forex trading mn kbi bhi overtrading nhi krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex trading mn kbi bhi overtrading nhi krni chayay

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma kbi over trading na krein. Q k over trading se apko loss ho skta h. Utni trading krein jitna apko iska pata ho. Q k over trading se apko nuksan ho skta h is liye kam se kam trading krein. Kam se kam ka mtlb ye h k over trading na ki jay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member of ki baat theek hai jyada profit ke chakkar mein over trading nahin karni chahie kyunki over trading forex rules ke khilaf hai jisse aapko profit bhi nahin milega aur agar aap rule break karenge to aap ki id block ho sakti hai jo ki kisi tarah bhi bad mein unblock nahin hoti aapka profit aapka balance sab kuchh jaya ho jaega isliye jo bhi kam karna hai forex rules mein rehte hue Karen.
      • #33 Collapse

Ji bilkul aapki baat se main agriculture hun aur yah batana chahunga ki bilkul Forex trading karte hue hamen avart reading nahin karni chahie aur khud ko lalach se bachana chahie kyunki aksharon ka arth aisa hota hai ki jab ham lana's karte hain to uska hamen nuksan uthana padta hai isliye hote ko lal se bachayen aur achcha kam Karen
        • #34 Collapse

Assalamualaikum diary Forex member Mein Forex per Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham faraq Spark post kar rahe ho Hamari post ki quality acchi honi chahie ismein Koi spelling ki mistakes Nahin hone chahie Jab aap Forex Mein trade ko open karen to usko analysis Jarur check kar le agar aap analysis check Nahin Karenge to aap market ko samajh Nahin Payenge isase aapko nuksan ho sakta hai question Ka Jawab poochha Jaaye Usi Ka Jawab Diya Jaaye award trading Forex business per na Karen
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein hamen soch samajh Kar achcha kam karne ki koshish karni chahie agar Hai mehnat karenge aur achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit hasil ho jaega isliye hamen koshish karni chahie hamen overtrading se gujarish karni chahie hamen soch samajh Kar achcha kam karna chahie jab mehnat karenge apne karm ke upar full focus denge attention ke sath jab Ham hardworking karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit cancel ho jaega isliye hamen koshish karni chahie hamesha mehnat Karen apne karm ke upar focus data ki Ham kamyab ho sake thank you
            • #36 Collapse

Han g ap ne bilikul drust Kha Forex business me kbhe bhe overtrading NH krni chahey trading ke boht se ausool Hein Jess keh trading JB start krty Hein to APNA experience use krna chahey tools Roles and regulations ko follow Karna chahey inshallah kamyabi he kamyabi milt he is me koi shak NH hein
              • #37 Collapse

ji aap forex trading mein hamen kabhi bhi overtrading nahin karni chahie 4traders Jo jyada na kam hote hain unki unke piche se bhi vajah hoti hai to overconfident hokar overtrading karne jaate hai aur walon ka shikar Ho jaate Hain balki account Bhaskar Ho jaate Hain isliye yah bahut jaroori hai dhyan mein rakhne wali baat hai ki aap aur trading kabhi Na Karen shukriya
                • #38 Collapse

Yes dear Humko market Mein overtrading Nahin Karni chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agaram is market mein aur trading se avoid kar lete hain to Aaram ke sath kam kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

Dear agar office business Mein overtrading Karenge aur aap log Las Karenge to aapko loss hoga is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya kar Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur ham is market Mein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda ho sakta hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein Itni Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska Kuchh Nahin Jyada fayda hote hain agar aap is market mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur office mein jyada Se Jyada learning Karke kam Karenge to aapko Se Achcha profit Mein sakta hai Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aapka ghar mein aur aap ismein Karke kam agar aap ismein practice Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda Milta hai aur aap is business me Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain market Mein Gaon karne ke liye aapko acche tarike se kam karna hoga aur aapko ismein mehnat karna Hoke.
                    • #40 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul Forex trading mein kabhi bhi overtrading nahin karni chahie agar aapko overtrading karenge to aap ismein bahut jyada nuksan utha sakte hain Pakistan instaforex form a success wahi hota hai jo ismein acche tarike se work karta hai regular aap apne kaam ko complete Karen jitna aap Achcha kam karenge itna hi ismein success honge aur isase Achcha profit increase karenge traded mein successful wahi hota hai jo market ko Achcha analyses karke trade karta hai aur good profit increase karta hai
                      • #41 Collapse

Pakistan Forex forum Mein Kabhi Bhi over hokar trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham over hokar trading Karte Hain To is Hamari trading loss Mein Bhi Ja sakti hai Hamen Hamesha Soch Samajh Kar imandari se apni trading co complete Karni chahie mehnat Karenge Soch samajhkar trading Karenge to trading co perfect bana sakte hain Kyunki Agar Ham Soch samajhkar trading Nahin lagaenge trading karne se pahle demo account ko use karne Nahin Karenge to asmr eating kabhi bhi acchi Nahin ho sakti
                        • #42 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye ky ham forex mn kabhi bhi overtradr na kren qk over trade sy hamein loss bhi ho sakta hy bss mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily ga.

• #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab log ummid hai kya sab log khairiyat se Honge Forex per Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question kya aapane ki Forex Mein hamen bhi Kochi se posting karne chahie Jab posting Karke chatting ka Waqt Aaya To Hamen trading karte hue Upar trading Nahin karne chahie Kyunki Jo log overtrading karte hain Andaaz ke mutabik wala lach Kare hote hain Kyunki Jo log lalach karte hue vah trading karte hain vah hi log last Mein Jaate Hain aur cprofit Hasil Nahin Karte isliye Hamen chahie ke normal tarike se kam trading Karen Taki Hamesha profit Karke Kamyab hun
                            • #44 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur ne hath imaandari ke sath forex business ko apna time de rahe honge sahi question kiya hai aap logon ne ki agar Ham over hokar trading karte Hain to aise hamare trading nuksan mein ja sakti hai isliye main over hokar trading nahin karni chahie Bal ke mehnat aur imandari ke sath soch samajh ke trading karni chahie mahine se ki Gai trading hi kamyabi deti hai aur achcha profit bhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy kabhe bhe forex treading main over treading nhi krni chaye ager hum over treading karin gy to humy ess ka nuqsan ho ga aur humy baouth zeyada loss ho ga aur ap ka account wash ho sakty hy humy chaye khe hum soch samjh kr treading karin aur apna work complete karin esse main he humare kameyabi hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.

اب آن لائن

Working...
                                X