less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run akrein gay aur hamain market main planing kar k hi hum real main acha perform karein gay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is forex main earning ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main earning ho saky gi
      • #738 Collapse

Dear friend agar hamary pass expereanse hy to hum high resk ki trade bhi ly sakty hain magar go log as main new hain woh kis tagrby sy woh resk lain woh to har bar high risk ly kar apna acount wash kar lain gy as leye bahter hy k woh kam risk wali trading lain
        • #739 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main enter hony k liey is k bary main anlayse kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum run karein gay
          • #740 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear agar aap less trading kare ge to aap ko ziyada profit earn karne ke liye high risk lena parta hai jiss se hume loss ho jata hai or agar hum regulaar trading kare ge to hume ziyada risk lene ki koi zarorat nai hoti or loss hone ke chances bi kam hote hai
            • #741 Collapse

Risk forex trading main kafi hota hai main yeh baat manta hon aor is say agree karta hon lakin ap regular trading karen ap low risk lein aor low profit lay kar side per ho jayen kyun kay agar ap high risk lay gein to apkay liye kafi pareshani ho sakti hai.
              • #742 Collapse

Aslam o alikum dosto ya bat nahi hai mein daily trading karta ho. Liken kuch experience be rakta ho .kafi experience be rakta ho. Is laiye profit be kama raha ho apny experience key mutabak profit kama raha ho
                • #743 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                  agar hum apni trades mai high risk le lein tu humai itna profit aik din mai hi hu sakta hai jitna agar low risk laity rahain tu 1 hafte mai hu,tu humai kia karna chaiye, high risk aur often trade ya low risk aur regular trade?
                  Ji bhaiya main bilkul theek hai hum jitni Jyada trading Karenge Hum Itna Jyada trading cannoli Haseen Hoga aur Jitna Radha main only Haseen Ho Jayega Hamari trading mein itna Jyada kam ho jayega Itni kam trading Karenge Itna Jyada Hoga uske liye aap ko small small trading karte rehna chahiye
                  • #744 Collapse

market main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gayy aur ak acha trader banany k liye boht hi expeirence hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning ho saky gi

• #745 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main utna hi risk leana ho ga jitna hum is main afford kar sakty hain aur hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main trade karein gayy

• #746 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main hard work kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum real main earning ho
                        • #747 Collapse

forex aik asa business hain jis mai hum apny experience ky hisab sy risk lety hain agar hum km amount py km risk ly gy to hamy bonus be kam mily ga or agar hum high amount py high risk ly gy to hamy bonus be zada mily or hum is bonus ko with draw karwa ky apne zarorto py be laga sakty hain or is hasial hony waly bonus ko hum forex mai be invest kar sakty hain
                          • #748 Collapse

forex mai hum apny experience ky hisab sy amount invest kar sakty hain lakin agar hum forex mai new hain to hamy zada paisa invest nahi karna chahey or agar hamara knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar skay gy
                            • #749 Collapse

hum forex mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain or agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey q ky agar hamy loss be ho gy to zada paisa zaya na ho or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy forex mai zada paisa invest kar ky high risk lena chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km risk lena chahey q ky agar hamy loss ho gay to hamara zada nuqsan nahi ho ga or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy high risk ly ky zada sy zada amount invest karne chahey or hamy is ka profit be acha milta hain or hum is sy apne zarorto ko pura kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X