Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki adjustment zaroori hey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
    Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
    Assalam o Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny Rehan Forex trading main time to adjust mint bahut zaroori hai Hamen chahie Ke Jab Bhi Forex per kam Karen To Apne time ko adjust Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salaam Alaikum ji bilkul Hamen chahie kya ham Forex mein jyada Se Jyada time Le ismein Koi time ki adjustment Nahin Hai Jab Aapka Dil Karta Hai ismein kam kar sakte hain aap is made in Kabhi Kam kar sakte hain aapas mein raat mein bhi kam kar sakte hain ab already 24 ghante Jab Bhi aap nahi hote hain ismein kya aap kam kar sakte hain ismein Koi time table Nahin Hai Forex Achcha platform Mein Achcha business isliye Hamen chahie kya Mein JCB time Milta To Ham Forex ko Apna time aayega Apna time kimti banaya jata hun Forex ko time Denge Tu para Mora bonus bhi achcha Jaega aur mis Mein acchi tarike se kam bhi kar sakte hain aur Hamen samajh mein a sakti hai Jab Amaze mekram Karte Rahte do ismein Mara Express par badhta hai Jab Mein experience badh Jata Hai To fir Ham Kuchh Bhi kar sakte hain uska Mein yah Achcha kam hai thoda kam hai isiliye Hamen chahie kya Ham Apna time Forex ko Jyada Se Jyada time mein
      • #18 Collapse

ji han bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ki forex businessman time ki adjustment bahut hi jaruri hoti hai jo member time ko follow karta hai aur time table banakar hi bar karta hai vahi hamesha kamyab rahata hai isliye hamen bhi acchi kamyabi hasil karne ke liye ek achcha time table banakar hi bar karna chahie Taki Ham bhi kamyab Ho jaen
        • #19 Collapse

A.O.A. all members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy. Forex wo wahid bussins hai jis main ap kisi be waqt kam kar sakty han matlb apni marzi ka time dy sakty han jitna ap forex main time den gy utna e ap ko faida ho ga so ap hum ko chaye k hum sb sy phely apny time ki adjustment kary hum ko chaye k hum apna zeyda sy zeyda time forex ko den phr ap ki achi earning be ho ge ur acha profit be mily ga
          • #20 Collapse

Good morning dear friends Forex market ko ham apba jitna quality time dein gy utna hi achy sy ham market ko smjhein gy is ko learn kerein gy or achy sy trade open kerny k bad hi acha profit earn kerein gy. Trading ho learnings ho market ko time dena buht zrori hota hy is k bad hi ham profitable trade ko open kerny k qbil ho skein gy. Acha profit earn kerny k liye time adjustment buht zrori hy q k jab tak trading ka sahi wqt na ho tab tak kabhi trade ko open nhi kerna chahiye trade ko hmesha wqt or market movement k mutabik open kro na k lalach mein a ker trade ko open kia jaye.ap forex mn jitna time dein gy ap ko utna zaidya fida hai koshish krein ap forex ko zaidya time dein phr ap ko acha profit mily ga aur achi earning bhi ho gai as liye zaroori hai hai forex mn trading krty waqt time ki adjustment ap na forex mn time k motabk kam krin to phr ap kamyab hain .thanks
            • #21 Collapse

hamen apne kam ke liye apne mahina ke liye hamesha apne time ki hi judgement lagani chahie aur apne time ko add karna chahie kyunki Ham agar time ko add karenge kam jyada kam ho chuka sakenge kyunki jitne jyada logon Ko apne time ki jitne jyada acchi hai judgement hoti hai to vah kam karne mein bhi important kya sochte rahte hain kyunki vah kabhi nuksan nahin utha sakte aur bahut hi yad nahin kar sakte hain aur agar hamare liye yah baat hai mera ismein 66 Ho jaaye to fir Ham apne kam ko samajhne ke sath sath hai ismein main bhi kar sakenge aur har waqt apne aap ko successfully bhaiya hasal kar lete hain kyunki itna logon Ko kam samajhna chahie to vah itna jyada mehnat karte hain aur agar hamari main tumhare achcha Kam hai to fir Ham iske Siva aur koi kam na Karen aur iske mayne ke sath hamare liye achcha yah sal Ho Gai aur har waqt apne aap ko aur apni main usko dekhna bahut jaruri hai
              • #22 Collapse

GeForce trading mein time ki adjust mat karna bahut last bhi hai agar time adjustment kar liya humne to Ham usi time ke mutabik usi waqt KEM Lada Kamyab honge aur na kami se bachenge agar Ham time at just mein nahin kar sakte to Ham lut ke tabhi ja sakte hain isliye time ki har justment bahut lajmi hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai kya kya Forex trading mein time ki adjustment jaruri hai ji pahchan Agar Ham time ki adjustment Agar Ham Karenge Tu Hi Hamara is fayda hoga koshish karen ke apne time ko bilkul aaya hai apne time per kam Karen Agar Hamara time Ham Apne time per kam Karenge to isase yah Hoga Ki Hamara jo hai na koi bhi post Ham Apne Waqt per Karenge Kaise yah bahut jyada fayda hai koshish Karenge apni joining time ko bilkul adjustment rakhen Inshallah Ek na Ek Din Hamen Jarur kamyabi milegi
                  • #24 Collapse

Ji han Forex members time is money in the forex, ham jetna zeyada time forex ko dain gy utna hi zeyada ham forum per work kar pain gy aur us ky badly main ham bouns hasil kar pain gy .forex main time adjustments bhut zarori hay .aur hamin daily base per Forex main kam karna chahy .tab hi hamin ach benifet mely ga .
                    • #25 Collapse

Ji bilkul tradding ma time ki adjustment ya management bhut hi lazmee chez hai agr tradding ma time adjustment achi ho tu trade karne ma muskil dar pesh nhe aati gai or sath ma tradding market ka bhi pata chal jata hai kmarket movement is time kis taraf ja rahi hai jis ko daikhatay huwe trade lagai jati hai or acha profit earn kiya jata hai
                      • #26 Collapse

agar ham aj forex market ki bat na bhe karen chalo ap koi or kam dekh len is ko karny ka lye aop ko time to har hal main denna hota ha tabhe is main income kar paty han trading ko dekhen to is main na sirf ham na time dena ha balkyy is main is ko manage bhe karn hota ha har tarah sa tayari kar ka is main work karna hota ha
                        • #27 Collapse

Ji han Forex trading mein time ki adjust mint bahut jaruri hai agar aap jyada time Forex ko nahin denge to aap kabhi bhi kamyab nahin honge agar aap 4x ko jyada time dete Hain jyada se jyada yahan per learning karte Hain to hi aap kamyab Ho payenge yahan per aapko money investment ki jarurat nahin hoti aapko time invest karna padta hai
                          • #28 Collapse

sirf forex he nhe balky koi bhe kam ho is mian time ki bahut he zeyada value ha or agar is ki he seting nhe ho gi to kam bhe achay sa nhe kar patty han na he is ko time de paty han ab forex main kam karny ka lye hamen apna time manage karna parta ha or ye zarori bhe ho jat aha kun ka esa kar ka ham bahut he acha kam kar lety han
                            • #29 Collapse

Assalam walekum ummid hy aap sab khairiyat se honge ji aapane bahut achcha sawal Kiya hai dear member se jaisa ki aap jante Hain ki Forex trading per kam karne ke liye hamen Sapna jyada se jyada time spend karna chahie jyada se jyada timespan karte Hain to tab hi hamen kamyabi hasil ho sakti hai kam karne ke liye hamen time ki adjustment karna jaruri hai jab ham time ki adjustment karte Hain to tabhi ham Apne gaon per focus karte hain aur jyada se jyada knowledge or experience hasil kar sakte hain jitna jyada hamare pass knowledge or experience song itna jyada hi hamare liye benefit hai aur ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain kyunki jab hamare pass jyada knowledge hota hai to tabhi ham market ki movements ko bhi easily samay sakte hain agar mere pass college Nahin Hota to ham kiski movement Kabhi Nahin samajh sakte hain aur hamen trading karne mein mushkil pesh aati haiMehnat chahie hamen kamyabi milati hai ham jitni gana minut karte hain na jyada hi profile kar sakte hain Jo log mehnat karte Hainunko hi kamyabi milati hai aur vahi successful ban sakte hain Jo log main to Nahin karte hain unko hamesha na Kami ka hi samna karna padta hai aur unhen kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti hai isiliye agar ab Kamyab Hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil kar le jab ham mehnat karte Hain to hamen usse kah dena jarur milta hai hamari mehnat kabhi bhi nahin jaati isiliye agar aap kamyabi karna chahte hain mehnat kare kyunki joron mein Raat karte hain unko kabhi bhi dusron per independent Nahin Hona padta ke more independent Ho ke kam karte Hainbeshak minut mein hi kamyabi Ka Raj hai ham jitni jyada mehnat karenge itna jyada hi hamen fayda sale hota hai jo log mehnat karte hain vah bhi kamyabi hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum how are you bilkul forest wedding mein time management k zarort hn ism time routine mein aur time ko Samjha kar Karenge to Achcha worker Sakenge daily k time hna chahw k hm n is time itne post krni h or is time it nee krni h post per h ho g kam achaaa or mistake s avoid tbh h hm achacha kam kr skee gy Hindi Forex trading Mein Hamen time table bnbna kr kam karna chahie ki Say hme faayda ho sakta or kamyabi mil sktii hn Agar Ham time ke management ka khyal rakhte hn to hm ek successful trader Ban sakte Hain his name is a gaye Ham time management Ka Khayal rakhte Hue Apna Kam Karne aur Apna Kam daily basis per complete Kare Take hm bh acha bonus Basil kr skee

اب آن لائن

Working...
                                X