Practice makes a Man perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice makes a Man perfect

Its right that practice makes a man perfect.
    Bcz jb hmary pass practice ziyada hogi to wh kaam hm easily krk ziyada sy ziada bonus gain krskein gy. Agr hmary pass practice nhi hogi to hm apna kaam easily nhi krskiengy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha trading Ek Aisa kam hai jo aapko practis aur learning ke baghair kabhi bhi profit Nahin De Sakta aur trading me experience Hasil karne ke liye demo account sabse behtarin learning platform hai ab demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka trading skills itne Jyada improve Honge aur aapka knowledge aur aapka experience increased hoga aur Forex per aapki earning aapke knowledge aap ke experience aur aapki mehnat ke basic per hoti hai.
      • #18 Collapse

Both he achi bt ke ap ny . Life ke har field ma sirf wo he kamyab hoty h jo kam ko kam smj kar karte h aur bar bar practice karte h. Forex ka ma agr ap apne mistake sy learn kar k seekte h to ap is field ma export ban jte h. So practices karte rhe ta k ap kamyab ho jye
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai practice makes man perfect isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahieForex trading mein roles ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut hi mistake so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne family members aur friends ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading co join Karke jyada se jyada profit ho sake Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Ghar baithe hi jyada se jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man perfect jab ham practis karte hain to Hari forest reading per kam karna ISI ho jata hai aur ham easily for trading ke advantages ko Hasan kar sakte hain Forex trading per ham jitna X band karte hain na jyada hi hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex trading ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new members ko chahie ki vah Forex trading per aate hi trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen jab unko experience Ho jaaye to tab he vo trade lag gai agar ham Forex trading start karte hue trade Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte isiliye hamen kabhi bhi jaldbazi Nahin Karni chahie palke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie
          • #20 Collapse

Assalam walekum forex member ummid hai ap sab khairiyat se honge aur aap apna kam acche tarike se saranjam de rahe honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai practice makes man complete iska matlab yah hai ki ek insan agar 1 series mein Koi kam karta hai aur usko pura time deta hai aur Puri mehnat karta hai usmein kamyab ho jata hai uski reason hai kyunki vah Sara din apna Kam Dil aur imandari se karta hai aur regular tarike se karta hai jo ki kamyabi ka Razz hai aur usmein mukammal tarike se kamyab hota hai
            • #21 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham jitni ziada practice karian gay to ham ko utna hi ziada fiada hasil ho ga aur practice hi insan ko perfect banati hai
              • #22 Collapse

G Han bilkul he thek he prectice makes a man perfect Pak Forex business me hamari jitni he zeada prectice hongey autna he zeada hamary ley faida ho GA hamein trading key hawaly se bohot he zeada trading kerni chahey takeh hamein trading kerny me koi bhe dhuswari paisa na ho
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren mehnat kren gy to hamein kamyabi mily gi or bar bar practice kren qk practice makes a man perfect practice hamein perfect bnati hy bss ap mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex mien work krna chahie lekin iss mien kamyab hone klie hamien mehnat k saath work krne ki zroorat hoti hai aur kissi bhi kaam mien mehnat uss waqt hi ker sakte haien jab hum uss forum mien apne work e mutabiq practice krien hum agar kissi bhi kaam mien practice krte rahien to hum kamyab ho sakte haien lekin agar kissi bhi work ko kabhi kr lia aur phir usss ko chor dia to hum kabhi bhi kamyab nahien ho sakien .
                    • #25 Collapse

G bilkul ap ny theek farmya k practice makes the perfect... So hard working ksrty raho ar practice py twajo do yaqenan ye apko kamyab kry gi...
                      Thanks
                      Regards!
                      Sharjeel
                      ALLAH hafiz.
                      • #26 Collapse

Kisi bhi kam Mein Aapki Jyada practice aur aapka Jyada work aur aapke Jyada mehnat aapko Kamyab banaa sakti hai aur aapko expert banaa sakti hai aur aap ko ek perfect banaa sakti hai Forex trading main bhi aapki Jyada practice aur apne demo account per Jyada work aapko Ek perfect trader banaa sakta hai agar aap Forex trading mein ek strong aur ek expert Rider Banna chahte hain aur agar aap ek successful trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap apne demo account ki respect Karen aur apne demo account per Bar Bar practice Karen ab ki Jyada practice is business main aapko kamabi dila sakti hy is lay practise increase Karen aapki earning apne aap increase Hogi

• #27 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai agar aap ismein practice Karke kam Karenge to aap ismein Mukammal Apna profit Hasil kar sakte hainforex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein song analysis karne hote hain Agar Ham is market mein jyada Se Jyada span analysis Karke trading karte hain to hamare liye bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi kya market Mein different important analyses were completely study Karen Jitna Jyada Ham is market Mein and analysis Karke trading karte hain aur apne analysis Kuchh kam Karte Hain To Ham is market mein itna hi profit Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai isliye aapko Koshish Karna ho gai kya aapko ismein acchi practis ke sath kam Karen Jitna Jyada aap ismein practice Karke kam Karenge aapko itna hi Achcha result milega.
                          • #28 Collapse

ji han aapane bahut acchi baat Kahi ke practice insan ko ek perfect man banati hai insan agar practice karta rahata hai to usko gaus Ka main tujhe har bar ho jata hai aur o kam karne mein maro jata hai isliye practice insan ko maar banati hai aur main din Raat mehnat Karke practice karni chahie
                            • #29 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form gi bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta hn mn ap ko as a senior members yehi mashwra do ga k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr demo account bna kr practice krin es sy ap ko experience hasil hota hai or ap k knowledge increase hota hy or ap sahi trah sy trade lagta Hn agr ap meri es instructions ko follow kr k es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr kam krin gy to ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi achi earning krin gy or es ko enjoy krin gy or ap ko es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr kam krna mn maza ay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen market mein bahut hi Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Agar Ham market Mein bagair soche samjhe koi bhi trade lagayenge to se Hamen loss ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X