha Jo k apko profit ki sorat ma hota ha es pa try kren ziada sy ziada time spend kren r experience gain krty jayen r is experience sy ap ko agy ja k bhot faida milta ha
      • #18 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko chahie ki aap is me time spend kare ziyada time spend karne ka aik fayida to ye ha ke ap bohat sare cheeze learn kar loge kam karny ky leay aur achi earning hasil karny ky leay forex forum business main jitna ziada time spend karen gy work karen post task mukamal karen gy to kamyabi bhi mily gi is me jitna zeada time Dein gey autna he zeada is me hamara faida ha dear Forex members ham ko hmesha ye koshahsh krni chahai k is ma jitna hi skty zada sy zada time spend karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #19 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jo log apna time for Express band kar rahe hain Forex andar nahin de raha hai agar aap acche aligarh sar karna chahte hain to aapko for 110 time Dena hoga Forex bahut ek accha business hai lekin is business ki sabse special baki hai kiska jitendra time Kiya jata hai utna Taki aapko deta hai isliye Jo log Forex per jyada time dete Hain vah acchi earning le rahe hain hamen bhi chahie ki Ham Forex pata time de aur acchi earning le
          • #20 Collapse

Forex business Aik mushkil business hai hum forex business ko ziada se ziada waqt dain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil hota hai aur learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han hum forex ko ziada waqt dain gey tu hi knowledge aur experience hasil kar saktay han is leye ziada se ziada waqt daina zaroori hota hai
            • #21 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya kya Mein chahie ki Pakistan Farakh for mein jyada Se Jyada time spent Karen aur Jeet Nawaz ke Pakistan Farakh form ko time de uske bare mein information mein aur apne serial number ke sath bhi contact mein rahata kya mein Hamen chahie kya apne Sinha mama's ke sath contact mein rahata kya me information milati Rahe aur ham Achcha profit Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko chahie ki aap Raksha mein bahut hi jyada time spend Karke frocks mein kam Karen kyunki aap jitna jyada ke ap bohat sare cheeze learn kar loge jo log kam waqt spend karte ha wo itna jaldy is ko nahi learn kare jitna jaldy ap kar sakte ho is baat ko zehen me rakhe aur jab moqah mile to apne kam ko study kare issakty han forex forum main mehnat aur time kksi bhi member ka waste nii hota time ki qadar karen aur daily routine banaen time table bana kar apny kam ko pora karen gy to kamybii bhi jaldi mily gi.
                  • #24 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agree Karta Hun Ki aapane kachra Sawal Kiya ki time spent in Forex ji Hathras Nahin Agar Ham ismein acchi Tarah Se time invest Karenge aur ham ismein Dil lagakar kam Karenge aur Hamari is kam Mein Rajahmundry Hogi to yah mismatch kamyabi Hasil kar sakte hain iske liye lajmi hai ki Hamara ismein dilchaspi Lena hota hai Agar mere iska Mein Dil Sach bhi Hogi to Yahan usmein acchi Tarah Se mehnat karte hain aur Achcha pata chal kar sakte hain isliye main chahie kya mein ismein se kam Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam Karte Rahana chahie
                    • #25 Collapse

Dear member Forex trading market me agar aap time spend karna chahte hain to usmein aapke liye maximum advantages available ho sakte hainForex trading market me other aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha market Mein candlestick pattern Ke Sath 7 different valuable indicators ki complete learning karna Hoti Hai Kyunki Jab aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye different factors ko completely study Karte Hain To ismein aapki learning aapki profitable trading karne ke liye bahut jyada helpful ho sakti hai agar aap Forex trading platform per maximum time spent Karte Hain To usmein aap apne experian score increase kar sakte hain ismein definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi aur aap ki baat se main agri karte ho ya batana chahunga ke hamen Pakistan Forex forum per kam karte hue jyada Se jyada time yahan per spend karna chahie kyunki jitna jyada Ham yahan per time spend karenge utna hi hamare liye faydemand sabit ho sakta hai aur utna hi hamen jyada reward mil sakta hai isliye koshish karen ke yahan per jyada Se jyada time spend Karen Taki aapko achcha profit mil sake aur aap apne liye acchi earning Hasil kar saken.
                        • #27 Collapse

Pakistan Forex safar mein Hamen Apna best time spent karna chahie Ham Jitna time isko Denge utna hi hai Iske bare mein information Le sakte hain jaane ki koshish kar sakte hain Hamen Har Waqt forex business Ka Sath Dena chahie aur ismein Har Waqt active Dena chahie aur active mind Se Apna Kam karna chahie ismein Har Waqt active Rahane se Delhi Aane wali update ke bare mein bhi information Le sakte hain aur apne Karm ki quality ko best se best Banakar good morning Sar Sar kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Forex mein aap ko apna time spend Karna chaiy aap agar forex trading mein apna time spend krtay hai tu aap Acha Kaam krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap forex ko time nhi da gay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko forex trading mein time spend Karna chaiy
                            • #29 Collapse

near me bar Forex trading market mein agar aap apna time spent karna chahte hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages kaun please karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai magar aap Forex trading market mein time spent karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai otherwise aapke liye successful trading karne ke liye bahut jyada advantages ko increase karna hota hai agar aap Forex trading platform per consistently time spent karte hain ismein aapko maximum advantages increase karne hote Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai humay forex mein zayada say zayada time spend karna chaie friends ap ko kamyabi tab he hassil ho sakti hai agar ap forex ko proper time do or ais mein zayada say zayada mehnat karo gay So ais liya friends ap ko chaie kai ap forex mein apna zayada say zayada time invest karay or apni skills ko strong banaen ta kai ap ko success hassil ho sakay Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                                X