Practice makes a Man perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes a Man perfect
    Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Practice ik aise kaam Agr proper time Aur hard Work tu Ap kisi bhi kaam mai kamyab hu sakta hain. Practice strong kartii hai. Jis se knowledge gain hota hai jis ki waja se kabi bhi NaKamyaab nai hotaa. Is liye Practice bht ziyada zaroori hai Forex Trading mai kamyab huna ka liye. Demo account trading ka liye bht zaroori hai jis pai bai fikaar hou kai Trading krta ha aur Knowledge gain krta. Is liye Practice makes us Strong. Did you get that. Is liye Practice, Mehnaat, Hardwork Aur Proper time dai bht kamyab hou gha Forex Trading mai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes a Man perfect

Salam practice makes man perfect Jab aap Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap daily basis per Apna takat complete Karen Jab ap forex karte hain to apko chahie to acha knowledge and experience Acha knowledge Hona chahie Jab aapke pass yah sab chij hoti hai to aap per Ek per Kamyab Hote Hain Jab aap Jyada Se Jyada chijon ki practis Karte Hain is se aapka knowledge of the experience increased Hota Hai Aur Ka Forex per Kamyab hote hain Duniya Mein vah log Kamyab Hote Hain Jo chijon ki Jyada Se Jyada practis Karte Hain...
    • #3 Collapse

Achi trading practice ap ko perfect karey gi is main hum part time main bi aur full time main bi job kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga education ho gi tab hi hum achi planing kar k hi hum market main suess hon gay aur hamain market main greed ko avoid karn aho ga ta k loss kam ho
      • #4 Collapse

dear ap nay thk kaha hy key agar hum zisada orectise krain gay to hum kamyab ho sakty hain hum jitny ziada prectise krain gay utna ziada experience hasil krain gay agar hum prectise nhii krain gay to hum kamyab bhii nhii hongay or na hii hum apna kam jaldii kar hir hona kam main masakty hain humain har kamm main mahir ona chahiyey or us ko jaldii khatam karna chahiyey tab ja kar hum kamyab ho sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji han bilkul Apne Sahi Kahe Ke Forex Jo log practice Karke Apna Kam karte hain vah bahut hi Achcha kam karte hain Jiske Edison ko ek bahut hi Achcha bonus profit Mil Jata Hai Aur Vahi log perfect Hote Hain Jo Apne kam ko repeat repeat practice Karke karte hain jisse unko Ek acchi Aur unhen Bhi Ho Jaati Hai aur vah apne kam mein jyada interest Lene Lagte Hain jisse vah Apna future bright kar lete hain aur hamen bhi ji ke Ham bhi practice Karke Apna Kam Karen jisse Ham bhi Inshallah Ek acchi kamyabi Hasil Karenge
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum Dear friends ji Han bilkul ap ki bat theek h practice make a man perfect.
            Forex trading mn kamyabi hasil karny k lye hamy ziyada se ziyada learning Karni chye r apny knowledge aur experience ko improve karna chye aur trading ki practice Demo account par ziyada se ziyada karni chye
            • #7 Collapse

Han g bilkul koi bhi kam ho us keliey practice lazmi hy. Isliey forex trading keliey bhi practice lazmi hy. Jis ki practice ziada ho gi us ke profit ke chances boht ziada hoty hain. Forex forum pe trading krty huy is bat ka khayal rkhna zrori hy keh pehly skill hona zrori hy jis ke pas trading ka skill ho ga woh is forum pe achi earning kr skta hy
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar aap achcha result Lena chahte Hain to aapke liye jaruri yahi haiaap apni mistake ko recover karna chahte hain to aap apna jyadatar time practice per spasht Karen demo kaun hamare liye ek best option hai ki Ham is per regular time dekar apni experience ko beta banaa sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadRaza1219 پيغام ديکھيے
                  Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Practice ik aise kaam Agr proper time Aur hard Work tu Ap kisi bhi kaam mai kamyab hu sakta hain. Practice strong kartii hai. Jis se knowledge gain hota hai jis ki waja se kabi bhi NaKamyaab nai hotaa. Is liye Practice bht ziyada zaroori hai Forex Trading mai kamyab huna ka liye. Demo account trading ka liye bht zaroori hai jis pai bai fikaar hou kai Trading krta ha aur Knowledge gain krta. Is liye Practice makes us Strong. Did you get that. Is liye Practice, Mehnaat, Hardwork Aur Proper time dai bht kamyab hou gha Forex Trading mai.
                  g han trading mei achi practice chahiye humay education achi ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkli na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga hum scuess ho sakty hain aur hamain market main is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main profit hasil karein gay tab hi hum run akrein gay hum boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty hain hamain is forex main education achi ho gi tab hi hum acha knowldge hasil kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning akrni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma practice makes a man perfect. Jitna zada ap forex py practice krein gy utna zada acha hoga. Bhai na bilkul theak bat ki h k practice makes a man perfect. Jitni practice kro gy utna zada ye practice apko perfect banaye gi. So practice jari rkhein aur mehnat krty rahein.
                    • #11 Collapse

Walekum assalam dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To is Main Wari practice bahut hi Jaruri hoti hai dear Forex member Ham Kitni Jyada practis karte hain utna hi Hamen Hamari trading mein experience or knowledge Milta Hai Ham jitne Jyada knowledge or experience ke sath apni trading karte hain utna hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Humko apni trading mein jyada Se Jyada practice karni chahie tan ke Ham is main apne aap ko perfect banaa sake.
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • #12 Collapse

achi trading ki practice krni chahiye humay poori duniya main phela howa hai aur poori world se traders iss main trading kr k profit earn krte hain iss terha bohat se loggon ka rozgar iss se wabasta hai. ye job bohat he easye job hy ye job me aj kl bohat ziada logo ne join kr ly hy kyu ke es hmy kaafi profit haasil hota hy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex market MA Kamyab hony k leay hmain apny experience or skill lavel ko improve krny k leay hardworking krni hoti ha or market ko analysis krna hota ha tb he market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai jb hm prectice k sth market MA Kam krain gy tw hmain kam krny MA asaani ho ge or hmra profit acha ho GA.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein practice ke sath kam Karen kyunki pratyasi hamen perfect banati hai agar aap Forex paper effectiveness Lana chahte Hain do FIR aap jyada se jyada mehnat aur lagan ke sath kam Karen aur practis karte rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul brother apki bat 100% true hai keh practice makes a man perfect.Humen forex trading mein kamyabi ke liye humen forex trading ky rules and regulations ka hona bohat ziada zrori hai forex trading mein kamyabi ke liye humen seniors ki instructions ko follow Karna chahiay.Demo account per trading ki practice Karen q keh Demo account aik teacher ka role play karti hai demo account per trading ki practice Karen to apko trading ki hr information gain Karen gay jitni ziada ap Demo account per trading ki practice Karen gay utna ziada aap ismein kamyabi hasil Kar sakty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X