Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey
    Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ke liye Hamen Apne time ki adjustment karne chahie aur Hamen Pakistan Forex forum per bhi kam karna hota hai agar aap sirf trading karte rahenge aur Pakistan Forex forum per posting Nahin Karenge to aap apni trade ko Jari Nahin Rakh Sakenge Kyunki trading risky hoti hai aur trading ke dauran nuksan bhi ho sakta hai isliye nuksan hone Ki Surat mein aapke pass next bonus Nahin Hoga isliye Hamen Apna ek time table banana chahie aur time table ke mutabik Forex forum per bhi kam karna chahie aur Forex trading bhi Karni chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

g ha forex mian hamien time table ky hisab sy work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada earning bhi kama skaty hn ham so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mina mehan tkarnyc haye aur per himat ky sath work karna chayejis sy hper kafi ziada ifada bhi hosakt ahy au rper ham is mian ik achy eanring bhi kama skaty hn so ham ien is mian meant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dosto ummed hy sub khriat sy hungy g hn ak achi bat khi hynkh trading kliay tim ka adjust hona bbi zrrori hy kukh agr hm sub kamu ko mox kiay rkhyngy to hmra mind dfrrent chzun my divert hota rhyga or hm kbhi bbi achi post kr ni oayngy to hmy zrrroiri hy kh hm ak tim table bna lyn or us ky mtabil hi kam kryn takh hm acho post kr skyn or acha knowledge hsill kr ky logun ko fada phncha skyn to zrrrori hy kh ak. Tim table bna hua hona chahay or usky mtabik kam krna chhahay
        • #5 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex trading mein sabse important chij jo hai vah hai time ke management agar ham log time ko manage karte hue kam karenge to main aapko ek chij batata chalein kya ham log aur dekho achcha aur successful trader banati jayegi TV hamare liye bahut hi jyada important hamen chijon ko apne man mein rakhna chahie ki kamyabi hasil karne ke liye hamen kya karna chahie aur kis chij per hamen focusout karna chahie
          • #6 Collapse

Jaisa keh ham janty hain keh kai trading sessions hain. Is liye hamain isky mutabiq apna time table banana aur manage karna chahiye. Kyun keh forex market main peak hours ko hamain judge karna chahiye aur in he hours main trading karni chahiye.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex trading mein time ki buht importance hy phir chahy wo market analizing ho ya trading. Forex market ko ham apba jitna quality time dein gy utna hi achy sy ham market ko smjhein gy is ko learn kerein gy or achy sy trade open kerny k bad hi acha profit earn kerein gy. Trading ho learnings ho market ko time dena buht zrori hota hy is k bad hi ham profitable trade ko open kerny k qbil ho skein gy. Acha profit earn kerny k liye time adjustment buht zrori hy q k jab tak trading ka sahi wqt na ho tab tak kabhi trade ko open nhi kerna chahiye trade ko hmesha wqt or market movement k mutabik open kro na k lalach mein a ker trade ko open kia jaye.
              • #8 Collapse

A.O.A mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy g bilkull ap ki bat thk hai forex mn trading mn time ki adjustment bht zaroori hai ap forex mn jitna time dein gy ap ko utna zaidya fida hai koshish krein ap forex ko zaidya time dein phr ap ko acha profit mily ga aur achi earning bhi ho gai as liye zaroori hai hai forex mn trading krty waqt time ki adjustment ap na forex mn time k motabk kam krin to phr ap kamyab hain jitna zaidya time ap ko utna zaidya profit hai.
                • #9 Collapse

ji han Apne Sahi Baat kahi hai forex business mein Main yah Forex trading mein time Diya adjustment bahut jaruri hai Jab Ham Kisi Aur Ko daily target ke mutabik complete Nahin Karenge yah Koi time table ko adjust Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Rah Sakte isiliye jaruri hai koi bhi kam karne se pahle aap ek time table ko Jarur focus Karen aur unko Banane Taka aap use time Ke anusar Apna daily work complete Karen aur agar aap Koi Businessman hai ya koi business karte hain ya koi job Karte Hain To aap Koi time ke mutabik Forex trading trading mein time to invest karna chahie aur daily ki best per delicate target ko complete Karke Achcha hone se kam Aana chahie
                  • #10 Collapse

Kiya forex trading mein time ki adjustment zaroori hai bohat acha swal Kiya aap nay forex trading mein aap ko time adjustment Karna bohat zurori hai agar aap time adjustment Kar ka trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                    • #11 Collapse

Dear time ko adjust karna her ahoby mn lazmi hy.forex par time ki adjustment us ki jaskti hy jab ap experience waly trader hon gy.us waqat ap ki trade ko zyada dekhbal ki zarorat nahe hogi ap bas tp or sl ki madad se trade karin gy .3s trah ap ka time free hoga.Pakistan forex mn ap ko time adjust karna lazmi hoga .acha timebagar forex par guzarin gy to ap ka work bhi acha hojyga
                      • #12 Collapse

Apne thiek sawal puhncha hai keh forex trading mein time ki adjustment zaroori hai tu dear forex member forex trading mein time ki adjustment bahoot zaroori hai baghair adjustment ke ap acha or focus hoke trading ni kr sahkty Apko agar kamiyab hona hai tu apna kaam planning ke sath time pe complete krna chahiye
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jitna jyada aap apna time invest karenge for expert nahi jyada aap kamyabi hasil kar sakte hain time bahut jaruri hai time ke bare aap kabhi bhi kuchh bhi hasil nahin kar sakte to aapko chahie kya aap jyada se jyada time invest
                          • #14 Collapse

dear all member forex par tamam kam karny waly jitny bhi loog hain woh tamam apni marzie sy jis time chyaya work kar skty hain is main koi issue nai hai agar ap nay is main achy say kamyb hona hai to ap ko is main achy sya work karna ho ga agar ap nay is main achy sya mehnat karn shuru kar di to ap is main achy say work karin aur is main achy sya kmayb ho jain agar ap nay is main achy sya work karna shuru kar dia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main work karny kay lay ap ko is ain achy sya mehant karna ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee haan forex mein humain apnay time ko lazmi adjust kerna chahyea iss sae hi hum forex mein apnay her kaam ko waqt per ker saktay hain iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base per zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hai forex mein waqt ko manage kerain aur aik time table kay mutabiq hi forex mein kaam kerain

اب آن لائن

Working...
                              X