less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

Forex trading main aapko low-risk ke saath kaam karna chahiye high-risk se agar aap kaam karte hain toh aap bahut zyada Apna loss kar lete hain aur Itna Jyada loss kar lete hain ke usko recover karna impossible ho jata hai isliye try Karenge Apne ladke ke saath kaam kar sakte hain aur Agar aapko lost Bhi Ho Jaye Toh Woh recover ho jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur experience ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur market main planing kar k hi hum sucess hon gay
      • #723 Collapse

Aap Forex trading mein continually Kaam Karte Rahe aur low-risk ke saath kaam karte hain Yeh Zyada best for security Hai Hum Sabke Liye isliye low-risk ke saath kaam karna bahut zyada baithe hai aur jab aap hi rez ke saath kaam karte hain tab aap apna bahut jyada loss bhi kar lete hain isliye Zyada risk nahi lena
        • #724 Collapse

bhai jub hum high risk k sath trading karty hain or hmain loss ho jay tu oska zemy dar kon ho ga hum jo paln kar k or low risk k sath trading karty hain tu hum low loss ko face kar ksty hain high ko nahi
          • #725 Collapse

is main high risk main b kam kar sakty hain or low risk main trade kar sakty hain is main agr success hasil karni hay to practice kar kay kam karna ho ga kun kay practic karty hain to hum kuch gain kar sakty hain daily learning karny say hi hum kuch profit haisl kar sakty hain ta kay market main loss km ho
            • #726 Collapse

agar hum forex trading main kam say kam risk lay kar trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay aur humay chahiey keh es business main khoob focus karen kyun keh focus kar kay kam karnay main he faida hota hay tab he hum esmain achi earning kar sakty hay
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #727 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi hium achi trade karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum achi treade karein gay aur risk ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain emotion ko kab main rakh k hi hum achi trade karein gay
                • #728 Collapse

agar hum forex trading main riks kam say kam rakh kar trading karen gay to humari trading bohat achi hoti ha es business main theak say time dai kar learning karen gay aur es business main theak say time dai kar learning karen gay tab he humari trading achi hoti hay esmain khoob time daina chahiey
                  • #729 Collapse

riks aga rhum apny experince kay hesab say lain gay to he hum market main safe earning kar sakty hay es bsuiness main humay lalach nahi karna chahiey kyun keh lalach karnay say hum market main theak say eanring nahi kar sakty aur kam say kam risk lay kar kam karnay main he faid hota hay
                    • #730 Collapse

aslam o alikoum dear brother daikhain agr aap ke koi bhi trade technical per lagei hovi ho too aap us trade ko kafi din bad bhi daikho too wo trade aap ke profit main ho geo aur aap ko too pata hai kay koi v business main too risk chal ta rhata hai es laiy forex main bhi aap risk lay sakty hain
                      • #731 Collapse

Forex markwt mai ap strategy kimadad say trade kray tou ap forex market mai low risk ki madad say zada profit earn kr sakty ho. agr ap strategy ky begar trade open krtay ho tou es say ap forex market mai high risk ur profit profit ki trade open krtay ho. ya bhe ho sakta hai k ap ka account wash ho jay es lye strategy ki madad say trade open kray.
                        • #732 Collapse

hamain markt main risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum prfit hasil karein gay aur market main trend ko use kara ho ga ta k loss kam ho
                          • #733 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi jahan tak mera kheyal hai is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum real main achi trade karny k kabil hon gay it is best job
                            • #734 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum markt main acha perform kar skaty hain aur is k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum markt main achi trade kar skaty hain aur is main boht hi acha bonus hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

hamain markt main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain greed ko avoid karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X