forex trading mn kbi bhi overtrading nhi krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading mn kbi bhi overtrading nhi krni chayay

Mashaallah achi bat kahi apne k forex me over trading nahi karni chahiye aksar mene logon ko over trading krte hue dekha hai jahan 0.01 ki 5 orders ki gunjayesh ho wahan log na sirf 15 orders laga dete hain balkay lot size bhi barhane ki koshish krte hain bus isee tarah zyada profit kamane k chakar me apna account wash kr bethtay hain aisay hargiz nahi karna chaheye bohat shukarya dost🙏🏻🙏🏻
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han frustrating Mein Hamen overtrading Nahin Karni chahie Agar Ham protrade mein aur trading Karenge To ismein Hamara Apna Hindustan Hoga Sochenge ki Hamen isase Jyada bonus Milega ya nahin hai Yah Baat bahut galat hai ki is bahut bada loss Hoga aur loss aap kabhi bhi pura nahin kar sakte isliye aapko Forex trading Mein Kabhi Nahin Karni chahie aap Lal aap Jyada na Karen aapka Are pagal Aaj Karenge to Lal ismein aap apna Jyada Jyada bonus Kho baithenge isliye aapko Lal Nahin Karni chahie se kam karna chahie frustrating Mein Nahin Karni chahie

• #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai isliye Hamen overtrading bilkul Nahin Karni chahie overtrading karne ka matlab ya hota hai ki agar aap ek trade ko open Karte Hain To aap usko close kiye baghair dusri trade open kar dete hain aur FIR Teesri trade open kar dete Hain Is Tarah aap bahut Si trade open kar dete hain lekin agar aap Forex Mein Kamyab trader banana Chahte Hain To aapko daily basis per apni Ek trade open Karni chahie aur apni Ek trade se apne target ka profit aur nuksan Hasil karna chahie aur overtrading Nahin Karni chahie.
        • #19 Collapse

Trading mein kabhi bhi overtrading nhai karni chahiya ap agar over trading karty hain tu ap risky trading krty hain.Hammein maloom hona chahiya hum ko trading mein focus karna hota ha aur agar hum aik waqat mein aik se zada trades lga lety hain tu kabhi bhi focus nhai kar paaty.Agar ap profit lena chahty tu ap market mein sahi entry ka wait krein agar app 1 ya 2 axhii trades lga lety hain tu ye bhi app kay liya best ha zada trades lgany se kabhi bhi zada profit nhai milta .Profit kay liya sahi trades lgani chahiya..Agar overtrading ki jaey tu aik kism ka insaan lalaach hi kar behta ha is liya lalach se bachna chahiya
          • #20 Collapse

G han hamen forex emn overconfidence ho kar kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men over confidnence hoi kar kam karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy as lai hamen himat nahin harny hoty tab ja kay hum as men acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe acha nafa hasilk nahin kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum nakam nah hjon balkeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear members jaisa ki aap jante Hain ke Forex trading per hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie hamen Apne target ke mutabik reading Karni chahie agar ham trading karte Hain to usse hamen bahut Sher difficulties ka samna karna padta hai Jaise ke hamara account bhi washout ho jata hai aur hamen bhi ho jata hai isiliye agar aap kabhi aap trater banna chahte Hain to aapko chahie kya aap apne target ke mutabik trading KarenForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain agar aap apna target set Karke Uske materbating karte Hain to usse aapko last hone ke chance is bahut kam hote hain aur aap apne target ke mutabik profit bhi hasil kar sakte hain lekin agar aap laalach karte hain aur overtrading karte Hain to usse aapko last hota hai hamen kabhi bhi lalach nahin Karni chahie balke hamen Apne target ke mutabik hi Kam karna chahie agar ham lal aaj karte Hain to hamen usse Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti
              • #22 Collapse

no doubt Forex trading market me aapko overtrading nahin karni chahie overtrading ek aisa sakta hai jo aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai aur aapke account Ko ek aisi position tak le ja sakta hai jismein aapke liye bahut jyada difficulties aur drawdown situation ho sakti hai Forex trading market mein agar aap overfeeding ke concert ko properly understand karte Hain to aap to bahut jyada advantages available ho sakte hain aapko hamesha overtrading se avoid karna chahie aur daily basis per apne minimum targets ki achievement ki limit ko pura karke trading nahin karni chahie.
                • #23 Collapse

Forex trading mein kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Kyunki Juhi Ham overtrading Karenge Ham Jyada loss Mein Chale Jaenge aur naahi Mein lalach karne Jayegi Jitna Jyada trading acchi ho rahi hai bus utna hi Karen na ke bahut jyada Ke Chakkar Mein Apne pahle wale bonus ko bhi aap khode isliye Hamen chahie ki jo bhi kam Karen usmein over smart hone ki jarurat Nahin Hai Jo chal raha hai Usi ke sath chal a Forex trading Kisi chij ka naam hai Varna aap Munh hi Dekhte Rah Jaenge kya Humne Kya Hasil Kiya aur kya khoya
                  • #24 Collapse

Yes dear Forex member aapane sahe baat Kiya hai kaise Forex Mein watering nahin karni chahie overtrading makeup jyada nuksan pahuncha sakti hai aap Agar tasalli se ram se thoda bahut kam karenge experienced sath karenge roj thoda thoda profit gain karenge to vah bhi aapke liye fayde ki chij hai lekin kuchh log trading karti hui bagair soche samjhe to aap se jyada overtrading karte hain kyunki vah chatne ki vahi ki din Mein mele Ho jaaye to ek din mein kabhi bhi aap Hamen nahin ho sakte ho gaya usmein subah ke sath kam karna Agar main aapke sath kam karna hoga aap Agar expert banna chahte Hain To aapko uske liye kafi jyada main darkar hogi isiliye old trading se bacche kyunki aur trading aapka hai vah profit bhi lado pata hai aur aap nuksan ki taraf Le jata hai agar aap nuksan Mein chale jaaye to use Bata hi kya aap sabar kar lena thoda thoda profit hasil Karen.
                    • #25 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai Forex trading main aapko kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Kyunki Jab aap is business mein overtrading se kam Lete Hain To aap kamyabi Hasil nahin kar sakte lekin agar aap overtrading ko avoid karte hain aur apne knowledge or experience ke mutabik kam karne ki koshish karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai isliye aapko chahie ki is business Ke Acche advantages Hasil karne ke liye overtrading se bache aur apne knowledge or experience ke mukabale kam karne ki koshish karen tabhi aapko acchi aur successful trading karne ka mauka Milega aur aap is business mein kamyabi ho Sakenge
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny hamein chhaye ky haam apni trading kabhi bhi over trading na lgaen over confidence na hon qk jab ye sab kren gy to hamara work acha nhi hoga or hamara bouns bhi bht kaam ae ga is lea mehnat kren gy to kamyabi nhi miky gi or acha bouns bhi mily gam

• #27 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi use ek baat share karna chahta hun ki hamen trading mein kabhi bhi overtrading nahin karni chahie hamen soch samajhkar trade karni chahie trading ka kya matlab hai Ham bhi to ki trade karte hain market to analyse nahin karte market ki movement ko nahin dekhte aur battu ki trade laga dete Hain isase hamara bahut hi jyada nuksan hai trade ko open kerny ki zrorat hoti hy ta k hmein kisi bhi kisam ki preshani ka samna na kerna pady or ham apny account ko safe rakhty hoye acha profit earn ker skein or loss ko bhi face kerny sy bach skein. Aik wqt mein aik hi trade ko open kerny ki koshish kerein aik sy ziyada trade open kerny sy ham mushkil mein phans skty hein is liye lalach sy pak ho ker hmein trade ko open or close kerny ki zrorat hoti hy. Ager ham apny balance ko safe rakhna chahty hein to over trading sy bachein.
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Forex trading mein kabhi bhi overtrading nahin karni chahie to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai main kabhi bhi overtrading nahin karni chahie overtrading se hamesha loss hi hota hai Hamen soch samajh Kar ek waqt Mein ek trade lagani chahie
                            • #29 Collapse

Yes Dr Humko is market Mein Kabhi overtrading Nahin Karni chahie Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain Humko is market mein overtrading se avoid karna Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai ki forex trading mein overtrading nahin karni chahie forex trading mein overtrading loss ka sabab bnti hy forex me trading me jldbaz bhi loss ka sabab bnti hy forex treaade krny sy phly market ko achi trh analyse krna chaiye phr treading krni chaiye wo hmry lye profitable sabit ho ge over trading nuksan ka sabab bnti hy.

اب آن لائن

Working...
                                X