Practice makes a Man perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Practice makes a Man perfect

Assalamu alaikum my dearest friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam Hai Chhatri kaise kar rahe Honge apni trading se aap status fight Honge aur apne work ko quality ful banaa Rahe Honge therefore these members Jaise ke apne yah trade dekha hai bhai ne bahut acchi baat ki hai practice makes a man perfect Ham Bachpan se yah sun rahe hain ki perfect perfect hone ke liye practice karna bahut jyada jaruri hai ab jitni Jyada practice Karenge utani hi jyada Ham Kamyab Honge aur utani hi acche Ham trader Ban Sakenge Agar Ham practice demo Kaun per trading ki Karte Hain To Ham Ek best trader banne Mein Kamyab ho sakte hain demo Kaun per market real account Ki Tarah hoti hai agar time aur kaun per practice jayada se jayada ki Jaaye To Humne Achcha knowledge Hassan ho sakta hai aur Market ka Achcha analyses hamare pass a sakta hai Hamen is per Jyada Se Jyada koshish karne chahie aur practice Jyada Se Jyada Karne chahie jisse Ham bahut acche trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hamen sochana chahie samajhna chahie acche Waqt Mein acchi trading Karni chahie Is Tarah Hamen bilkul positive mind se acchi trader Kar Jab Bhi Lagaya automatically Hamen acche tractor ki tarah Hamesha perfect signal Mil Jata Hai Achcha perfect signal lene ke bad Jab Bhi Ham Achcha online work karen to acchi quantity Hamare liye focus Hamare ko bilkul acche significator acchi trading karne mein profit Degi
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge Sapne kam Kaun Hai Bhandari ke sath ka exam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question Kiye Hai Aap Logon Ne ji han bilkul practice se main a perfect person Jo cactus Karta raha hai yahan Ek Din perfect ban jata hai isliye demo Kaun per daily practice Kiya Karen ki aap ek din ek acche perfect traders bhi Ban Jaaye aur aap use perfection per trading karne se vah aur kamyabi Ho jaen Hamen chahie ke Ham aaj ka kam Aaj Karen Kalpana Chawla chahie kya Maaf Ras mein bahut hi acchi posting Karen Taki vah information aur Pasand ki Jaaye
        • #49 Collapse

Aslamualikum members
          G han bilkul practice makes man perfect. Jo practice karta rehta hai wo aik Din perfect ho jata hai. Is liye all members demo account per daily practice Kiya Karen ki aap ek din ek ache perfect trader bn saken .
          • #50 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krney ki poori koshish krrahy hogey g bilkul humey practice krtey rehna chahiye jitna hum practice krke trading krey gey hum ziyaada experience ke sath apney knowledge se faida uhta sahky gey or forex trading ko achi trah krke ziyaada profit bi bana sahkty hain
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek hai aapane kepractice Jyoti hai vo insan ko perfect banaa deti hai isliye practice bahut jyada important hai hamen practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie hamen demo kaun se start Karni chahie aur apna jyada se jyada X ko dena chahie aur hamen maaf kar regular basis to practice karni chahie kyunki isase hamara experienceaur hamara knowledge increase hoga jab hamare pass bahut achcha knowledge experience hoga to usse ham best trading kar sakte hain aur best evening kar sakte hain isliye vahan per practis karna bahut jaruri hai vah insan ko perfect banati hai
              • #52 Collapse

Assalamualaikum...!!!!! Hopefully ap sab khairiat sa hon gy... Ore forex sy bohat zayada faida utha rahy hon gy forex is a best platform..💕💯 absolutely... Boht achi bat ki jub aik person practice krta ha to us ki mistakes door hoti jati han experiences milty han ore practice karny karny sa bht kuch learn karny ko millta ha
                • #53 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai practice ke bare mein agar aap practice Karti Hain To aap ek good person ban jaenge aapke pass itna experience ho jaega ki aap dusron ko share kar sakte hain To hamen sabse pahle practice karni hogi taki ham kisi ke some ke real account mein tension Na ho aapane Dekha hoga jo log acchi trader experience wale ban Gaye unki vajah kya hai munh ki vajah yah ki vah pahle demo account per practis karte hain vah real account per entry lete hain ISI vajah se unko Kabhi Vilas Nahin hota agar ho bhi jata Hai To vah bahut jald usko recover kar lete hain thanks
                  • #54 Collapse

Jitni acchi practis utna hi achcha result Hasil hoga isliye Hamen chahie ki ham mehnat Karen aur apne experience aur knowledge ko increase Karen Taki Ham bahut achcha profit Hasil Kar paye Forex form ek achcha platform hai agar Ham mehnat karte hain aur acche experience aur knowledge ke sath Hi Kam karte Hain to forex market mein achcha profit Hasil kar sakte hain aur apni life mein success hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen Taki Hamen acchi earning Hasil Ho
                    • #55 Collapse

assalamu alaikum dear forex member bilkul theek ho gaya hai practice makes man perfect Ham jitna practice karenge ham utna hi kamyabi hasil kar sakenge kin ke director se Hi hamare andar experience aur knowledge gained hote hain isliye hamesha mehnat karte rahana chahie aur hamesha main sahi kam karte rahana chahie kyunki practis karte rahte hain again again he log kam ho jaate Hain isliye hamen bhi kabhi nahin chahie hamen hamen kamyabi hasil ho aur ham kamyab ho sake sake hamen bonus bhi mile
                      • #56 Collapse

Forex mambers insta forex trading jaisa behtreen platform pr demo account bna kr practice krin es sy ap ko experience hasil hota hai or ap k knowledge increase hota hy or ap sahi trah sy trade lagta Hn agr ap meri es instructions ko follow kr k es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr kam krin gy to ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi achi earning krin gy hm ager hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jis se hm zhida se zhida profit hasil kr skty hn.
                        • #57 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat saiya ke practice makes a man perfect aur aapki baat sakri kar do hamen yah batana chahunga Pakistan Forex forum per kam kar do Ham jis jyada practice Kiya karenge utna jyada Ham perfect banenge aur ham expert Ban sakte hain kyunki tractor Se Hi hamen knowledge aur experience hoti Hai jiski Pakistan Forex forum per bahut jyada jarurat hai aur ham is knowledge aur experience se hi acchi trading kar sakte hain aur apne liye profile sar kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie.
                            • #59 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend practice makes a man perfect Jo practice Hoti Hai vah Insan ko perfect banaa Deti Hai Chahe Jo Bhi work ho ya jo bhi business Ho isliye Hamen trading ke andar real account mein trading start karne se pahle demo account Jarur use karna chahie uske andar jitni ho sake Hamen Jyada Se Jyada practis Karne chahie Kyon Ke demo account ke andar Jyada Se Jyada practis karna se Yahi Hoga Hamen trading ke andar experience Hasil hoga Ham trading Mein expert Ban Jaenge aur perfect Ban Jaenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading market mein Jab aap regular basis for apni practice ko complete karte Hain to aisi situation main aapko maximum benefits mil sakte Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai Jo memory is platform per regularly basis per apni benefits to increase karne ke liye practice karte rahte Hain vah Is per bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X