Mistake se experience barhta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistake se experience barhta hai

Left dear Agar Ham mistakes Karte Hain To Hamen mistakes per focus karna hoga Agar Ham Bar Bar apni mistakes repeat Karenge gayAgar Ham market ko acche tarike Se watch kar rahe Hote Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain aur best entry ka vate kar sakte hain Jab Ham ismein best entry per trade Lagate Hain To Hamen is market mein bahut jyada vah Achcha profit mil sakta hai isliye Hamen is market Mein properly learning aur experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein itne hi advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly experience ke sath kam karna chahie Jab Hamari learning complete Hogi aur experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil Karenge To Hamen apni mistakes to avoid nahin karna chahie balki apni mistakes par focus karna chahie tha ki Hamen is market Mein successfully Ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam alaikum ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai mistake se hi hamara experience increase hota hai aur ham Kshetra kaise kam kar sakte hainSuccessful businessman banne ke liye hamen chahie kya ham apna learning experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hamen himmat se kam Lena chahie aur himmat Nahin aani chahie hamen agar loss ho jata hai to patient se kam le aur apni mistakes Kaun no doubt Karke UN per jyada se jyada focus Karen agar ham apni mistakes per focus karte Hain to ham apni mistakes ko jaldi hi recover kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham loss hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod jaate Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai experience or knowledge ko increase karne ke liye hamare pass demo account best option hai agar ham demo account per jyada se jyada time spend karte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain aur hamari kam karne ki speed bhi increase Hoti hai hame kam time mein more work kar sakte hain agar ham demo account per regularly kam karte rahen to usse ham Forex trading ke real account bahut se advantages gain kar sakte hain hamen apni learning continue rakhni chahie ham jitni jyada learning karte hain itna jyada hi hamare liye beneficial hai aur ham Forex trading per easily earning kar sakte hain hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lalach karte Hain to ham Apne kaam par acchi Tarah se focus nahin kar sakte aur hamen loss ka Samna karna padta hai jo log lalach Nahin karte aur patient se kam lete hain vah hi kamyabi hasil karte Hain hamen Apne a knowledge or experience ki base per Forex trading per kam karna chahie kyunki jab ham Forex trading per kam karte Hain to ham jyada se jyada annoying hasil kar sakte hain Jo log dusro par depend karte hain aur sab mehnat Nahin karte vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hamen gilas hone per kabhi bhi himmat Nahin har jaani chahie balke hamen Soch samajh Kar rahe kam karna chahie aur apne mistakes ko Kala karna chahie
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni mistakes se sikhane ki koshish karen Kyunki Hamari mistakes Se Hi Hamara experience badhta hai isliye agar aap Forex Mein Achcha experience Hasil karna chahte hain to Fir aap apni mistakes ko Sabak bana le
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M-Faizan86 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main Jo baat aapko batana chahta hun vah yah hai ki Forex mein mistake se experience badhta hai kyunki jab ham ek dafa koi bhi mistake karte Hain to ham dobara no karte use se bahut hi acchi knowledge aur experience increased karte hain aur ham both mistake kabhi bhi nahin karte kyunki hamen pata hota hai ki pahle bhi ham yah mistake Karke a apna loss karva liya hai to isliye hamesha apni mistake se bahut hi acchi experience aur knowledge increase Karni chahie.
          Ji han bilkul mistake se experience barhta hai Hamen apni Man Ko control Mein rakhkar Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi tabhi Ham ismein acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain Agar experience ko Acha karna hai to mistake ko control Mein rakhne Ki Koshish Karna Hogi tabhi acchi kamyabi Hasil karne ke liye kamyabi Mumkin bana sakte hain Kyunki market ko acche se samajhne ke liye experience aur knowledge Ka Hona bahut hi zaruri hai Taki acchi kamyabi Mumkin ho sake Kyunki market ko samajhna Hamare liye bahut hi zaruri hai agar Ham market ko acche se nahin samjhoge to kabhi bhi achi aur perfect kamyabi Hasil nahin kar saka ga
          • #20 Collapse

ASSALAM-O-ALAIKUM ap sab theek hon ge g ap ne bilkul theek kaha keh mistakes se experience barhta hai jab ap ki mistakes hoti hain to loss hota hai aur jab loss hota hai to ap ko apni mistakes ka pata chalta hai aur phr jab ap agli dafa kaam karte hain to un mistakes ko madenazar rakh lete hain aur ap kaam pehle se axha ho ga jis se ap loss se bach jaen ge iss liye kehte hain keh mistakes se experience barhta hai.
            • #21 Collapse

Yes Diya aapane Sahi kaha hai mistake se experience badhta hai isliye aapko Agar mistakes karte hain to aapko mistakes per focus karna hogaIs market Mein acchi strategies ke sath kam karna hota hai agar aap ismein acchi strategies ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye aapko ismein Jyada Se Jyada planning Karke kam karna hota hai Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aur learning Hogi aapas Mein Itni hi acchi kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein acchi strategies ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein nuksan Na Ho aapko is market Mein acchi strategies kiske sath kam karne ke liye apni learning ko perfect banana hoga agar aap apni mistake Bar Bar repeat Karenge to aap ismein kabhi bhi kam Ja Bihar se nahin kah Sakte aapko mistakes per focus karna chahie Taki aap is market Mein kamyabi Hasil kar sake.
              • #22 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul sahi Kaha aapane ke insan apni galtion sy hi sikhta ha agr ham sy koi mistake ho jay or uski wajha sy loss ho Jay to ap ko chahie hai ke Ham Apne mistakes ko theek Karke kam Karen sake Ham Muskan se bacche Agar Ham Apne mistakes ko Bar Bar repeat karte rahenge To Hamen Bar Bar he nuksan Hota rahega isliye Sar number chahie ke Ek Bar lost hone par Apne message ko Shamsher aur unhen theek Karke kam character ke aap Kisi Bade Makan se bus sake aur Apna account safe Rakhe
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai mistake se hi hamare experience increased hota hai kyunki Agar Ham mistake karenge tu Hi nahin uske bare mein fansi hoga Ki humne vah kam acche tarike se nahin kiya aur jitna jyada hi achcha kam kar sakte the humne vah nahin Kiya hamen products mein jyada se jyada time invest karne ke bad hi apne kam ko aage karna chahie kyunki Agar hamara kam acche se hoga to hi hamen Forex per acchi earning Hasil hogi Forex per jitne bhi acchi earning Hasil karni hai vah humse apni mehnat aur experience ki vajah se Hi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

ji han friend mistake se Hamesha aapka experience badhta hai kyunki Ham galtion se sikhate Hain experience bhi Ham Sikh Kar Hi hasil karte hain ISI tarah agr hum apne mistake se sikhna shuru kar dete Hain to hamen bahut achcha experience mil sakta hai hamari mistakes hmare experience ko bahut jyada increase karti hai aur next hum un mistakes Ko nahin repeat karte FIR Ham apne us experience ko use karte hue trading karke bahut achcha profit gain karte Hain
                    • #25 Collapse

Dear forex member ap ny bahot hi achi post share ki hy . dekhen ghaltion sy admi sekhta hy . banda jub tak ghaltian na kre tab tak wo kam ko behtar tareqy sy nai kar sakta. ziada mehnat par focus karen uger forex man kamyabi chahty han to . mistakes ko avoide karen . hadr work karen.
                      • #26 Collapse

Mistakes say experiance bhartha hai mistakes say humari learning increse hoti hai mistakes say hum bohat ziada experience gain Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur Jo mistakes hn unko remove Karen aur apni mistake say learn Karen aur dubara confident hokar apni trade Karen thanks
                        • #27 Collapse

Asalam o.alaikum kasy hain sb forex members...umeed hai sb khariyet sy hon gy. Forex trading ma apko chyh choti choti mistake ko ignore nhi kryn...agr apsy mistake hoti ha to ap usy experiences hasil kryn...
                          • #28 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur Forex per bhi kabhi nafa Hota Hai To Kabhi nuksan Hota Hai Lekin jo nuksan hota hai vah aapki mistakes ki vajah se hota hai isliye Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko Apne mistakes se experience hasil Karna chahie aur aur apni mistakes ko improve karna chahie Kyunki mistake se experience Hasil Hota Hai.
                            • #29 Collapse

Forex mein jab hum koy mistake karte Hain to Ham apni mistake se bhi kuchh sikhane ko hasil karte hain Forex Best earning wala online business hai aur ismein mehnat aur hard-working se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai is business mein Ham jitna achcha work karenge jitne zyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein fayda hoga isliye hamesha mehnat se kam Karen aur Forex trading mein behtarin profit Hasil Karen Jo ke Best earning wala business hai aur ismein hardworking aur mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamen is business mein apne time ko invest karna chahie aur ismein mehnat karke apne earning ko behtarin banana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G Han hm jo b mistakes krte hein forex mein jis ki wjha se hamaein loss b Gita ga hm agr in or focus krhen to hamein bot ziyada faida hota ha is liye kion k hamari mistakes hone ki koi na koi reason hoti ha jis ki wjha se hm ghlti krte hein agr hm un ghaltion pr Dian krhen to hamein bot he acha experience milta ha jo hanar km Ata ha

اب آن لائن

Working...
                                X