Forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

Jo mera kehna hai international level me pakistan forex foram 10 15 % log pakistan forex foram use kar rahy hai iss ke aik bari waja hai k aap Pakistan forex foram ko mobail ya pc dono me chala sakty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko earning karni ha to per hum ko forex ko join karna hoge takaa hum ko achi earning start ho sakaa esleya hum ko lot of hard work karna hoge or forex is the world wide famous online business es sa hum lot of earning kar sakta ha ager hum hard work karta ha to per warna nhi .............
      • #873 Collapse

forex frum wold femous online real beznus hy jo Pakistan m hi nhi blky pori dunya m papolur ho choka hy jis ki wja sy boht sy log es m aj km kr k earning hasil kr rhy hen forex sbr ka nam hi jis m hmy mehnt kr k experions r knoliged hasil krna chahiy r apni emotion py qabo rakh k sbar sy kam Lena chahiy ta k hm export treadr bn k profit earn kr saken.
        • #874 Collapse

forex aik online business hain hum is mau trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kr sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta or yai pakistan mai legal ho cuka hain
          • #875 Collapse

forex aik online or big business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or ful time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar skaty hain forex aik international business hain is mai dunya ky bohat sy mumalik involve hain or yai pakistan mai legal ho cuka hain
            • #876 Collapse

forex ke business ko to ab pakistan me bohat se log jante hain kafi experience rakhte hain is business ka jin ko is business ki knowledge or experience hai woh hamesha is business me bane rehne ki koshish me rehte hain kiun ke yeh market aik adat ban jati hai hamare lye jab ham trading me atay hain .
              Kindly Click On "THANKS" ​ Button ... :o
              • #877 Collapse

fast to ya ha kay majay lagta ha kay jo log pakstan ma net ka ues karty ha un ma sa 30% log jo ha ow forex kay bary ma janty ha our 70% nhe janty ha our jo log tital ko read kar kay he jwab daty ha ow apnay saht he galt karty ha q kay un ko is ka ilme be hota ha kay un ki post ko deleat kar dea jay ga our is kay bawjod be ow asa karty ha
                • #878 Collapse

forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur ye ak boht hi best buisenss hai is main kam karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum real main acha perform karein gay it is best job
                  • #879 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #880 Collapse

ow nhe janaty ho gay kay is ma un ko ow post delet ho jate ho ge jo ow swal sa related nhe karty ha ya per title ko he read kar kay daty ha our majay lagta ha kay pakistan ma 30% log forex ma kaam karty ho gay is ma 70% log time wast kay liay tet ka ues karty ha
                      • #881 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam akr ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #882 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur is forex main mind ko fresh karien gay tab hi hum achy say perform karien gay aur hamain markt main knwoldge ho ga tab hi hum achy say profit hasil karien gay
                          • #883 Collapse

pehli bat ka jwab to ye hay kay jitnay log bhi net use kraty hain wo sab forex main kam nhi kraty. kuch percentage ho gi jo kam krti hay aur kuch percentage ha jin ko forex ka pata hay bs. aur ap ki dosri bat bhi thek hay log sirf deading pehr ker replay day dety hain q kay in ko idea ho jata hay kay kia pocha gia ho ga. aur jis heading ki samag na aye ya pehli bar koe chez pochi ja rahi ho us ka sawal study krna parta hay.
                            • #884 Collapse

asia man forex man daily basis pay 20 thousand plus traders fresh login hoty han. but un man say koi 10 ya 15 hi baqi buchty han ju learning kay amal man jaty han baqi sub choor jaty han loss k dur say.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

forex aik boht hi acha business hay aur forex ko maximum log ker rahay hain forex ki access boht zayda tab hoe hay jab internet aam howa hay. internet ki waja say boht say log forex ko join ker rahay hain. meray khayal main 75 percent user of internet forex ko join ker chaukay hain aur forex say earning ker rahaay hain ya abi wo forex ko seekh rahay hai.

اب آن لائن

Working...
                                X