Trading karte waqt be careful Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading karte waqt be careful Rahe

Yes you are right my dear friend agar aap trade kar rahe hain to aapko be careful Rahana chahie aapko bahut hi acche tarike se savdhani se kam karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga aur aap nuksan se baat Jaenge aur aap FIR Nahin Honge isliye aapko Aisa kam karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga. Planning strategies ke sath Kam Karne Wala kamyabi Asha karta hai aap bhi kamyabi Hasil kar lenge. Market analysis karne wala kamyabi Hasil karta hai aur mehnat karne wala kamyabi Hasil karta hai aap bhi kamyabi Hasil Kareng
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha trading karte waqt careful Nahin Jab aap trading karte waqt careful Honge to aapki trading bhi acchi Hogi aapko chahie ki Jab aap apna bonus invest kar rahe ho to aap Puri Tarah Apne mind ko fresh rakhne acchi practice ke sath market ko analyse karte hue trading Karen Taki aapki trading acchi hai aur aap ko forex ki taraf se Achcha profit Mile Jab Bhi trading karen to bahut careful hokar trading Karen Taki kamyabi Ho...
      • #33 Collapse

G Jan customer ap trading Katy waqt relex ho kar traring karay agar ap relex ho kar traring karay gay to yaqeenan apko acha bonus milay ga or agar ap relex nahi hain to trading mat karay kun k jaldi ma trading galat b ho sakti ha ag ap trading sahi nai karay gay to apko bonus acha nai milay ga ma forex customer say request karta hun k jab b ap trading to relax hona zarori ha
        • #34 Collapse

Ji han bhai Jana main trading karte waqt careful rahana chahie dekhe mere Bhai jab bhi aap wedding kar rahe ho to sabse pahle hamar kar Ka chitra mein like Karen Uske bad agar aapka account chhota hai matlab ke kam bonus wala hai to aapko apni lot size kam se kam rakhni chahie thank you so much
          • #35 Collapse

Yass dear bhot hi AchA sawal kia haii Apnee trading waqt be careful raha jeé bilkul apna thek KhA haii Pakistan forex forum pr trading ka dorin carful rahna chayayPakistan forest param per jab Ham trade laga Rahe Hain to hamen careful rahana chahie matlab yah hai ki main active rahana chahie hamen bhi thoda bahut proper najar aaye to Ham trade ko band kar de ya hamare liye kamyabi hote Pakistan phosphor Ham per ek second mein bhi kuch bhi ho sakta hai hamen chahie jab Ham careful rahenge to ham log se bachenge jab Ham person forest form per trade lagate waqt careful rahenge to hamare liye kamyabi hogi hamare liye accha sabit hoga jab Ham to aur Karen Karen KarenPakistan Fox form per kam karne ke liye hamen careful energy emitted lagane ke liye be careful karna chahie jab Ham Pakistan parasparam per trade laga Rahe Hain to hamen bahut hi acche tarike se careful Lena chahie hamare liye kamyabi kam kar rahe hain to bilkul careful ho karele rahe jab Ham aise karenge to Ham kamyab ho jaenge yahi hamare liye kamyabi thank you Allah Hafiz
            • #36 Collapse

Dear mambar ager ap pak forex from ka onlion work ma ap apna work kar rha hi ap ko malom apna work krta time carful rha apna post work ko acha tarika sa compalet kra our aur carful tarike se apne work ko complete Karen Agar aapane Apna work carful taraka sa kiya hai apne work ko acha tarike se complete kiya hai apne work ma information shear ki hai apne Post work Ko daily Ki Duniya complete kiya hai agar aapane trading karni hai to today Main Bhi aapane carful hokar Apna work karna hai na Achcha aapke aap carful ho kar Apna work Karenge aapko achi kamyabi Hasil Hogi
              • #37 Collapse

Yes Pakistan Forex forum pr mehnat trading krte vaqat carefully rhakin Ager hum Pakistan Forex forum pr mehnat and more experience and struggle k shath Kam Karen ge aur humain bahut ziada munafa hasil Hoga it is our main focus to work hard to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can get more loss in the Pakistan Forex forum pr Hum ko Pakistan Forex forum pr vaqat pr Kam krna Hy
                • #38 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko carefull rehna chahye. Khaas toor par tab jab ap trading kar rahen hoo. Tab apko focus ki zaroorat hooti hai.
                  Is lye jab bhe ap trading karney laggey to khud ko hoshiar rakhen. Apko active ho k trading karni chahye.
                  • #39 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai trading karte waqt careful rehna chahye agar aap log achi trading karna chahte ho to apko hamesha market ko analyse karna chahie market ko ziyada se ziyada time dena chahye hamesha apne mind ko fresh rakh kar market analyse kar k market ki movement ko samajh Kar trade open karni chahye hamesha small lot use karo kabhi b big lot use mat karo stop loss aur take profit ka use lazmi karo tabhi ap log achi aur safe trading kar k kamyabi hasil kar pao gy agar ap log big lot use karo gy ya lalach karo gy jaldbazi karo gy to ap achi trading nahi kar pao gy aur apko nakami Ka samna karna parhe ga.
                    • #40 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein trade kar rahe hain tab bhi Ham market ki movement ko check Karen aur Dekhen Agar Hamen loss ho raha hai aur Market ki movement opposite direction Mein Tej Hai To Hamen apni trade close Karke opposite direction mein jyada lot size ki trade Laga Deni chahie is Surat Mein Hamara loss bhi recover ho jata hai aur Hamen profit Bhi Jyada hota hai Hamen market ko acche se analyse Karte Rahana chahie aur uske mutabik kam karna chahie ISI Surat Mein Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai exchanging karte waqt Hamen cautious Rahana chahie agar aap Forex exchanging Se Achcha benefit Hasil karna chahte hain aur Forex exchanging Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha apni exchange ko Forex rules ke mutabik open Karen aur Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki development ko Different procedures ki madad se dissect Karke market ka pattern Maloom karna chahie Uske awful Apne account balance ke mutabik cash the board Karni chahie aur uske awful Apne exchange ko market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie tabhi Ham apni exchange Se Accha benefit Hasil kar sakte hain Is liye Hamesha exchanging karte waqt cautious Hona chahie.............................
                        • #42 Collapse

Asslamo Alaikum kia haal hy forex py trading krty huye hmen careful ho k work krna chahiye koi nuqsan hony ka chance nai chorna chaiye posts achi hon goh bonus acha mily ga bonus acga ho toh trade achi hogi
                          • #43 Collapse

Trading acche knowledge experience confidence aur soch samajh Kar karni chahie Taki ham achcha profit hasil Kar paye trading main jitna jaldbazi karenge aapko utna hi loss hoga isliye aapko chahie ke aap mehnat Karen aur apne experience aur knowledge ko increase Karen Taki aap bahut achcha profit hasil Kar paye forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat condition hai hard working is the key of success agar Ham kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to mehnat bahut jaruri hai isliye forex mein bhi hamen mehnat karni chahie tha ki Ham kamyabi hasil Kar paye
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum
                              Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kahan hai trading karte waqt be careful Rahe ji bilkul Forex trading mein hamen trading karte waqt careful rahana chahie market mein ine rahana chahie kyunki market ki movement ka pata nahin Hota keka market upar jaati hai aur kab niche aati hai isliye hamen chahie ki hamen trading karte waqt market mein in Rahe taake hamen market ke apps and down Ka pata Ho aur ham Forex trading mein acchi trading karke acchi earning Hasil Kar paye isiliye theek kaha Gaya hai trading karte waqt be careful rahana chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Trading krtey howey humey bahoot care krni chahiye specially stop loss ka use lazmi krna chahiye or take profit ka use bi lazmi krna chahiye acha traders apni account ka bahoot zabardast tareiqey se manage krta hain or kamiyab trader bi oh hi hain soch samjh ke or careful hoke trading krta hain

اب آن لائن

Working...
                                X