Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey

Jo Bhi Main Mar Jau Forex Mein kam kar rahe hain Agar Kisi bhi time today gana chahie to kar sakte ho to time Kiya type Mein Nahin honi chahie Jo Bhi Main Mar Jau Forex Mein kam kar rahe hain Agar Kisi bhi time today gana chahie to kar sakte ho to time Jyada ka Forex Mein jahaj ka Sawal hai ki kya Fox today match time ki adjustment nasrullah Zaruri Hai Jine me anytime Chashmah Nahin honi chahie Kyunki koi bhi log Bhi Nahin Ki UN Teen Char Din Mein free ho jismein water tanker sake bahut sari Aise Samay Ji ko aap time ke bagair nahin kar sakte ho to Forex trading Mein chahie ka time kya Dress Mein Nahin honi chahie jo bhi Jyada ka Forex Mein jahaj ka Sawal hai ki kya Fox today match time ki adjustment nasrullah Zaruri Hai Jine me anytime Chashmah Nahin honi chahie Kyunki koi bhi log Bhi Nahin Ki UN Teen Char Din Mein free ho jismein water tanker Jyada ka Forex Mein jahaj ka Sawal hai ki kya Fox today match time
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

the bilkul Forex trading my time care adjustment bahut hi jyada jarurat hai agar Ham apne time gorgeous karke kam karenge to Ham acche se kam kar payenge agar Ham apne time kar just karke Kam nahin karte to Ham bahut hi mushkil mein a jaenge kyon ke hamen ki time face karna chahie apne kam ke liye apne business ke liye agar hamen ki time fix karke kam karenge to Ham achcha kam kar sakenge jaise liye hamen chahie kya Ham acche se kam Karen aur apne time kar just Karen apne business ke time kodaly time per Karen
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum all of you ji han forex trading mein time ki adjustment jaroori hai wesy to koi nahin hai ki time per kam Karen ya na Karen kam karne ke liye vaise hamen time adjustment karna jaruri hota hai kyunki Ham agar subah 8 baje se sham 10 baje tak kam Karen to Ham bahut achcha aur acche tarike se kam sar anjam de sakte hainjita hun Dada achcha kam hoga utna hi hamen se milega aur hamen profit hoga itni acchi posting aur acche tarike se aur kam time mein karenge utna hi hamare liye mofed sabit hogakam karne ke liye koi na koi baat nahin kar hona chahie vah kya time bilkul pata hi nahin chalta agar waqt kar kiya jaaye to Kam hai sani time per ho jata hai aur insan Na Koi aur kam bhi sath kar sakta hai time ke mutabik kam karna acchi baat hai Ham bhakt post karenge aur usmein quantity or quality baisa achcha hoga aur time ke mutabik ka kam Ho jaega to hamen kisi ki sim ki dushwari face nahin aaegi aur hamara kam bhi achcha ho jaega hamen fayda kaun se gaon aur hamen bonus milega profit hogaforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri haijitna jyada ka time per kam karenge time karke kam karenge jyada mein acchi post kar sakenge hamen pata hoga kitne time mein aapane kitni post karni hai aur post mein quality aur counter t donon barabar ki honi chahie aur ham jitna jyada knowledge ho gaye the nahin jyada experience hoga knowledge ke mutabik kam karenge knowledge hamare pass hoga to Ham jald se jald post kar sakte hain aur hamara knowledge we increase hoga aur hamare time ke sath hamen experience bhi hoga kitne time mein humne kitni post karni hai agar insan time ke mutabik chale insan bahut kamyab ho sakta hai beshak kamyabi mehnat ki kunji hai mehnat karoge to kamyab Ho Gaya kamyabi aur lagane se kam karne karne ke liye hamen waqt per kam karna chahie aur hamen time ki adjustment karni chahie forex per kam karne ke liye hamen time ki adjustment ke mutabik kam karna chahie jitna time per kam karenge utna mein fayda hoga
        • #34 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein time ki adjustment bahut hi important hai agar aap ismein Jyada Se Jyada timespan karte hain aur Market ko properly time Dete Hain To aapko ismein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain Jab aap market ko acche tarike se judgement kar rahe hote hain aur best entry Ka vate Kar Rahe hote hain to Aap Ko Jab best entry milati hai use per aap trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Forex trading mein time investment bahut hi important hai agar aap ismein properly time spend Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil Honge.
          • #35 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends forex trading mn timing matter nahn karti. Lakin forex trading mn some main countries like America , jiss ke forex market kafi big investment ha jab wahan per market open ho ge tu yahan.Asia mn be is ka affects hota hain. Is liya mn ap ko advice karunga ka ap technical and fundamental analysis study karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare advice ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz@
            • #36 Collapse

ji han daer ap ka swal bhot acha hai ka pak forex main trading ka leya time ki adjustment zarori hai ji han dear ager ap apna daily bse per kam pora karty hain to ap es main kamyab ho gy ku ka dear ager ap chty hain ka ap ko trade main loss na ho to ap sb ko chaie ka ap es main ziyda sy ziyda mhnat kary taky ap es main kamyab ho paye ager ap esa nahi karty to kabhi bhi es main kamyab nahi ho paye gy ku ka daer ager ap ka kam karny ka ek time fix hai to ap es main zaror kamyab ho gy ager ap es main apny kam karny ka tiem ko fix nahi karty to ap kabhi bhi es main apna daily base per target pora nahi kar sakty es leya ap sb ko chaie ka ap es main ziyda sy ziyda mhnat kary aur apna kam karny ka time fix kar aur dear kabhi bhi apna aj ka kam kal per mat na chory ager ap apna ja kam kal per chor dety hain to kmyabi ap ap ka leya bhot muskil hai es leya ap sb ko chaie ka ap kal kam bhi aj kary tab kamybi ap ka qadm chumy gi ok thankss,,,..
              • #37 Collapse

Ji had dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein time ki adjustment bahut important hai agar aap ismein properly time adjust Karte Hain To aapke liye bahut jyada advantages hote hain aapko Hamesha knowledge or experience bhi increase hota hai aur aap FIR acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex trading Mein minut ka ka fal Jarur Milta hai isliye aapko Hamesha acche strategies ke sath kam karna hoga aur ismein kabhi bhi rules ke against ka Nahin Jana Hoga Jab aap ismein Soch Samajh Kar kam karte hain aur planning Karke trading karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market mein jyada Se Jyada profitable Ho.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agri hun business mein shah forex trading mein time adjustment bahut jaruri hai jab Ham koi bhi kam daily target ke mutabik complete nahin karenge jab koi bhi kaam ko time table per nahin karenge to Ham usmein kamyabi hasil nahin kar sakte agar Ham ab mein kamyabi hasil karni hai to hamen apne kaam ko daily basis ke mutabik karna hoga agar Ham apne kam ko daily basis ke mutabik knowledge ke sath karenge tabhi sakenge apne aur humne achcha hoga isliye agar kisi business mein kamyabi chahte Hain to hamen regular tarike se apna Kam sar anjam Dena hoga tabhi hamen kamyabi hasil hogi aur accha profit hasil hoga
                  • #39 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte waqt Ham logon ko koshish karni chahie ki time investment ke sath kam Karen aur jyada se jyada time management ke sath Naam ka Na hamare liye faydemand hai isliye aap logon ne yahan per daily basis part 8 to 10 hour se jyada kam karna hai aur market Kendra maximum investment karna shuru kar dena hai Is tarah aap logon ki profitability increase hona shuru ho jayegi roj banakar kam karna shuru kar de aur apne tamam ke tamam members ke sath help out karna shuru karne icetest aap logon ke benefits increase hona shuru ho jaenge yahan per kam karna kafi jyada difficult hota hai sometimes mostly members yahan par aise hote Hain Jo acchi motivations ke sath kam kar rahe hote hain jiski vajah se UN logon ko achcha profit yahan per ho jata hai
                    • #40 Collapse

Dear member in all fields we have to adjust proper time for success. As like in forex we have to adjust time to gain more profit and more experience. If we don't adjust time for forex we will experience loss in our trade so give time to your trade for the benefits. adjust a proper time for your trade and fulfil your daily tasks. complete your work on time. Thanks
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum dear forex forum g han bilkul forex business ho ya koi aur business os main time ki adjust ment bohat hi zarori hai .agar ap time ki adjustment kar kay chaltay hain tu ap ko forex main kaam kay hawalay say koi dekat pesh nhi ati hai .g han agar ap time ki importance ko samajhtay hain tu ap ko pata ho ga kay time ki adjustment kitna zarori hai . Pakistan forex forum main wahi kamiyab hota hai jo time ki achi adjust ment karta hai ap ko forex trading main time adjustment karni chahiye
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex mein time ki adjustment honi chahie ya nahin ji bilkul Hamen Forex Mein Ek time table Banakar kam karna chahie Agar Ham Forex Mein Ek time table Banakar kam Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex Mein kam karte waqt ek time table banaa Le aur uske bad Yahan ismein kam Karen Taki Ham Apne time ki adjustment bhi kar sake aur Apna time nikal kar ismein Achcha time bhi De sake aur ismein mehnat Karke Ham Achcha bonus Hasil kar sake isiliye Forex Mein Jab Bhi kam Karen To Hamen ek time table banaa Lena chahie Taki Ham isase Jyada Se Jyada fayda Utha sake aur ismein Jyada Se Jyada quality ka work kar sake
                          https://t.me/pump_upp
                          • #43 Collapse

Ji member bilkul Ham koi bhi kam start Karte Hain To usmein time ki management bahut jaruri hai ISI Tarah Forex trading main bhi time ki management bahut hi important hai agar aap trading ke dauran time ko adjust Karke trading Karte Hain To aap bahut jald kamyabi Hasil kar lete hain Is Tarah aapko Idea hota hai ki is time limits Mein aapane trade ko close karna hai aur aapane Itna profit Lena Hai Is Tarah aap jald Kamyab Ho Jaate Hain Jab acchi planning ke sath kam karte hain isliye Hamesha time Kyon adjust karna chahie Kyunki Jo Insan time ki Kadar nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hota
                            • #44 Collapse

Forex trading market me agar aap consistently properly time spent Karte Hain To usmein aap market ko completely carefully study kar sakte hain Kyunki agar aap market me proper trading karna chahte hain to is main aapke Hamesha properly time adjust karna hota hai Kyunki agar aap Forex trading market Mein properly time adjust Nahin Karte Hain To Aisi situation main aap successful trading nahin kar sakte hain aapko Forex trading Machan cystectomy successful trading karne ke liye Hamesha hardworking karna hoti hai aur Itni market mein time adjustment karna Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men threading karte hue advertisement bahut jyada jaruri hai agar hamen adjustment karenge to abhi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance hain aur apne kam karke lekar jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X