Trading karte waqt be careful Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karte waqt be careful Rahe

Assalamu alaikum ji bilkul forex trading per kam karte waqt mein careful rahana chahie aur hamen jyada se jyada focus apne kaam par karna chahie jitna jyada Ham apne kam ko time nahin itna Dada mein profit hansi log aur ham aasani se kamyab ho sakte hain forex trading per kam karte waqt mein apne kaam par focus karna chahie tha ki kisi ki sim ki koi mistakes posting meena ho agar hamare posting mein Koi bhi mistake hogi to Ham a rahe hain post ko delete kar diya jaega aur hamen loss ho jaega Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahie jitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hoga trade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kis zhor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta hai trade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pall avi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahi forex trading hari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade code clouds kar dena chahie forex trading mein kam karne ke liye hamen relax hokar kam karna chahie tha ki hamara mind fresh aur ham Puri tarike se apne gaon ko saranjam de aur hamen post mein ghanti aur kaun se cheapest karni chahie tha kya meri post ko reject kiya jaaye aur hamara account hua na ho agar Ham bure dhyan se apne kaam par focus nahin karenge to hamen gaon bhi hasil nahin hogi aur ham na kami kaise kar ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g dear members sahi baat ki hai ki trading karte waqt be careful rahana chahie kyon ke trading karti hui hai isko normal hi nahin Lena chahie aapki sari minut aapko jitna post per Kiya Gaya kam aapka daily ka target is bonus Mein hota hai jis per aap trade laga Rahe hote Hain aapke account balance main aapka jitna bonus bhi pada hua hota hai jab aap use per trade lagate Hain To aap course were careful isliye rahana chahie ke agar aap ne chhoti si bhi mistake ki to aapka hua account wash Ho sakta hai jiski vajah se aapki sari Mera saaya ja sakti hai aap pata hai ki apne To ke ke bukhar bukhar analysis ke kam na Karen agar office tarah se Kam karenge to ho aap nuksan uthenge kyunki aap ki samajh Mein nahin aaega aap kis tarah se kam kar rahe hain agar aap 1 step bhi galat uthate Hain To usse aap ko kafi jyada galat chijon ka samna karna pad sakta hai aap jab bhi apna Kam Karen bahut hi jyada carefully hokar gaon Karen kyunki aapka careful rahana aapke kam ko pee safe karta hai agar aap careful nahin rahenge to aap nuksan utha sakte hain.
      • #18 Collapse

aur Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko Different techniques ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur uske bad Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie tabhi Ham apni trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain Is liye Hamesha trading karte waqt careful Hona c
        • #19 Collapse

Ji han Hamen toting karte waqt carefully Rahana Hoga Kyunki forest market updawn hoti rahti hai market ko samajhne ke liye Hamen market KCC Maaf ka vetan Hoga Taki jitne hamare pass signals hun ham utna hi Achcha profit as per Kaise game Forex trading karne ke liye Hamen market ki movement aur Market ki Apno ko status dekhna hoga tab ke Ham trade karte waqt dost ka Samna karna Pad Jaaye aur kaun hone se bacha ke isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Dhyan se kam karna hoga Taki Ham Ek acchi kar sake
          • #20 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex trading karte hue be careful rahana bahut hi jyada jaruri hai agar aap trading kar rahe hain aur usmein touch mein nahin hai to aap bahut jyada nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international market hoti hai iski movement bahut jyada fast hoti hai soch samajh Kar acche point per jab aap entrypoint lenge to is Se achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki trade karte waqt be careful Rahe bilkul Aisi hi baat hai trading ke dauran Hamen cal FIR aana hoga jab tak Ham apni trading Mein careful Nahin Rahenge To Ham kabhi bhi acchi trading Nahin Laga Sakte isliye Jo log trading ke dauran focus hokar active mind ke sath trading karte hain Vahi member acchi training Laga sakte hain Kyunki trading fresh mind ke sath ki Jaati Hai focus on kar ki Jaati Hai Kyunki trading Hamari Kisi bhi time profit Mein a sakti hai agar focus Nahin Rakhenge be careful Nahin Rahenge apni trading Mein To Ham kabhi bhi apni trade ko profit ke andar close nahin kar sakte isliye trading ke andar be careful Rahana jaruri hai
              • #22 Collapse

Assalam walekum therefore as member ummid kar to aap log khairiyat se Aaunga Apne kam Kaun Hai Ti mandali ke sath saranjam de rahe Honge Forex bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Katie kahan hai trading karte waqt Hamen be careful Rahana chahie agar aap Forex trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Forex ke rule ko mutabik ko aur Forex rule ke mutabik sabse a pahle Hamen forex market ki movement code different analysis Karen aur acche se Accha profit Hasil kar sake aur fresh Business mein kam Yahan bahut Achcha kar sakte hain
                • #23 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein careful hokar kam karna hota hai agar Ham ismein trading kar rahe hain To Hamen trading per focus karna hoga aur Market ko Chitra kis judgement karna hoga Jab Ham market ko acche tarike se judgement kar lete hain aur Market ko different important anus per completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein acchi strategies ke sath aur acche planning ke sath kam Karen Jab Ham ismein planing Karke kam Karenge aur ek dusre ke sath benefits Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages of Apple Karenge Hamen Koshish Karna ho gai kya MS market Mein Apni training ko perfect banaen aur apne experience hasil Karen Taki Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho.
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge kaise ki aapane kaha lekar trading karte hue careful rahe hain to aapko batate chalenge din aapane bilkul theek kahan hai agar trading karte hue Ham careful rahenge tu Hi hamare trading Hamen profit Dil aaegi
                    • #25 Collapse

Jahan dear aapki baat bilkul sahi hai trading karte waqt Hamen careful hokar Apna Kam karna chahie Kyunki Jab Ham Apna koi bhi order place karte hain to use pahle Hamen market ki movement ko acchi tarike se carefully study karna hota hai aur usko samajhne ke bad aur usko acchi tarike se analyse karne ke bad usmein tree leni Hoti Hai tab Yahan acchi aur profitable trading kar sakte hain lekin Agar Hamen per Nahin Karte To Hamen is business Mein kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye apni kamyabi ko Hasil karne ke liye is business Ke Acche rules and regulations ko Samjhana aur uske motapa kam karna bahut Jaruri Hota Hai
                      • #26 Collapse

Trading karte hue aap careful rahana chahie aur trading karne se pahle aapko iske bare mein soch samajh Kar trading karni chahie aapko pahle analyse karna chahie ki market mein kya up and down ho raha hai aapko acche mauke ka fayda uthana chahie aur jab aapko yah feel ho ki aap ab trade karen to aapko profit hasil ho sakta hai to aap use waqt trading Karen aur jab aap trading start kar den tu to fir bhi aap ko kiya fail rahana chahie aur aapka apne mobile mein main meta trade for application install karne chahie ismein aap bar bar trading ke bare mein dekh sakte hain aur apni trade ko check kar sakte hain ki a market kis taraf movement kar rahi hai aur hamen trading se profit ho raha hai your loss ismein aap check kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Exchanging krtay waqat bi cautious rhay aap ki baat bilkul theek hai forex principle aap ko exchanging krtay howay cautious rhna chaiy agar aap cautious ho Kar exchanging kray gay tu aap achi exchanging Kar Kay acha benefit hasal Kar saktay hai agar aap cureful nhi hon gay tu aap achi exchanging nhi Kar saktay jiss say aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko cureful ho Kar exchanging Karni chahiy
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading karte waqt Hamen bahut zyada careful Rahana chahie Kyunki Forex trading Ek risky business hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se Hamari trade Kabhi nuksan Mein Chali jaati hai aur Kabhi profit Mein lekin Hamen nuksan Mein Apni trade ko close nahin karna chahie aur apni trade ko profit mein aane ka Intezar Karna chahie aur Hamesha Apne trade ko money management Karke open karna chahie aur apni trade ko open karne ke bad apni trade ko Har Waqt watch Karte Rahana chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie ki Ham Jab Bhi kam karen to Kaise kam Karen Kyunki Agar Ham Is Tarah Se Kam Nahin Karte to bagair Tujhe samjhau kam Karte Hain To De Saman Sanu sakta hai isliye Mujhe Soch samajh ke kam Dard Laga ka kam kar mehnat kar rahe ho Agar Ham Soch samajhkar trade Nahin Lagate Yaar Bina soche samjhe Kisi bhi chij Patel Laga Dete Hain To Aise mein bahut bada ho sakta hai isliye main chahie ki Ham trailer Gati air full Rahe aur Apna focus sirf apni trade per Hona chahie full attention ke sath kam karna chahie Uske bad hi Hamen Achcha profit ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke treading karte ho vah hamesha khayal rakhna chahie aur hamen market ko acche tarike se analyses karna chahie kyunki jab Ham market ko analyse karte Hain To hamen per profit hi milta Hai isliye trading karte hue hamesha hamen careful rahana chahie aur plan karke kam karne ki jarurat Hain

اب آن لائن

Working...
                                X