less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur risk ko avoid kar k hi hum market main suess hon gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky aur market main earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

trade karny k liye boht hi acha earn kar sakty hain aur risk ko experience hasil kar k hi mange karna ho balky is ko zaida avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay it is gud
      • #693 Collapse

ya aiok risk business ha is ma aap zada risk laty ha to aap ko profit be zada ur loss be zada hota ha our kam sa kam profit our loss be kam our is ma hum ko trading karnay kay liay parctice karna cahay
        • #694 Collapse

forex ma jo new hotay haun ko caghay kay ow is ma kam risk lay q kay un ko zxaad knowlged our experinec nhe hota ha our ow loss kar laty ha zada risk sa ouyr invst be kam hote ha jab high invst ho our aap ko is kay bary ma knowlged ho to aap ko is ma rik lalna cahay
          • #695 Collapse

Forex trading main apko chahiy k ap itna hi risk lo jitna apko apna account ijazat dy mery khual main forex trading main trading k doran apko km risk lena chahiy iska faida yehi ho ga k ap forex trading main kfi lmby aarsy tk zinda raho gy
            • #696 Collapse

loss tou hota hi rahta hai so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur trade karny k liye experience hasil karein gay tab hi hum achi trade karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum profit hasil karein gay aur demo main practice kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur market main profit hasil kar k hi hum earn karein gay
              • #697 Collapse

forex traidng main humay risk kam say kam lena chahiey kyun keh agar hum esmain ziada lalach kar kay trading karen gay to es trha hum market main theak say earning nahi kar sakty so humay chahiey keh market main sabar kay sath aur achy say account ko manage karty huway he trading karen yahe humari trading achi aur kamyab hoti hay
                • #698 Collapse

bhai low risk sy hum ko loss ki tension nahi hoti hmari trade loss man jay bhi to new trade lga kr osy recover kr skty hain or profit bhi kr skty hain risk zuada hoga to agir hmari trade profit man jay phir to thek hai or agir loss man jati hai to osy recover krny or new trade lgany k luy hmary pass balance nahi hoga
                  • #699 Collapse

bhai ap ke trade karna ka method thek hai laqen is mein risk bahut ziyda hai is sa ap ka account jaldi wash ho jata hai agr ap ka tuka lag jata hai tab ap ka account ka profit ziyda ho jata hai bhtar hai ap kah regular trade karin slow and stidy wins the race.
                    • #700 Collapse

bhaii meray khayal sy apko high risk nae laina chahiyay kue k zrori nahe k ap ke prediction sae ho zrori nahe k apko profit ho meray khayal sy apko low risk laina chahiyay kue k agar agar apko is main loss bh ho jaye tw koe zaida fark nae pry ga apko is liyay hmesha soch smajh k trade lgain
                      • #701 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                        agar hum apni trades mai high risk le lein tu humai itna profit aik din mai hi hu sakta hai jitna agar low risk laity rahain tu 1 hafte mai hu,tu humai kia karna chaiye, high risk aur often trade ya low risk aur regular trade?
                        risk main tu hmaisha phir yehi possibilities hoti hain ager earning hoti hai to buhat ziyada bhi ho skti hai, lakn ager loss ho jaey to dobara risk liya hi nahi jana. so agar to regular trading sey low risk ho or ham aik regular reasonable earning kar rahey hain to phir asey risk nahi liya jaey to bahtr hai. is keay elawa kuch experienced aor self confident persons hotey hain jo ye high risk or high profit earn krtye hain.
                        • #702 Collapse

Agr ham is bisness pr kam krty krty apna experience bna lyty hy to is sy ham ko bhot zeada profit hasil hota hy jab k ham is my agr buma experie ce k kamkrty hy to is my ham loss krty rehty hy usi trha sy ham agr daily kam kry gy to ham ko is my faida hoga agr kbhi kbhi is my kam kry gy to ham ko is my faida nai hoga

First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #703 Collapse

bjhaio ap ko apni trade mein high risk ni lana chahiya q k jab ap high risk lain ga tab ap ko loss ka chance ziyda hota hain is sa agr ap ke trade oposit chali gye phir ap ka account wash ho skta hai best hai slowy trade karibn low risk ke .
                            • #704 Collapse

Jab aap less trading Lesnar Ishq Karoge Toh aapko accha profit Hoga agar aap high risk Leke Hai trading Karoge aur Delhi ki achi trading nahi kar paogi to aapko loss Kabhi Shaam Na Kar Na kar sakta hai isliye small wrist latest small kaam karna chahiye aur chakkar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Ji aap ko kam trading karna chahiye Magar acche order Lagaye Forex main aapko accha laga Ne ki jarurat Hoti Hai Forex trading order Laga kar Jyada accha kaam kar sakte hai yaha par aap come order lagayenge to aap ke liye jyada fayda hai awais Yadav Jayenge toh aapko Jyada confuse ho jayenge aur aap Is Tarah Se Sahi kaam nahi kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X