Mahnat or knowledge sy kamyabi mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mahnat or knowledge sy kamyabi mily gi

Assalam o alaikum agar Ham forex main mehnat se learning se ache knowledge se kam karenge aur zyda se zyda time invest karege aur Daily apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur achi planning k sath fresh mind hokar kam karna chahie agar Ham forex main Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham Acha experince hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil nahin kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha soch samajhkar mehnat k learning k sath hardworking k sath kam karna chahie aur quality wali post Karni chahiye aur kam main mistake nhi Karni chahiye aur agar Ham forex main zyda sezyda time mehnat k sath ache knowledge k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum wrahmatullahi wa barakatuh ummid karti Hun ki tamam member khairiyat se honge ji bilkul baat aati hai ki mehnat aur knowledge se kamyabi milegi knowledge hota hai jo aapke pass hota hai jiska matlab hota hai Jana kisi kam ke bare mein khoj lagana Jana Na ki vah kaisa hai jaisa ke forex account hai par Ham kam karte hain hamen pata chale ki is per kya aur kaise kam hota hai kaise mein profit hasil hota hai kaise mein lossh ho sakta hai yah hota hai Jana aur mehnat means lagan jitna lagane se kam karenge aapka Delhi laga uska naam ki taraf hoga jaisa ke forex account account banwat Hain bade laga usse lekin kam uska baccha se dhyan se nahin karte vah koshish to Na Ho gayi koshish to hua hai jab aapka count can we use per mukammal yahan lagakar mentally taur per physically yah kam karen to yah hoti hai mehnat aur mehnat hamesha rang lati hai aapko profit hota hai mehnat matlab hota hai koshish humne koshish Jo karni hoti hai to Ham forex account per jitna apna knowledge aur mehnat karenge utna hi hamen fayda hoga profit hoga itna hi Ham badh chadh kar lenge achcha kam karenge aur hamen kamyabi hasil hogi minute word aisa hai hai ki jitna karte jao utna kam hai jo Jo kadam badho tu badhta Chala jayega mehnat karoge to fal paoge forex account mein main itna jyada minute lagao chashme se kam karenge itna hi aap ke liye faydemand sabit hoga forex account mein na sirf kam hai ismein hamen knowledge increase hota hai hi hai dusra mein hamari speed mein main ijafa hota hai hai like writing reading and discipline speaking and everything'sforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat karoge to profit hasil hoga mehnat ke bagair road knowledge or experience ke bagair kuchh bhi nahin itni mehnat karenge kitna laga use kam karenge forex account per utna hi aapko profit hoga post aasani se ho jayegi spelling mistake nahin hongi trade lagane mein aasani hogi account wish hone se a baccha aaega
      • #33 Collapse

Mehnat or knowledge sy hamesha kamyabi milti h ,,begair knowledge k mehnat krna fazol h or aisy kbi bi successful ni ho skty ,phly knowledge hasil kro phir mehnat kro phir daikho kaisy kamyabi hasil hoti h
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ismein minut Karenge to aap ko kamyabi Milegi isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi quality ka kam Kare Jab aap ismein mehnat karte hain aur Apna daily ka target complete karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko is market Mein Kamyab hone ke liye Soch Samajh Kar kam karna hoga aur discipline ke sath kam karna hoga Taki aapko is market Mein Achcha result mile.
          • #35 Collapse

Mehnat bot he ziyada zrori ha kion k mehnat se he hamien knowledge and information milti ha or knowledge se hamein achi success kion k ache. Knowledge se he hamein km krna Ata ha or ache se km krna Ata ha so apna km jitna ho ske increase krien or Dian se km krhen tan k ap ki mistakes b km hn
            • #36 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha mehnat aur knowledge Se Hi aap Kamyab ho sakte hain jawab Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam mehnat imandari ke sath Karen aur Apna Jyada Se Jyada knowledge or experience share Karen Jab aap apna Apna knowledge or experience Jyada Se Jyada share karte hain aapki post quality wali hoti hai to isase aapko Forex Se Achcha bonus Milta Hai isliye aapko chahie ki aap mehnat ke sath aapane knowledge ko Din BA Din increase Karen aur new information for Forex share Karen isase aapko Achcha bonus milega
              • #37 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear Forex members.
                Forex mein trading karny k lye kuch chezoon ko follow karma padta hy agar ap unn chezzon ko follow karty hyn tu ap Aik achhay aur successful trader Banty hyn jin mein ap ko forex ka knowledge hona bahut ziyada important hy agar ap k pass forex k baary mein acha knowledge hy tu ap ko achcha profit hasil karny sy koi nahi rok sakta iss k ilawa ap ko forex mein bahut ziyada mehnat karna padtii hy kyunki mehnat k baghair ap kabhi bhi Aik Kamyab aur successful trader nahi ban sakty .
                Shukriya
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap market mein mehnat ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye aapko koshish karni chahie yah kar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye mahila ke sath kam Karen kitna jyada mehnat ke sath kam karenge apna hi isiliye market mein achcha profit Kama sakte hain
                  • #39 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bilkul thk kaha hy agr hm kamyaabi hasil karna chahty hn to hmen chahye ke hm ziada sy ziada mehnat kren apny kam par focus karen Ku ke jitna hm apny kam par tawajooh dety hn utna he hmary knowledge mn izafa hota hy aur tb he hmen acha bonus milny ki umeed hoti hy is liye hmen chahye ke hm ziada sy ziada mehnat kr ke apny knowledge mn izafa karen taaky hm achi earning kr saken.
                    • #40 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per mehnat aur hard-working Sahi kamyabi Milegi isliye main chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni life ko Kamyab banaen Kyunki yah Ek worldwide famous business hai aur ham ismein bahut jald apni life ko Kamyab bana sakte hain Agar Hamen mehnat Nahin Karenge to yah Hamen kabhi bhi acchi karne ki nahin deta aur na hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki yah Ek worldwide famous business hai aur Hamen ismein bahut jyada fayda hota hai ji thank you so much
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge is Baat Se Koi Din Nahin kar sakta ke trading ke Business mein Hamen knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham Na Lage Kane Karenge experience Karenge to amaze Business mein Kamyab ho sakte hain Agar Hamen knowledge Nahin Hoga koi bhi kam ho Agar usmein Hamen Nahin Jante Nahin Hai To Ham vah kam Achcha tarike se nahin kar sakte aur na hi Kamyab ho sakte hain aur Hamen mehnat karne chahie jitni Jyada mehnat Karenge Sabar Karenge Uttara Jyada Ham Kamyab Honge aur acchi aur nahin kar sakte hain isliye Forex trading Mein mehnat Ka Hona bahut jaruri hai
                        • #42 Collapse

ji han ismein koi shak wali baat nahin hai hamesha kamyabi acchi knowledge aur mehnat se milati Hain agar aap apne work per apne business per achcha knowledge ko use karte hain aur mehnat karte hain tab aap apne business mein kamyab ho sakte hain Forex bhi aapka ek Tarah ka apna hi business hota hai jismein aap mehnat karte hain aur kamyab hote hain agar aapke pass achcha knowledge Nahin hai tab aap Forex mein kamyab Nahin ho sakte isliye sabse pahle aap achcha knowledge increase Karen mehnat Karen Apne varg ko hamesha Dil kis Karen taki aapko kamyabi milegi Jo log jaldbazi karte hain mehnat Nahin karte Apne kam aur target ko complete Nahin karte vah hamesha Apne Forex mein nakam rahte hain uski vajah se Hoti hai to Apne gaon ko mehnat se nahin darte bal ke gun ke andar lalach hota hai ki hamen achcha profit milega hamesha aap per hi depend karta hai kya aap apne kaam ko paise complete karte hain knowledge ke sath karte hain ya mehnat ke sath karte Hain
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum Forex member aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Ham Forex mein mehnat aur Lagane se kam Karke Achcha banaa social Karenge Agar Hamari post ki quality acchi Hogi To Hamen Achcha bonus Hasil Hoga Kyunki agar koi bhi kam Kare to ismein Mein Lagane Ki jarurat hoti hai action and knowledge Hasil karne se kamyabi mil sakti h
                            • #44 Collapse

agar aap forex business join kar chuke hain aur aapas mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko dil lagakar mehnat se kam karna hoga aur best quality ki informative post Karni hogi kya baat nahin aate kam karenge to aap best quality ki working kar payenge aur kamyabi Hasil kar payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain aur knowledge ke sath kam karte hain to aapko ismein kamyabi Milte Hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap Soch Samajh Kar kam Karen aur acche se acche knowledge per focus Kare Jab aap apna knowledge complete karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko is market Mein Kamyab hone ke liye properly learning experience ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut Achcha result Milta hai aapko is market mein Main Apni learning complete Karni chahie aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X