Trading karte waqt be careful Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading karte waqt be careful Rahe

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan apna Kam kar rha ho to os m koi galti NH karay or apny kam ko dakh bal k karay jb insan apny kam ko dakh bal k karay GA to trading achay say ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member apki baat bilkul theik hain humey trading krtey waqt bahoot careful rehna chahiye stop loss or take profit ka use lazmi krna chahiye taake hum trading mein koi noqsaan ziyaada na kr behty
      • #48 Collapse

Dear friends Agar upgrade kar rahe hain aur trade ke andar aapane stop loss and take profit set nahin kiya to aap dauran trade inter hi careful ho kar rahe Kyunki market Kisi bhi time Ho Jaati Hai Yaadon Mein Chali Jaati Hai To leverage is time bhi aapko profit mile a use x 48 aur per trade ko close Karte Hain otherwise aap careful Nahin Rahenge to market aapke specific target par jakar Dobara Wapas bhi a Jayegi so Jab Bhi aap trade kar rahe ho to focus Man ke sath Ke Phool Ho per Baithe aur trade per trade Lagane se pahle market moments ko laane Dekhen.
        • #49 Collapse

G sahi kha jb ap trading kr rhy h apko careful rehna chiye agr ap mindly relex rho gy ap trading achi trh kr pain gy agr ap disturb rahain gy phr ap kbi bi achi trh trading nh kr pain gy isliy relex h kr forex trading pay kaam krna chiye
          • #50 Collapse

Trading karte hue hamen care ful rahana chahie aur hamesha apne trade ko money management ke sath open karna chahie Forex behtarin earning wala online business hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham ismein jitna achcha work karenge daily basic per apne Anya ko badhane ke liye is business mein mehnat karenge hamen samay pura phir bhi usi hisab se behtarin Hasil hoga hamesha mahina se jo lokesh business ko join kar rahe hain is Man mein apne time ko-invest karte hain vah is business mein apne earning bitren Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat karke kis business mein acchi earning Hasil kar sakte hain yeh ek behtarin profit wala business hai aur ismein mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham ismein achcha work karke apni earning ko behtarin bana sakte hain
            • #51 Collapse

aapki yeh bat bhi hamare liye ek aisi achi hai ki jiski ismein humko bahut samajh a sakti hai keh ham jab koi bhi market mein aise hi trading kartay hain ham ussay jaldi say complete bhi kar sakte hain aur voh hamen jaldi samajh mein bhi a sakta hai aur iski kya vajah hoti hai hamen itna zyada nuksan nahin ho sakta jitna zyada hmein karna hoga aur koshish karen apnay ap per kam karna bhi ek achi mehnat ko samjhe aur har bat tab nahin soch ko kabhi na kamna banae jo log bhi ismein kam kartay rahenge to voh bhi apnay ap ko successful bana saktay hain aur unka bhi yeh kam samajh mein a sakta hai agar ham iss kam ko dekhna chahte hain to phir apnay ap par focus karen aur ismein hamare liye bahut kuch mil sakta hai isiliye hamen yeh koshish karne chahie ki ham agar jo kuch karna ke liye aingay tu voh humko yeh mil sakta hai aur humko bhi yeh samajh mein a jata hai aur ham kabhi na kam na hone se bhi kamyabi ho sakte hain
              • #52 Collapse

Ji han bhai Jana palko theek hai Rahe aap kis baat se main Tere karta hun kya aapane culture sawal Kiya hai hamen chahe jis mein jyada se jyada mehnat karni chahie agar Ham isliye jyada se jyada mehnat karte Hain To Ham ismein acha Na Lage hasil kar sakte hain hamen chahe ke seene mein jyada se jyada market ki moment ko analyse Karen aur ismein senior ko follow Karen aur ismein acchi earning hasil Karen aur ismein Market ki moment ko analyse Karen aur isliye jyada se jyada achcha Na Lage har karke ismein Russian hasil Karen
                • #53 Collapse

Bilkul aapko trading karte waqt careful Rahana chahie aur aapko apna mind fresh Rakhna chahie agar aap Bina soche samjhe trading Karenge to Aap Ko nuksan Hoga isliye running karte waqt emotional Nahin Hona chahie Bal ke aapko market ke sath touch Rahana chahie aur aapko market ki moment ko samajh colouring Karni chahie aur aapko market ko analysing Karni chahie
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum for ex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge theek kaha hai trading karte waqt to be careful rahana chahie hamen samajhdar hi ke sath chatting Karni chahie kabhi bhi trading karte waqt hamen jaldbaji Nahin Karni chahie usse ham se mistake ho jaenge jiski vajah se hamen bahut jyada loss bhi ho Sakta hai hamara kaun bhi vahan ho sakta hai isliye hamen chahie ke be careful hokar trading Karen Kabhi bhi jaldbaji Na Karen aur relax hokar kam Karen aur acchi Tarah market karna licence Karen aur uske bad trading Karen
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dear all members sumit karta hun kya aap sab khairiyat se hongi aur acchi trading kar rahe honge aur aap sab log profit mein honge to main aapse yah kahana chahta Hun ki jab bhi aap trade karte hain to aapko careful rahane ki bahut jarurat hoti hai jab aap carefully trade karte hain to aapko kam se kam loss ke sansad hote hain aapko hamesha market mein anil se uski bhains per trade leni chahie jab aap analysis ki bhej per trade lete Hain to aap ko vote rate bahut kam balki na hone ke barabar loss mein lekar jaati hai aapko jyada rassi trade profit mein hi milati hain aur profit mein Hi close hoti hain
                      • #56 Collapse

Aslamualekm dear forex fren kese hen sub omid krta hon sub thek hoge g bilkul si kha apne tarding krte wakt hamen be carefull rehna chahye be ahtyati ya jald bazi ni krni chahye trade krte wakt mind fresh hona chahye guse men trade ni lgane chahye ap gusa krenge to apko loss ho sakta he carefull rahen or forex trading se acha profet hasil kren
                        • #57 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
                          G han trading krty wqt khyaal rkhen k ap ki trading me lot size chota ho kyu k agr ap lot size chota rkhen gy to ap easily achy sy acha earn krlen gy or apko iska kafi ziada faida bh mily ga or usky ilawa apko account wash hony ka bh darr ni hoga islye bht soch smj k trade start kren
                          • #58 Collapse

trading to ham na zaroor karni hoti ha kun ka isi sa hamari income hoti ha lkakin ap ko yye bhe pata ha ka is market main risk hota ha to is main loss ka samna bhe karna parta ha jis ki waja sa hamen preshani hoti ha kun ka ham nhe chahty han ka hamen is main los ho too is lye ap ko market ko smajh ka or care full rah kar is main kam karna hota ha
                            • #59 Collapse

trading karte waqt be careful rahenge to aap ismein success Ho jaenge Pakistan instaforex mein training ke waqt Jo jaldbazi karta hai vah bahut jyada nuksan uthata hai trade karne se pahle market ko acche se analyses karna bahut jyada jaruri hai Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek jabardast business hai jo bhi ismein achcha work karega vahi ismein success hoga regular aap hardworking karen to kamyabi milegi aur is sy acha profit bhi Hasil karke success Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Hamen trading karte waqt bahut zyada careful Rahana chahie Hamen iska khas Khayal karna chahie ki Ham Dhyan se kam theek kar rahe hain ya nahin Agar Ham careful Nahin Rahenge to is se Hamen loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X