Practices make a man perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Practices make a man perfect.

Forex market mein practice bahut important hai agar Ham practice karenge aur isase apni responsibility samajh Kar kam karenge tu Hi hamen ismein kamyabi hasil ho sakti hai hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur Dil laga kar kam Karen ge tu Hi hamen kamyabi ho sakti hai isliye hamen chahie Kya mehnat Karen aur acche experience aur na likh ke sath kam Karen agar Ham acche experience ke sath kam karenge aur bar bar practice karenge tu hi palak mein kamyabi hasil ho sakti hai aur ham apni life ko change kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se aakhri karta Hun ki aapane 1000 saal ki hai ki practice makes a man perfect GM bhaijaan hamen chahie ki humne demo count per jyada se jyada practis karte rahana chahie aur usmein achcha se achcha knowledge aasan karte rahana chahie Taki Ham is mein jyada se jyada kamyabi hasil kar sake aur ham usmein achcha profit psle kar sakte isliye main chahie kya mein ismein jyada se jyada practis karte rahana chahie tha ki Ham achcha profit asar Kar saken
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum to all forex friends hope you all are well and doing well topic bht hi acha ha practices make a man perfect
        Is duniya mja ap kuch b kr raha hain ap us kam ko jitna krta jata hain us ma ap ko utna hi experience hasil hota jata ha cahye ap student hon us mja ap koi kam repeat krta jata hain to us ap perfect hota jata hain isi trah agr ap kahi job mrta hain us mja b ek hi kam br br krna sa ap ko experience hasil hota ha r ap perfect hota jata hain ab agr a forex mja kam kr raha hain to br br trading krna sa ek din ap perfect ho jain ga q k insan ghalti krta ha lkn br br wohi kam krna sa ghalti k chances km ho jata hain r ap perfect ho jata hain
        Mera froex mja kam krna walo ko yahi advice ha ka aram r sbr k sath kam krta raha loss Ki tension na lain ek din aye ga k ap k br br practice krna sa all perfect ho jain ga
        • #34 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends it has been correctly said practice makes man perfect. My dear friends ap koi be work karta hain or ap us work ko daily basis per karta hain. Or my dear friends agar ap us work mn kamyabi hasil karna ka liya self practice karta hain tu apn us work mn expert ban sakta hain. My dear friends ise tarhan agar ap forex market mn expert trader bannah chahta hain tu ap ko chahie ka ap demo account per practice karen. My dear friends ap ko chahie ka ap forex demo account per trading ki zada sa zada practice karen. My dear friends agar ap demo account per practice karta hain tu ap is mn kamyabi hasil kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
          • #35 Collapse

Practice make a man perfect
            Good evening forex members close to kya hal hai aapke mein karta hun kya aap khairiyat se honge ji han yah baat bilkul dost Hai ki hamare pass jitne jyada practice hogi hamara experience beta hoga hamare pass informations hongi hoga aur jab kisi ke pass hoti hain to apne mein perfect banta hai aur perfect banne ke liye karta Hai karte hain aur apne education per jyada se jyada practis karte hain aur explanation save karte Hain Jo log yah kam karte hain vah hi acche aur perfect trader bante Hain perfect insan bante hain aur apni field per kamyab rahte hain
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum Eid karta hun tab ham log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara pass tanhai hua hai ki practice se hi insan ka experience increased hota hai ji bilkul practice Rahe hamara experience increased hota hai jata compacts nahin karenge to kisi bhi kam mein kamyab nahin Ho payenge practice bahut hi log bhi chij hai jeetu jyada practice karenge ham 0

• #37 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm bht sa profit hasil kr saktey hey q k ye bht hi acha plateform hey hm is me ye bat krey gey k insan kisi kam me us waqt tk mahir naahi bn sakta jb tk wo jo bhi koi kam krta hey uski practice na kr ley isi trah forex trading bhi asa plateform hey jis pr hm bager practice key profit nahi hasil kr saktey is sey agey me ye khna chaho ha k Han g bilkul koi bhi kam ho us keliey practice aur acha skill boht ziada zrori hota hy. Isi tarah forex forum pe kam krny keliey bhi hamary pas achi khasi practice honi chahye aur acha skill hona chahye. Hamry pas jitni ziada practice ho gi forex trading ke hawaly se to hm utna hi ziada kamyabi hasil kren ge. Forex trading keliey mehnat krna boht ziada zrori hy
                • #38 Collapse

Yes theory aapane Sahi kaha hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap ismein apne acchi earning kar sakte hain isliye Agar aapke pass knowledge hai to aap is market Mein kam job bhi Hasil kar sakte hain Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake aapko Koshish Karna Hogi kya aap is market Mein acchi strategies ke sath kam Karen Aur scalping Ke Sath trading character kya aap Khush market Mein Achcha result mile.
                  • #39 Collapse

ji han agar aap har EK setting mein aap acche experience Lena chahte Hain to aap ke liye demo count 1 best choice ke aap demo account per life trading practice kar sakte hain aur apne experience ko real account ke liye bitha kar sakte hain aur new member aur ke liye jaruri hai ki vah apne senior member se bhi rahana bhai ashal Karen training ke liye aur practice ko focus rakhen learning per bhi focus rakhen agar aap acche trader banna chahte Hain
                    • #40 Collapse

ji han bilkul dher aapane bahut acchi baat ki hai ki practis insan ko perfect banaa deti hai isliye hamen koshish karne chahie ki Ham jyada se jyada hi practice Karen kyunki Ham jitne jyada practis karenge itna hi jyada hamara experience increased hoga aur FIR Ham kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie ki jyada se jyada hi Ham practice Karen Taki hamen bahut acchi kamyabi mil sake

• #41 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy k jitna ziada practice kren gy experience hasil kren knowledge hasil kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur achi
                        • #42 Collapse

ji han bilkul aapki baat se Ham agri karte hain forex trading ek difficult business hai aapko tab tak forex mein kamyabi nahin Mil sakti jab tak aapko forex ke bare mein basic knowledge Na Ho aapka to jarur Na Ho to aap farex mein kamyab nahin ho sakte Bal ke aap apna nuksan karenge beta hamare liye yah hai ki forex main aap apni investment personal tab Karen jab aapko iske bare mein achcha Na Lage ho achcha to djerba Ho hamare liye bataya hai ki is filled mein aane ke liye senior member se Ham wrapped mein raheta ke Ham apni galtiyo ko sudhar sake aur apne tujhe hue ko increase karke apne liye achcha profit banaa sake forex trading se
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul dear trading ki practis karna bahut jyada jaruri hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi Jab Ham trading practice Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage milega.
                            • #44 Collapse

ji han forex trading mein agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to aapko mehnat karna hogi practice per focus karna hoga learning per focus karna hoga tabhi aapko per x mein acchi kamyabi aasan ho sakti hai forex hai hamen regular time Dena hoga apne experience or knowledge per focus karna hoga senior member se help Lena hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai practice is practice make a man perfect perfect ji bilkul practice jo hai vah insan ko behtarin banaa deti hai kyunki practice ki vajah se Hi insan ka experience increased hota hai aur insan bahut hi jyada acchi trade karta hai isliye hamen practice bahut jyada karni chahie agar hum chahte Hain ki Ham is business mein kamyab Ho jaaye to jyada se jyada practice Karen isase hamara experience increased hoga jisse Ham bahut jyada aapane kar sakenge shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X