Mistake se experience barhta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mistake se experience barhta hai

and their friend pahle To hamen yah koshish karni chahie ki bilkul bhi Ham mistake na Karen agar humse Koi mistake ho jaaye to pahle hamen apni mistake ko remove karna hoga to ke mistake ki vajah se hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye hamen mistake ko bilkul hi remove karna hoga aur is tarah se hamen learning increase hoti hai Ham next time jab vah work karenge is tarah ki mistake nahin karenge is tarah se hamara learning increase ho rahi hoti hai aur FIR Ham kamyab Ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alikum!!!!
      m umeed karta hn kay ap sab theak hn gay
      Aur m yea be umeed karta hn kay ap ka business be bhuat Acha ja raha ho ga
      Dosto
      Ap jitni be mistakes karty ho Aur in say
      Kuch dekhtay ho Aur wo mistakes again ni karty ho to samjo ap nay bhut khuch gain kia hy
      Agr ap mistakes karty ho Aur wehi mistakes repeat hoti rehti hn to ap us say kuch be ni sekh sakty ho
      Hemsia banda ghalti kar kay he sekhta hy
      • #33 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex business mistake kar de to nahin chahta hun main loss ka samna karna padh sakta hai isliye main chahie kyon Forex trading Mein last bilkul Bina kar aur ek achcha profit trading Forex trading Mein lost kar dete Hain to Ham Forex Mein kabhi Kam nahin kar sakte aur ek achcha profit or se bhi nahin kar sakte isiliye main chahie Kya hamesha mehnat karo experience ke sath work Karen kyunki jitna Forex trading may experience ke sath
        • #34 Collapse

ham agar koi ismein mistake kartay hain ya koi hamari galti ho sakti hai to ham ussay samajh bhi saktay hain aur apnay kam ko dekhtay bhi hain iss vajah say yeh kam hamen bahut hi knowledge kay sath ho sakta hai agar humko iska fayda lena hai to jitna ho sakay apnay ap ko hi acha samajhna chahie aur apne mistake ko dekhna chahie aur har insan apni mistake say hi experience hasil kar sakta hai agar ham ismein nuksan karnay kay liye yeh sochengay to hamen ismein koi fayda nahin hoga aur ham ismein apni galti ko bhi nahin samajh saktay aur agar apni galti ko samajhna chahie to jitna ho sakay apna kam acha hi karna chahie aur acha kam karnay walay member ismein he successfully ho saktay hain hamari agar apni hi success hogi to humko kamyabi milegi aur ham acha kam kartay rahengay acha kam karnay walay member hi ismein mehnat karen aur apnay ap par focus karen ho kuch hamen lena hai to ismein acha kam karna chahie acha kam karnay walay log kamyabi ki soch rakhna bhi ismein hmain apnay sath kartay hain aur unko yeh kam apnay experience kay sath hota rahta hai aur koshish karni chahie ham apne mistake ko khatam karen aur apna kam acha kartay rahain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta Hun aap sab khairiyat se honge ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai ke mistake se experience padta hai kisi bhi kam mein hamari Koi mistake roti hai to hamen se pareshan hona chahie balke mehnat se kaam karna chahie okmistake
            • #36 Collapse

My dear friend aapane bahut hi acchi baat ki hai aap jitni jyada mistake karte hain utna yaad aa sakte hain isliye aap sab doston ko yahi kahunga ki aap jab mistake Karen use mistake se sab akshy ke licence ek Hain agar aap usse licence check kar use mistake ko dubara repeat nahin karte to aap jarur Kamyab honge aur is platform se achcha profit asha karenge isliye Mera aap sab doston ko yahi mashhur hai agar aap koi bhi mistake karen to aap dobara mistake repeat na Karen usko samjhe aur yah check Karen ki is mistake mein kaun si aisi baat Thi Jo hamen I nahin karni thi aur dobara usse avoid karna hai agar aap is platform per kamyabi answer karna chahte hain to aapko apni mistake se sikhana hoga aur Sikh kar achcha profit hasil karna are hoga agar aap meri is instruction comment mein rakhenge to jarur Kamyab honge
              • #37 Collapse

Assllam Alaikum G dear friend apny tkh kahn agr ham sy forex pa kam krty howy koe mistake ho jay to agli bar haam is prr apni mistake ko tkh kr sakhy hy mistake sy bahutt kuch sekha ja sakhtta hy
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum mistake sy experience berhata hai q ke jitni zeada mistake hungi utna he hamara experience barhay ga aur mistake karnay sy he hmein apni ghalti ka ehsas hota hai jb hm ake cheaz p mistacke kar jatay Hain to phr hm dobara us cheaz p ghalti nhi karaty balkeh uskonaur bhi achay tarikay Kay sath karaty Hain is lye mistacke sy hmein sabaq hasil hota hai aur hum phr acha bonus bhi hasil kar letay hai mistacke sy hamari mehnat mein aur izafa hojata hai aur hm kamyabi ki taraf berhtay jataay hain
                  • #39 Collapse

Ji ha AP ni Baja fermata ha mistake see experience berhta ha AP ko chayi AP mistake see kuch sekhni ki kosish Keri aur zyada see zyada profit gain kerni k kosish Keri wasalam
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum Aamir karta hota mukhya sehore aaj ka jo hamara question hai ki forex for mistakes mistakes karne se hamara experience increased hota hai ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ke form mein kaisa platform hai jo galti se insan ko bahut hi jyada experience 0 mistakes ko improve karne ke liye hamen knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham apni vishesh improve karenge to hamen bhi bahut hi jyada hogi aur ham jyada se jyada profit and Sarkar ke kamyab Ho jaenge shukriya ok Allah Hafiz
                      • #41 Collapse

Agr ap chahte Hain ki aap ko nuksan na ho to apko chahie k mistakes se avoid kia krain r apni mistake se açha knowledge Hasil krne ki khushes kia krain taky apko pata chly k mistakes se kia nuksan hota hai aur uska ap k account par kia asar parts hai agr ap sekh kr kam krty hain to aapko Achi kamiyabi hassil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

misteks se experience banta hai isiliye trading ka experience or knowledge Hasil Karen agar aapke pass trading ka experience and knowledge nahin hai aur aap new members Hain to sabse pahle demo practice Karen demo lazmi practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi expert trader Ban sakenge isiliye loss recover Karen jitna zyada loss recover karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap pahle se bhi expect medal Ban sakenge agar loss ko ignore karenge to aap hamesha na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen agar aap loss recover karenge to aap pahle se bhi expert trader ban sakenge
                          • #43 Collapse

Dear pak forex member nai ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai mistake se hamara experience mein izafa hota hai isliye hamen apne kaam acha tarike se karna hoga Taki Ham experience hasil Karen iske liye jaruri hai ki Ham acche tarike se post Karen aur mistake hogi to hamen is experience hasil hoga jisse Ham forex main jarur kamyab ho jaenge
                            • #44 Collapse

Mistake se experience badhta hai agar aap apni mistake ko ignore karenge To kabhi ismein success nahin ho sakte kyunki yah Ek international aur technical market ki movement hoti hai isliye hamen apni mistake ko avoid nahin karna chahie agar aap se mistake Ho jaati Hai To usko recover karne ki koshish karen dobara Na Ho jitna jyada aap ismein Achcha baat karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business a hard-working Karen kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Bilkul right mistake se experience badhta hai agar hamare mistake Jana hai to hamen apni mistake ko theek karna chahie soch samajh ke kam karna chahie agar mistake ki vajah se Hi Mar jaenge mistake ko khatm nahin karenge to kabhi bhi apni mistake per control nahin kar sakte mein kamyab aur achcha profit gain karne ke liye jaruri hai ki Ham apni mistake ko kabu me rakhe aur kam Karen mistake

اب آن لائن

Working...
                                X