Mahnat or knowledge sy kamyabi mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mahnat or knowledge sy kamyabi mily gi

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree hun jindagi mein aisa Koi bhi Kam nahin hai jismein mehnat aur experience aur knowledge kaun aaj jaruri Na Ho Jo bhi Jo bhi business Ho chahe vah sorry ho ya duniya ka koi bhi business Ho jisme knowledge experience aur mehnat Na Ho vah business kabhi kamyab ho hi nahin sakta agar aap kisi business ko kamyab banana chahte Hain to aapko chahie ki aap usmein jyada se jyada mehnat se kam Karen aur Na Lage ke sath kam Karen agar aap mehnat ke sath forex mein kam karenge to inshallah aap kamyab honge aur aapko cprofit hasil hoga aur aap acche se acche kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex mehnat aur knowledge sa kamjabi Milti h humay hesmesha mehnat krni chaiye jb Tak humary pas knowledge aur experience ni hoga to hum kamjab ni hogy aur humay hesmesha koshish krni chaiye Tak k humay faida ho jb hum mehnat karty to humary knowledge ma azafa hota h as sa hum kamjab hoty h
      • #48 Collapse

Hello friends hopes all will be happy and fine jesa keh ap shb janty hi hn gy experience hasil krna k liye ap logo ko time spend krna parta hai aur dosra us kam ko learn krna hota hai aur jb ap ziyada sy ziyada mehnat krty hein tu waqt ky sth sth ap logo ky experience mein ifaza hota jata hai ise tarha jb ap forex pr kam krty hein tu ap logo forex pr experience tb hasil ho skta hai jb ap log forex ko deeply learn krty hein aur daily basis pr kam krty hein apna waqt forex ko daity hein aur mehnat sy kam krty hein tu us ka silah ap logo ko acha bonus sy hota hai aur jitna ziyada bonus utna ziyada profit is liye mehnat sy kam karein zaror Kamyab hn gy
        • #49 Collapse

Forex trading market mein agar aap consistently hardworking karte hain usmein aap ko maximum advantages mil sakte hain Kyunki Forex trading market hun aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently hardworking karna Hoti Hai Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha hardworking karna Hogi otherwise of successful setting nahin kar sakte hain Kyunki Forex trading market mein agar aap hardworking Nahin Karenge to aapke liye bahut jyada advantages increase karna difficult ho sakta hai.
          • #50 Collapse

Agar knowledge badega to yah Mein kamyabi Milegi koshish karen ki mehnat aur knowledge ko kaatne Inshallah Jarur kamyabi milegi Agar knowledge Banega To Hamen kamyabi Milegi koshish karen ki mehnat aur knowledge ko Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press Academy Bhar Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat song Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ke mehnat aur knowledge se kamyabi Milegi bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki mehnat Karte Rahen mehnat Karenge tour Mera andar Na Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press Academy Bhar Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat song Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ke mehnat aur knowledge se kamyabi milegi
            • #51 Collapse

Yes course market mein mehnat aur aur knowledge ke sath kamyabi milti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham Apne knowledge ko use Karke is market Mein aasani ke sath profit Hasil kar sakte hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member ummed hy sab kheriat sy hon gy forex par kaam krny k lea sab sy ziada mehnat or knowledge ki zrort hoti hy qk agr apk knowledge hoga to ap apnaa kaam kar paen gy or jab tak mehnat ngi kren gy tab tak acha bouns kaisy ae gaa is lea mehnat kren acha bouns mily ga.

اب آن لائن

Working...
                X