Practices make a man perfect.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Practices make a man perfect.

Dear friend practice makes a man perfect practice Hamare liye best hai agar Ham daily basis reading ki practis Karte Hain To Aise Hamare trading bahut acchi ho sakti hai Hamen demo account per trading ki practice Kaun Nahin chhodana chahie is ko Hamesha Jari Rakhna chahie trading ki practice hi Hamen forex business Mein Kamyab banati hai aur Hamen Achcha profit bhi Jarur Milta Hai isliye daily basis per forest Business mein trading ki practice karni chahie karne se hi Hamari trading acchi hoti hai aur ham forex business successful ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends practice Hamesha Insan Kuwait Achcha experience or knowledge Deti Hai Jab tak aap practis karte rahenge use Waqt tab aapke pass Achcha knowledge or experience Hota rahega jo ki aapke liye jaruri hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain agar aap Chahte Hain ki aap ek acchi aur Nahin Karen to aapko chahie ki aap demo account ko daily use Karen use per Apna time spend Karen Jyada Se Jyada Waqt demo account ko den agar aap Vaisa Karenge to aap aap ek acche yaar nahin kar sakte hain mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai
      • #48 Collapse

G han practice man perfect hamesha mehnat kreen zyada say zyada mehnat krengy to hi successfull hongy na q k ap janty hain agar hum prartice me mehnat krengy to hum jald say jald expert hojayngy isi liay hameen chhaiy k hamehsa mehnat kreen fored me aor khud ko strong bnain aor good work krene
        • #49 Collapse

G han friends practice makes a man perfect practice apko perfect insan banaa deti hai aap apni life mein kisi bhi kam mein practice kar rahe ho to aap perfect insan Ban jaate Hain to friends practice agar aapko real life mein expert banaa sakti hai to kya trading mein nahin banaa sakti agar aap trading mein practis karte hain to aapko bahut acchi success milegi aap bahut jald successful Ho jaenge aur aap practice ke sath expert aur perfect trader Ban jaenge
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ap sab khairiyat se honge aaj Ka Jo hamara topic hai vo hai practice makes a man perfect ji bilkul aapane theek kaha hai practis hi insan ko mukammal banati hai hai agar Ham kisi kam ko ek proper timetable ke sath karte Hain to Ham use kam ko jyada acche tarike se understand kar lete hain aur uska mein hamen jyada se jyada experience ho jata hai aur ham use kam mein jyada se jyada learn kar lete hain jisse Ham bahut jyada fayda utha sakte hain thanks
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum aapki baat se main Ittefaq karta hun ke practice makes man perfect Ham Chhoti classes Sahab sunte Hain ki practice makes a man perfect to ab Hamen Forex trading Mein Yahi usool ko Apna Naam chahie Kyon Ki jitni Jyada Ham practis Karenge utna Jyada Hamen trading ke Rasool Ka Pata chalega utna Yaad Aa Ham munafa Kumar Sakenge aur trading ko acche tarike Se Dil Kar Sakenge lihaja Prashikshan ke liye time ki bhi jarurat hoti hai aur use kam hai dil 10 vi ka bhi Hona matter Karta Hai ine Sab chijon Ko Mila kar de Ek Ham perfect trader Ban sakte hain lihaja trading karne se pahle Hamen uski Jankari ka hona lazmi hai Shukriya man hi ine Sab trading Kiya Sonu ko jaanch Kar Hi banta hai Hamen rosana insulin ko dekhna chahie demo account Banakar usmein sikhane ki koshish Karni chahie yah daily practice karni chahie Taka Hamen job real account Banaya to usmein nuksan na ho aur ham Pyar Se Jyada munafa Sarkar Saken chijo ko madad Kar Bhi Ham solve Forex trader Ban sakte hain Jitna Mushkil Kam Nahin Hai Lekin yah kam Waqt mangta hai aur practice manta Hai laser Hamen practice karni chahie aur Khoob Karni chahie Shukriya
              • #52 Collapse

Beshak ap ny bilkal thek kaha hy .practicemake aman perfect. jub tak hum practice nai karen gy hum kam man kamyabi hasil nai kar aakeen gy.forex man hum jitni ziada practice karen gy utna hi humara knowledge gain ho ga ou humwn kam karny man aasani ho gi.
                • #53 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai practice bahut jyada jaruri hoti hai agar aap acche tarike se practice karte Hain to aapko forex per bahut acchi earning Hasil ho sakti hai aur mehnat karne se hi kamyabi milati hai bagair mahine ki aap ko kamyabi Hasil nahin hoti naahi Forex mein acchi earning Hasil kar sakte hain Forex mein acchi earning sirf aapki mehnat aur experience ki vajah se Hi Hasil hoti hai jo ki aap jyada se jyada practice karte hain apne kam ko karne ki kam ko acche tarike se karte Hain to hi achcha result Hasil hota Hai
                  • #54 Collapse

Yes brother market Mein prektis Karke Ham perfect trader Ban Jaate Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen market Mein practis karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
                    • #55 Collapse

Exactly right aapane bahut hi acchi baat ki hai agar Ham practis karte rahenge to hamesha profit bhi banaa Payenge aur Hamari Nahin Kafi Jyada Hogi Pakistan Forex form ke platform per Hamari practice bahut jyada matter Karti Hai Kyunki Jab Hamari practice acchi Hoti Hai To Yahan per macha profit bhi mil raha hai isliye Jyada Jyada Garam practice Karke working Karte Hain To aasani se without Jyada time Ham acchi karne ke liye Jaate Hain isiliye dear members aapko sabse first preference jodne chahie vah Yahi honi chahie ki aap log Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki Itni Jyada practice ham log Karenge utna hi Achcha aur Jyada ham log profit bhi banaa Payenge
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum all their forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam mehnat se kar rahe honge doston agar ham log chahte Hain ki Ham acchi trading Karen aur acchi earning Karen aur apne business mein kamyab ho to iske liye hamen mein sabse jyada practice ki jarurat hai doston trading bagair practice ke bilkul nahin aati jab tak Ham demo account per practis nahin karenge hamen experience nahin milega aur juhi Ham experience lenge aur uske bad trading karenge to Ham bahut jyada acchi earning karenge isiliye doston demo account per practis karte Rahe Taki acchi earning ho sake kyunki practice makes a man perfect
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum their friend aapane bilkul sahi kaha hai ki forex business mein kam karne ke liye hamen apni practice ko jari rakhna chahie Jo member proper practis karte rahte hain dam account per unka kam achcha ho jata hai isliye hamen demo account per practice ko jari rakhna chahie practis karna nahin chhodana chahie agaram practis karna chod denge tu hamara kam kabhi bhi achcha nahin ho sakta kam ko best banane aur achcha profit gain karne ke liye practis karna bahut jaruri hai
                          • #58 Collapse

dear friend aapane bahut hi acchi baat ki hai ki practice insan ko perfect banati hai isliye hamen agar perfect banana hai to hamen jyada se jyada practis karna hogi kyunki insan practice se hi learn karta hai hamen acchi learning Hasil karne ke liye jyada se jyada practis karna hogi hamen din raat mehnat karna hogi Ham jitne jyada struggle karenge hamen itni hi acchi kamyabi milegi

• #59 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hi Tamam Forex member thik Honge Ji Bhajan aapane bahut acchi Court likhiye that practice makes a man perfect ki bhaijaan ji bilkul Hakikat hai wo log jo bahut jyada kam karte hain aur ISI sikhane ki koshish karte hain aur bar bar is per kam Karte rahte hain Unki bahut acchi practice Ho Jaati Hai Aur usse vah bahut hi acchi trater Ban Jaate Hain bahut hi Kamyab Businessman Ban Jaate Hain aur unhen use bahut hi Achcha profit Husain hota hai isliye aapko chahie kya aapko koshish Karte Rahen aur use Waqt Tak koshish Karte Raja Tak aapko kamyabi na mil jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

: Practices make a man perfect.
                                Assalamu Alaikum ji bilkul doston is business main aapke practice aapko Ek perfect trader banaa sakti hai aur aap kaamyaab trailer Ban sakte hain isliye Sab doston ko chahie ki apni practice per Jyada focus Karen Apne demo account per trading ki training Karen Kyunki aap ki trading ki Jyada practice aapko Ek successful trader banaa sakti hai isliye apni learning per Jyada Pox Karen Apna experience increased Karen aur ek expert aur kam ya Jyada banne ki koshish karen FIR investment Karen aur aapko profit mila gy or ap is business mein bahut acchi earning Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X