Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

forex ak boht hi best buisness hai is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is k bary main trend ko use karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

Forex, also known as foreign exchange, FX or currency trading, is a decentralized global market where all the world's currencies trade. The forex market is the largest, most liquid market in the world with an average daily trading volume exceeding $5 trillion. All the world's combined stock markets don't even come close to this. But what does that mean to you? Take a closer look at forex trading and you may find some exciting trading opportunities unavailable with other investments.
      • #858 Collapse

forex to shaid kafi member use kar rahay hai zaida tar forex main pass nai hote jo member uper title par read kar k hi comment shuru kar daite hai is main kafi wajah ho sakty hai wo to asal main bonus k chakar k liay aay hai forum par ek sikhe howay hote hai wo us ko seb kuch aata hai is liay wo time ziya k bagair hi comment shuru kar daite hai
        • #859 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur is say fiada ho saky ga it is best job for all the people
          • #860 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main hard work karna ho ga ta k loss kam ho saky gi aur forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny main bi asani ho saky gi aur market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky gi
            • #861 Collapse

forex aik online business hain or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or is mai trading be ki ja sakte hain or investment be ki ja sakte hain hum isy apna professional career be bana sakty hain yai job students oe house wifes or job less mans ky kiye bohat ache hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #862 Collapse

forex aik online business hain jis mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala buiness hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain or hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                • #863 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ak bohat acha business ha or yahi business sari dunya ma work kar raha ha is forex ma bohat say log hisa laty ha is ma ak kam karty han keu k ya ak best or bohat acha business ha
                  • #864 Collapse

bhot kam log janty hyour bhot hi kam log is my kam kr rhy hy kio k ya bhot mushkil kam hy is my kam krna ot zeda mushkil hy is my loss hota hy jobrdasth krna bhot mushkil hy kio k ya kam bhot risky hyis liya is my har koi kam nai kr sgta hy our jo is my kam kr rhy hy bhot kam log hyy jo profit hasil kr rhy baki zeda og ismy loss kr rhy hy
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #865 Collapse

forex aik onlin business hain is mai tarding be ke jate hain or investment be ki jate hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasail kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai acha business hain or yai kabe be band nahi ho sakta mai is mai trading karta ho or ache earning hasail kar raha ho
                      • #866 Collapse

Exactly agreed aesy boht sare hain jo tittle parh k reply karty ha baad Main kehty ha forex trading bouns kaam deta ha or unka waqat zaya na krny ki waje sy wo forex forum ko chor dety hain or dusre baat kitne percent kaam kr rhe ha mujhe andza nh ha mgr boht kaam log kaam krty ha kun K net jitny log chalti ha wo waste time ziyada tar krty thanks
                        • #867 Collapse

Pakistan m lakho log internet use krty hai lkn an ko forex ka bary m kush b ni pata hota q ka vo forex m ak khhas qasm ka busines ni smjty vo smjty hai ka ya time pas busines hai laza as ko pain la kr use krna chay ta ka as ca ap ko profit b ml sky lkn as busines kush log asy b hai jo bht jald bazi krte hen darasal aesy log ko forum forex ka rulds ka bary m kush b ni pata hota kia krna hi as m.
                          • #868 Collapse

ap ke bat thk hai dear majority of people of pakistan they have not trust online business kafi sare log hai to internet to use karte hain mugar un ko online business ke bare main koi idea nhe hota i will suggest all of user must be inform your family or friend agar hume waje se kise ka faida hota he as main humare kamyabi hai .kise ko inform karne se ap ka koi lose nhe hoga . agar hume forex pe earning karne hai to hume chaiye ke thread ke mutabik post karain post knowledge wale ho dosro ke liye to hum ak acha profit earn kar sakhte hain
                            • #869 Collapse

I think pakistan main jo internet use kr rahay hain un main se chand log he forex ka baray janty hain q ka pakistan main itni awareness nai hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai kam karky ache earning hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain or is mai dunya ky bary bary mumalik invole hain yai kabe be band nahi ho sakta hum is mai part time be kam kar sakty or ful time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X