over trading se avoid karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: over trading se avoid karin

Dear Humko is market mein overtrading se avoid karna chahie Hamein market mein e-trade karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham market Mein ped Lagane ke liye Neeraj Kar Rahe Hain To Humko acchi trade Lagane ke liye Intezar Karna chahie Jab market Koi confirm pattern banaa Leti Hai To Humko Iske bad trade Lagani chahie kya Bhavishya market Mein trade Lagane ke liye Intezar Karte Hain aur kisi acche pattern Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Humko use per Kafi Jyada profit ho jata hai market Mein trade Lagane ke liye Humko Apna account size dekhna chahie Uske hisab se Ham Ko lot size select Karni chahie yadram Apne Kaun per risk Itna Jyada Nahin lete aur Mani management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko experience ki jarurat hoti hai hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham is magar mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain Humko is market Mein So Samay kar kam karna Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Over trading main hota yah hay ke aap lalach main aakar aapne account ko bara nukasan kar late hain jis ka bad main aap ko pachtana parta hay koshish karain ke aap hamasha over trading jaise ghalite se pachain over trading se aap ziada munafa kama sakte hain aysa aap ka khayal hay hamasha hamara forex main sabar ke sath kam karna he sahe or munasib amal hay or hum safe rahte hoe ache trading kar sakte hain
      • #33 Collapse

yes forex mein bharane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information hamesha share ki hai hamen overtrading se bachana chahie kyunki overtrading hamen loss ki taraf nahin jaati hai aur hamara kaun pass ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham trading karte waqt soch samajhkar trade lagaen aur apne target ko set Karen ki hamen kitna profit weekly dena hai uske cording Dimitri lagani chahie agar Ham aur trading karte Hain to hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai nuksan se bachne ke liye overtrading se bachana bahut jaruri hai tan ke Ham apni kam ko acche tarike se complete kar sake aur apni income point khareed kar sake
        • #34 Collapse

G ham log jab apne investment se zayada ke trading karen ge tu hame es main profit kabi bhe nh hu ga balke hame loss hi hu ga hame hamesha market main wait kr ke ache investment se hi trading krni che jab tak ham market ke bare main pata nh hota hai hame es main enter nh hona chye ek tu trading es time dunia ka sub se bara online business hai or phir es main bohat zayada risk hai laken un logo ke lie forex ka business bohat zayada best hai jin logo ke pas es business main acha experience or acha knowledge hai tu who log es business main kamayb hain laken jab ham log kam invest se big lot ke trading karen ge tu ham kabi bhe acha profit nh hu ga balke hame loss hi ho ga trading main or bar bar ho ga es liye bhai hame apne investment ke hisab se trading krni chye or zayada ke lot size kabi bhe nh use krni chye or kabi bhe greedy nh karni chye kun ke ham log jab bhe greedy karne ge tu hame profit nh hu ga or loss ho ga es liye over trading se hame avoid hi karna chye es tara se ham loss se bach sakate hain or profit kr sakate hain
          • #35 Collapse

assalamualaikum kya hal hai to mis karta hun Santosh hai kaise honge yah doston mein vibhinn kaun theek ho international trade newsitna jyada aap se training karenge hote nahin aap ko fayda hoga vah trading mein aapka kaun paribhasha jata hai to isliye koshish karen kya apni mehnat request Karen accountmain apne account ko jyada Karne ki koshish Kiya Karen agar aap overtrading karenge to aap ke sali Maine dekha nahin jayegi isliye aur setting se Karen apne se ho jaaye agar aapane aane karni hai to Karen
            • #36 Collapse

G han dear forex members hmain Forex me over trading sy avoid krna chahie jab hum over trade krty Hain to hmain yahan sy loss hota Hy ager apko aik trade sy Acha profit hasil ho rha Hy to ap yahan sy agreed ho Jain or next overtrade Ka na sochain is trah sy ap khud apna nuksan kr rhy hoty Hain is liay members Forex me trading krty waqat apko chahie k ap yahan par jab apki trade lagi hui ho to usii trade py focus krain khud py ziada burden ni dalain k ap k liay yahan par trade lgana mushkil ho jay
              • #37 Collapse

ji bilkul hamen overtrading nahin karni chahie agar aap overtrading karenge to aap apne account ko bahut jyada nuksan de sakte hain money monymangement kab bahut jyada khyal rakhen agar aap money management Ka khyal rakh kar soch samajh Kar acche point per entry point lenge to isase good profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge yah ek profitable business jaaye ismein jitni jyada mehnat karenge itna aapka ismein experiences jyada hoga soch samajhkar acche Karen succeed honge good profit bhi Hasil karenge
                • #38 Collapse

Overtrading bahut hi dangerous Hoti Hai Forex trading mein jo members over trading karte hain unke liye success Mat Hona impossible aur difficult ho sakta hai over trading Karne Wale members kabhi bhi successful Nahin ho sakte hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki over trading na Karen agar aap over trading Karenge to aapke liye bahut jyada difficulties ho sakti hain aur aap apni advantages ko maximize nahin kar sakte hain overtrading dangerous situation ko face karne ke liye Ye aapke liye important role play karti hai.
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki overtrading se avoid karen to aapko batate chalegi ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha overtrading se avoid karna chahie Hamen chahie Ham apna Kam soch samajh Kar Karen agar Ham overtrading se avoid karenge to hi Hamen kamyabi milegi Hamen hamesha mehnat ke sath soch samajh Kar kam karna chahie ek waqt mein ek trade lagani chahie
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han bilkul Thi kahan hai Hamen power trading Nahin Karni chahie aur trading se Hamen loss ka Samna ho sakta hai aur ho sakta hai ki Hamara account bhi wash Ho Jaaye isiliye Hamen Ek Paksh Mein Ek Ya Do Se Jyada pet Nahin Karni chahie Kake Hamara balance se pahle hi aur ham acchi trade lagaen aur uske liye demo account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai Taki Ham acchi se lagakar profit Hasil kar sake
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Jo kam kar rahe hain ham Jodha ma'am kar rahe hain To Hamen mehnat Lagti Hai Thodi se time lagta hai Ham Jitna aur se kam Karenge ham time lagta hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex Kadam Tala Tala Kyon kam se bilkul Kariya song Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai kya water tank avoid Kanha ji bhajan Apne malik ka main aapke pass agri karta hun Ji pahchana Main chahie kya hua trading bilkul Nahin karte hain Hamare Ho Jata Hai avoid taking ke bahut jyada nuksan hote hain koshish karen ki aap Kisi Krishna ki award trading na Karen kara power trading Karte Hain To aap account bilkul was ho jata hai bilkul aap Jana koshish Karenge Ek target target rakhte Hain To aap Hoga tekan bilkul Nahin Karte aapko last bhi nahin ho sakta
                          • #43 Collapse

Yasss dearrr apna bulkulll bhootttt hiii acha sawall kia haiii over tarding sa avoid kaink huma khbi bhi apna account sa avoid tarding nhi karniii chaya q ka asa pa avoid tarding karna sa humsha hii noksonnn hunta haiii over tarding harigazzz na kara or apna apko nokson sa bacha or account ko bhiii bacha bahter haii banda phela sub kuch soch samjh ka fasla kara or tarding kara shukryyyyaaaa thankkkk uuuuuuuuu allah hafezzz
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen usmein overtrading Nahin Karni chahie Hamen planing ke sath kam karna chahie Ham is market Mein kam kar rahe hote hain to ismein Hamen acche tarike se kam karna hota hai aur ham ismein acche se kam Karenge aur ham is market Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki yah Ek Aisa platform hai ki jismein aap acche se quality work Karenge aur aap is market ko Jyada Se Jyada time Denge aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko ismein cprofit Hoga Kyunki Ji ek Aisa business packages mein aadami jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai is market Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein cprofit hoga Agar Ham ismein proper plan ke sath kam Karte Hain To Hamen fayda Hota Hai isliye planning bahut jyada Jaruri hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Tamam forex friends kaisay hain umeed karta hn sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy forex aisa business hy jisko continues bases par kia jata hy esk andar aik he din sb profit ya loss k chakar main ja k kabi n lalach na karain and over trading na karain apni investment ko daikhty huy apni investment ko safe rakhty huy sl and tp laga k trade karain earning chay kam ho gi but loss k chance b buht zaida limited hn gy.

اب آن لائن

Working...
                                X