Practices make a man perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Practices make a man perfect.

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh DJ remix sakta hun Khush Rakhe Tamam baralacha La kya kam se bilkul badhiya se Honge ji aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agree karta hun Hamen chahie ki ismein behad practice Karen Agar Hamesha Jyada Se Jyada practis Karte Hain To practice chahie Hamen and analyse hoti hai aur analyse se Ham isase Kafi profit Ashu karne mein Kamyab ho sakte hain koshish karen ki Apna Jyada Se Jyada Waqt Forex per spasht Karen practice Karen to aap ek acchi trader Bankar Ek acchi profit karne mein Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ji bilkul aap Sahi kah rahe hain practice makes a man perfect Forex mein jo Yadav posting karta hai uski typing speed ki practice jyada hone ki vajah se vah jaldi posting wala kam ko complete kar leta hai ISI Tarah Jo trade karte a raha hai jisko bahut time ho chuke trade karte to uski bhi kafi acchi practice ho chuki hogi hogi vah kafi acchi Tarah market ko analyse karta hoga practice hi sirf hamen chijon ka expert banati hai hamari expretize ko increase Karti hai hamen koi bhi kam sikhane ke liye jyada se jyada practice karni chahie demo account per jyada se jyada practice Karen takey ham acchi Tarah trade kr sahky
      • #63 Collapse

Yesterday member main aapki baat hai Gai karta hun Hamen chahie ki Ham aapane kam ko acche se Karen vah Hamen chahie Jitna ho sake tractors Karen Jo log per kis karte hain vah Apna Kam Nahin karte ho Jaate Hain iski vajah Sanki Papa Mein Sacchi Hoti Hai unke result bhi acche Hote Hain
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #64 Collapse

Ismein Koi shak nahin hai agar Ham practice karte hain Apne Karm ko Lekar trading se related Jiddi practice Karenge utna hi Achcha aapke pass experience aaega aur aap ek perfect trader Ban sakte hain practice Insan ko perfect banati hai experience se hi trading Mein profit hasil Kiya Ja sakta hai mattress forestman Hamen bahut jyada mahine ki jarurat Hoti Hai practice ke bagair Kuchh Bhi possible Nahin Hai kamyabi acchi practice experience se hi milati hai
          • #65 Collapse

Helo everyone
            Hamara ye jo forex ka kam hy is mein main kam h trading ka aur ye trading ka work bht hi risky aur dangerous work h is mein apko har qadm soch samj kar rakhna hota h ek choti c glti apko bht bara loss dila skti h
            Trading skills increase krny ka sb sy best tariqa h demo account ka zada sy zada use ap demo account ka jitna zada use kren gy apki practice itni zada hogi aur ap itny achy trader bn jayn gy wese b ye tk kaha jata h k PRACTICE MAKES A MAN PERFECT
            Ap jitni zada practice karen gy itna zada apko kmybi mily gi ap market ko itna bhtr smjhyn gy market ki knowledge apko itni hi zada hogi lkin is k liye apko itni hi zada practice k zarort h jiska best way h demo account ka zada sy zada use
            • #66 Collapse

agar aap market mein regularly basis per apni practice ko complete karte hain to aapko hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain Jab aap regularly message per apni trading karte hain usmein aap ko hamesha bahut jyada fayda hasil ho sakta hai.
              • #67 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham practice makes a man perfect acche tarike Se karte Hain to hamen kamyabi milegi is ke liye jaruri hai ki Ham Forex mein hardworking ke sath apne kam ko Karen aur ham mehnat karenge aur kamyabi hasil kare iske liye hamen apne kam ko popular karna hoga aur ham mehnat karenge to jarur practice karke ham kamyab ho jaenge
                • #68 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai trading mein practis bahut jyada Jaruri hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab Wapas market Mein acchi Tarah Se practis Karke kam Karte Hain To aapke liye fayda Hota Hai.
                  • #69 Collapse

ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai agar office mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie Kaise mehnat aapko chia ja diner ko follow Karn so acha nonleygd basil kran aur ismein kamyabi Hasil Karen aur ismein Jyada Se Jyada Apne varg ko hard work banaen
                    • #70 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap regularly bases per apni practice ko complete karte hain to automatically aapka experience increased ho raha hota hai ismein aapko Hamesha fayda mil sakta haiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain Jab aap regularly basis per apni practice ko complete kar lete hain to usmein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain.
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum ji Baijnath Nagar acchi baat ki hai ki aapki acchi aap Jitna Jyada practice Karenge ab Kuchh Nahin Achcha experience of Loga aap kaise niklega increased with increasing aapko chahie Kya Aap Jaisa dependent Karen hardworking Karen aur apne pass to increase screen aur aapko chahie ki Hamesha Jyada Se Jyada search kiya Karen kaun sa sweet Karen ki kis Rajya kaun sa trading ki Jaati Hai
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aapko itne perfect ne sunna chahte Hain To fir aap per mehnat karte rahen kyunki aap hamari karti hai agar Ham mein acche se aur mehnat se Kam nahin
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

G hn ya bt to hai practice sy bnda bht kuch skta hai zyda practice krny sy hmmri skills Mai improvement ati hai jitni zyda hum practice krty hn itni skills hmmry pss zyda hotii hm agr hum km ka bst reward chty hm to hummy zyda practice krni chya practice krny sy km asan ho jta gai

اب آن لائن

Working...
                            X