Mahnat or knowledge sy kamyabi mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mahnat or knowledge sy kamyabi mily gi

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum se hum bahut kuch earn kr skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil krty hn acha experience hasil krty hn tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil hoga utna hi hi achi earning hasil kren gy
    Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapane bilkul sahi ke Mahina to knowledge h to Hamen kamyabi milati Hai Forex Mein kam karne ke Kuchh rules h se agar aap usko follow Karte Hain To aap main Jarur kamyabi Rahte isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye bahut jaruri hai kya aapke pass Mali Jo per aap mehnat kar rahe ho agar aap ke pass knowledge hai to aap apna knowledge gain Karen daily different topics ko study kry daily base per Apna knowledge gain Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge aap ko ek Achcha profit Bhi Milega isliye knowledge Aur mehnat Ka Hona bahut jaruri hai usmein aap apne seniors Sabhi help de sakte hain Kyunki unke par sabse Jyada Knowledge Is Tarah bhi aap Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Khush karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge ji han mehnat se aur knowledge Se kamyabi Mil sakti hai Kyunki Jo log mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab hote hain Allah Tala kisi ke mehnat ko Jaaye nahin karta aur Fir Bhi Kisi Ki Main Raat Ko Jaaye nahin karta Hamen chahie Apna Kam imaandari Aur mehnat Ke Sath Karen
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se hongeinsan agar mehnat kare aur uske pass knowledge bhi ho vah FIR kamyab hota hai agar Uske pass knowledge ho aur mehnat na Karen isase kamyabi Nahin milati jaisa ki agar woh posts Na kare aur use pata vah har chij ke bare mein to isase Kam bonus milega aur trade mein uska profit bhi kam Hoga aur agar Uske pass post karne ka waqt jyada ho or woh jyada post Karen lekin Uske pass knowledge Na ho market Ka keh losd mein Hai jab profit main isase bola usne ja sakta hai isiliye mehnat ke sath knowledge bhi jaruri hai aur ine donon se hi kamyabi mumkin hai thanks
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul main aata Aur Ke knowledge kamyabi Jarur milati Hai Hamari Itni Meena to taiyar Jitna karne wala Jo Hota Hai To Hamen chahie Ham usmein Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Hamen Jyada Se Jyada kamyabi Milegi isliye Ham is kam ko bahut acche se Karen experience ke sath Karen Jaise Ham yah kam Karte Hain To Hamen Jitna MS kam Mein Aakar Jaate To Hamara experience Barsa rahata Hai To Hamen chahie Ham jaldi free ho to thoda sa time Bhi Mila To Hum Forex Apna time lajawab Forex Apna time Dete Hain To Hamara kam ho sakta hai aur Hamari mehnat Aur bhi achcha ho jata hai Jitna MS Mein kam Karte Hain To Ham usmein acche se Aage Ja sakta hai isliye Mera Bhai Hamen chahie Ham Forex ko Jyada Se Jyada time de aur Apna experience aur Kunal ki bhi Dekhen is your experience Aur badhta Hai
            • #21 Collapse

assalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat kar rahe honge ji aapane bahut acchi baat ki hai forest reading per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur hamare pass jyada se jyada knowledge Hona chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte Hain to itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar hamare pass se and knowledge hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hoti hai knowledge hasil karne ke liye hamen demo account per jyada se jyada time spent karna chahie aur focus Karke kam karna chahie tab hi ham jyada se jyada knowledge or experience hasil kar sakte hain Mehnat chahie hamen kamyabi milati hai ham jitni gana minut karte hain na jyada hi profile kar sakte hain Jo log mehnat karte Hainunko hi kamyabi milati hai aur vahi successful ban sakte hain Jo log main to Nahin karte hain unko hamesha na Kami ka hi samna karna padta hai aur unhen kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti hai isiliye agar ab Kamyab Hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil kar le jab ham mehnat karte Hain to hamen usse kah dena jarur milta hai hamari mehnat kabhi bhi nahin jaati isiliye agar aap kamyabi karna chahte hain mehnat kare kyunki jo log mehnat karte hain unko kabhi bhi dusron per dependent Nahin Hona padta independent Ho ke kam karte Hain hamare pass jitna jyada Na lage Hoga itna jyada hi ham Forex trading ke advantages hasil kar sakte hain aur jyada se jyada profit bhi hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge Nahin hoga to hamare liye forest reading per kam karne mein mushkil hogi isiliye agar aap expert banna chahte Hain to aapko chahie ki aap sabse pahle apna knowledge or experience increased character bhi aap Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum jiyab a Jaan mehnat Mein kamyabi Jogi Banda mehnat Karta rahata Hai vah Kabhi Na Kam Nahin Hota mein se kam mehnat Karte Rahen dil se kam Karen Shala aapko kamyabi Jarur Milegi Forex Mein Jo Bhi Banda Kisi bhi for main Jahan Kahin Jo Bhi Na mangti Hota Hai Hamesha Kamyab Hota Hai Kabhi Bina Kam Nahin Hota Assalamu Alaikum jiyab a Jaan mehnat Mein kamyabi Jogi Banda mehnat Karta rahata Hai vah Kabhi Na Kam Nahin Hota mein se kam mehnat Karte Rahen dil se kam Karen Shala aapko kamyabi Jarur Milegi Forex Mein Jo Bhi
                • #23 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                  Dear Forex Members, Umeed karta Hon ap sab khairiyat sy hon gy ar forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, hmen chaiye k hum Forex Forum pe ziada sy ziada time spend kren. Jitna ziada time spend kren gy hmen utna hi ziada experience hasil hoga ar hmen utna hi profit hasil hoga.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto pakForex forum main wohi person success hasil kar paty hain jin ko agy barhny ka shok hota hay aur jin ky pas forex ky bary main zeayda information hoti hay .aur ham forum main jetni mehnat karin gy ham utna achcha bonus hasil Karen gy .ham apny Forex seniors ko falow kar ky bhi acha knowledge hasil kar skty hain .
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum mujhe member id sahi ho vah define I am also fine agar aap log Pakistan ko swayam per kamyab hona chahte Hain to aap logon ko bahut jyada minut karne ki jarurat hai aap to jitna jyada minut karoge itna jyada kamyab hone ke chance that increased Ho jaate Hain so always work hard so that you will succeed in this field thank you allah Hafiz Good night
                      • #26 Collapse

Yes dear forex member ap ki bat bilkul theek hai k hamem mehnat or achy knowledge sy achi kamyabi milte hai hamary pass jitna acha knowledge hota hai ham utna he acha perform karty hain ham jitna ziada mehnat karty hoa kaam karty hain utna ziada he achy tariqy sy ham aony knowledge mai izafa karty hain or forex trading ko achy tariqy su samjhny ky kabil bhi hoty hain jis sy ap ko achi kamyabi bhi hasil hoti hai ....
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k mehnt or knowledge se kamyabi mlyge q k hr chez mehnt se hai or mehnat mn azmt hai hmasha wohi insan kamyab huta hai jo mehnt krta ha
                          Islye hmn mehnt krne chaia apny kam ko time py krna chaia daiky 50 post krne chaia
                          • #28 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agr ap Achi success hasil karna chahte hain to aapko chahie ke ziada se ziada mehnat Karen aur bahut ziada hardworking Karen taki aapko achcha knowledge increase ho sake aur ap aapane ache knowledge ki vajah se hi Achi kamyabi mily gi to isliye hamesha koshish Karni chahie ki ham bahut ziada Dil lagakar mehnat aur hardworking Karen aur bahut achcha knowledge aur experience gain Karen aur Achi kamyabi hasil Karen.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #29 Collapse

Kisi bhi business ko start kran se phla us k motaliq proper way knowlledge hona lazmi ha aor sath mn experience ka hona lazmi ha q k hm experience k baghair kamyab ni ho sakta mera khial mn is trading mn hinay k lye mehnat krni ik regular way phir inshallah kamyabi hmara mukadar bna gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap karta hun aur sab khairiyat se honge Forex forum neighbourhood Achcha kam kar rahi hai ab showroom bahut Achcha platform hai aur jobless peoples.. duster main college se kam Karenge best mehnat Karenge to aapko Achcha prakhand Gaya Hoga agar aap Nahin Karenge to aapko Achcha Nahin hoga..

اب آن لائن

Working...
                                X