over trading se avoid karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: over trading se avoid karin

Assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge good question kiya hai aap logon ne ki hamen over hokar trading nahin karni chahie agar Ham over hokar trading karenge to isase hamen loss bhi ho sakta hai hamen trading soch samajh Kar imandari se karni chahie agar Ham soch samajh Kar trading karenge to Ham apni trading ki quality ko West banakar achha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main over trading say avoid karin over trading say ap lalach main a jatay hain lalach bori bala hai .over trading say ap jo profit kar jokay hotay hai wo bhi ap ka chala jata hai trade wo karin kay ab ap ko acha profit ho raha hai tu tradingg close kar dain over tradingg ap ka nuksaan karati hai
      • #18 Collapse

Yes dear forex member overtrading se avoid Karen aapane bilkul acchi baat share ki hai kyunki agar Ham apne bonus apne investment se over trade karenge to hamara account wash Ho jaega to isiliye hamen chahie ki Ham apne bonus Jani ke investment ke hisab se market mein trading karni chahie aur use hisab se Hi hamen benefit milta rahega han aur ham kamyab Ho sakenge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum GM bhejo na bilkul sahi kah rahe hain world trading Sevan karna chahie main bhi whatever Laga Liya Dekhen abhi profit Aata Hai Ki Nahin Aata aapko check awarding se Vada Karen seniors ko follow Karen Jaisa seniors kam kar rahe hain unke Piche mat
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Jo bheja na aapane bilkul theek kaha hai ki vah trading se Hamen avoid karna chahie Agar Ham aur trading Karte Hain To Hamen usse Dosti ho sakte isliye main chahie ki Ham overtrading na Karen Takia Mein last La Hoga Mein profit ho isliye Hamen Soch mat karo aur plane ke sath trading Lagani chahie to kya main profit
            • #21 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain agar aap market mein overtrading ke sath kam karenge to aap kabhi bhi apna account sev nahin rakh sakte kyunki bahut se logon ka account isiliye wash hota hai kyunki vah market mein overtrading ke sath kam karte hain isiliye main aapko advice dunga Ki agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko kabhi bhi overtrading ke sath Kam nahin karna chahie
              • #22 Collapse

Over trading say avoid kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko over trading ko avoid Karna chaiy tab aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap over trading ko avoid nhi kray gay tu aap ko loss hota rhay ga iss Lia aap ko over trading ko avoid Kar ka trada lgna chaiy
                • #23 Collapse

expert trader hamesha overtrading se dur rehte Hain aapane week mein ek trade karni hai lekin achi trade karni hai bar bar trading na Karen kyunki isase aapko nuksan hota hai market ko proper study karne ke bad hi trade open Karni chahie expert trader Apne emotions ke upar control rakhte Hain emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai agar aap lalach mein aur jaldi mein trading karte Hain to aap ko nuksan hota hai expert trader market ko proper study karne ke bad aur market ki calculation ke hisab se hi trading Karke Hain vah kabhi bhi lalach aur jaldi mein trading Nahin karte aur na hi overtrading karte
                  • #24 Collapse

over trading say koi faeyda nhen hota hay bal k nuqsan ka samna krna pata hay so jab bhi koi kam krayn us ami ayatdal pasandi honi chahiyay or koi kam bhi kia jaey us main aytdal pasandi honi zrori hay so over trading say ap ayatdal main nhen reh saktay bal k ap khud ko prayshani main mubtla kr daytay hain so try to the best and so the best and dont be the over and do the best for the best and get the best for ever and be hapyy and get more and more achay kam ka acha nateeja yes or jo kam acha nhen us k result bhi acha nhen
                    • #25 Collapse

G bilkul baja farmaya hy ap nay. kabhi bhi over trading ki taraf nhe jana chahye. balkeh aisi hikmate amli bnani chahye k jab bhi aik had tak ap trading kar len to trading close kar deni chahye aur shukar karna chahye. hum log lalch main aa kar ziada aur over trsde ksrty hain aur nuksaan kar bethty hain aur badd main pachhtaty hain. lihaza iss formula par hamen dekhna chahye
                      • #26 Collapse

Jio bhejo na bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta Hun ki Ham sabko chahie kya mein apne ek takat banakar rakhenge humne roj ka yah bich liya FIR monthly itna target achieved karna matlab itna prefer to check karna hai aur humko chahie kya Ham apne overtrading ko jitna ho sake itna jyada gujar Karen iska fayda ya hota hai ki Ham bus jaate Hain Jo love song ko hone wala hota hai aur hamesha pura pet mein jaate Hain
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeAgar Ham overtrading karte rahenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki overtrading se Hamesha loss hota hai trading ko apni limit Mein rahakar karna chahie kabhi bhi limit cross Nahin Karni chahie Agar Ham trading ki limit cross Karenge To Hamen Khud nuksan Hoga nuksan se bachne ke liye Hamen overtrading se aviod karna chahiehamen paresh karna chahie hamen confidence ke sath apni trading karni chahie jo bhi karne ek waqt mein ek trading Kiya Karen jisse aapko ek achcha prefered mil sake ismein jaldbazi ki jarurat nahin hai hamesha sabar ke sath kam Kya Karen achcha hoga aur ek achcha bonus aur prapt bhi milega thanks
                          • #28 Collapse

Apne theik kaha hai keh humey over trading se avoid krna chahiye humey soch samjh ke trade krni chahiye Lalach se dor reh kr thorey profit mein khush rehna chahiye Positive reh kr apney knowledge ko improve krna chahiye or experience ko zyada krtey rehna chahiye taake hum achi or thooori trade krey
                            • #29 Collapse

Yes you are right Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam members ko chahie Ki vah overtrading Na Kare Kyon Ke overtrading Vahi hoti hai ki Jab aap apne knowledge or experience Se Badhkar kam karne ki koshish kar rahi hote hain isliye aapko chahie ki Jitna knowledge aur jitni information aapke pass Forex trading ke mutaliq hai Usi ke andar rahata hai apne kam ko karne ki koshish karen Taki aap safe aur secure trading kar sake Kyon Ke acchi aur profitable trading aap sirf aur sirf Apne knowledge or experience ke mutabik hi kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aksar logoon ki nakaami isi wajah se hoti ha wo overtrading karty hain asa nhai karna chahiya apny account ko bhi dekhna chahiya aur amount ko dekhna chahiya phir hi trading karni chahiya agar ap zada se zada trades lgaty hain tu ap apna hi nuqsaan karty hain asa bhi nhai karna chahiya.Ap ko chahiya ap din mein 2,3 axhii trades lga lein wo ho best hain is kay opposite agar ap choti choti buhat zada trades lgaein gay tu is mein bhi ap ka hi nuqsaan ha.Agar ap aik waqat mein aik se zada trades lgaty hain tu phir ap trade per focus nhai kar paaty jin waja se ap ko loss ho jata ha lgai hui trade per focus krna chahiya

اب آن لائن

Working...
                                X