Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

G bilkul dear forex members apko apna real acount banny sy pehly apko chahye k ap ak demo acount bnaye or waha pr roozana ki bunyad pr practice kry ta k ap learn kr saky k kam kis trah krna hai jb ap pori trah sy kam ko jan ly or jb apko yaqeen ho jaye k ab ap ak behtreen kam krny k ehl ho gye hai tab he ap ko apna real acount bnana chahye or tab ap dekhy gy k ap ko apka experience kitna faida deta hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul dear aapki baat sahi hai ki Humko Apne real account per trading karne se pahle acche tarike se apni practice karni Hogi dear Forex member Jab Ham ismein acchi practis karte hain aur is Mein acche tarike Se Jyada Se Jyada Apne experience level ko increase Karte Hain To Ham ismein bahut hi acchi trading kar sakte hain isliye koshish Karenge Apne real account per trading karne se pahle is main practice ko bahut hi focus Karen aur Jyada Se Jyada kis Karke apni account per trading Karen.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends main aapke Maut Se agriculture hun ke Hamen Hamesha aap acche practice karke hi per kam karna chahie Jab Hamen Gachi practice Karke real account per kam Karenge to hi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Ek Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham demo account ko use Karen usko Jyada Se Jyada time Den Jab Ham demo account per practice Karenge tabhi Ham Ek Achcha experience Hasil karne mein successful ho sakte hain..
        Dear friend the Jaisa ki aap Jante Hain Ki demo account Hamare liye ek acchi opportunity Hai Forex ke taraf se ke Ham yahan se ek Achcha knowledge aur ek Achcha experience Hasil kar Saken jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur Hamen kamyabi milegi Jitna Jyada mehnat Karta Hai Jitna Jyada acche ke sath trade open karta hai jaldi Kamyab ho jata hai aur acche kar sakta hai Jo mehnat nahin karta aur jo acche expenence ke sath Kam Nahin Karta vah Hamesha nakam Hota Hai
        • #19 Collapse

Aslam alaikum sawal ye hai kehe achi traha practice ker ke real account per ain jo bhe new member hain tu on ko chahaye wo phle demo account bnain jis me achi traha practice keren our apni typing achi keren post me koi alfaz ki ghalti na keren jab ye sab seekh jain tu phir apna real account bnain or posting keren our acha bonus hasil keren our acha profit hasil keren
          • #20 Collapse

real account ke upar trading karne se pahle hamen demo account ke upar jyada se jyada practice required hoti hai demo kaun basically market se related Ham logon ko kafi achcha experience provide kar raha hota hai isliye jab ham log is ke upar apni acche se training kar lete hain to Ham logon ko achcha profit yahan se generate hona shuru ho jata hai daily basis for kam ki quality ke upar focus karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain aur unka kam karne ka style bhi different ho jata hai
            • #21 Collapse

Hamen forex men apni paractice ko jary rakhna hota hy agar hum koi bhe kam karty hain ur hum as men paractice nahin karty hain tu hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men bagheer achy soch kay hum achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya h as men jo achy tarekay kay sath kam jary rakhta hy tu voh nakam nahin ho sakta hy balkeh voh kamyaby hasil kar sakta hy
              • #22 Collapse

Dear aapane bohut achi bat kahi hai ji han bilkul hamen teal account pr ane se pehle demo account pr achi practice kr leni chahye phir hum achi tread laga sakte han
                • #23 Collapse

Dear Forex members Forex py real account mein kamyabi ke liye hamen phly demo account per practice ki zrurat Hoti hy agar ham Forex me demo account per kam karne ke bad real account mein kam karte Hain to hamen kamyabi milati hai kaun mein kamyabi ke liye hamen practice key bohat jarurat hoti hai agar ham acchi Tarah experience hasil karne ke bad real account per kam karte Hain to ham jaldi kamyab ho jaenge aur hamen Kisi bhi Tarah ki mushkil Ka samna nahin karna prdy ga
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul theek hai Hamen pahle acchi Tarah demo counterproductive kar len chahie aur FIR hi real account per Aana chahie tha ki Ham Forex form Mein acchi Tarah knowledge Hasil Karke experience feel Karke work Karen tar ke Hamen nuksan Na Ho Kyonki experience bahut jaruri hai loss se bachne ke liye Ham Mein chahie Ham pay Marne counter practice Karen aur real account mein kam Karen ke Ham kamyabi jaldi Hasil Karen
                    • #25 Collapse

real account ke upar kaam karne se pahle aap logon ko apne dam account ke upar maximum practice required hoti hai jab aap log demo account ke upar practice kar rahe hote hain aisi situation main aapko achcha profit Mil jata hai aur aapka kam karne ka style bhi different hona shuru ho jata hai proper planning ke sath Kam Karne wale logon ko market Kendra kabhi bhi difficulty nahin hoti balki UN logon ko hamesha accha profit yahan se Mil jata hai aur vah log successfully trading karna shuru kar dete hain aap log bhi hamesha aise hi focus hokar kam karte Rahe
                      • #26 Collapse

Of course real account mein aane se pahle Hamen acchi Tarah Se practice karni chahie Jin problems ko ham face karty hain demo acount maun pher wo problems ham face ni karty
                        • #27 Collapse

G haan Kal ki baat se admit karte Hain ki hamen pahle acchi tarah practis karna hogi jab hamara trading experience achcha Ho jaaye tabhi hamen chahie ke real account mein investment Karen kyunki forex risky business without experience ke upar mein kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte forex trading mein hamen bardasht paida karna hogi apne andar aur jaldbaji Ko bhi avoid karna hoga sabar karenge to hamen achcha fayda hoga
                          • #28 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap trading main kamyiabi chahte ho to aoko daily ziyada se ziyada time demo account pr spend krna ho ga tabhi ap market ki movement ko samajh pao gy qk jitni ziyada ap demo account par practice kro gy utna ziyada ap ka experience barhe ga knowledge hasil ho gi apke pas achi information ho gi aur ao sabar k sath mind fresh rakh k achi trading kar pao gy isliye mehnat zarori hai agr kamyiabi chahye to mehnat kro.
                            • #29 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g acchi plan ko complete karne ke liye always practis karte rahenge Is Tarah Hamen chahie kam ko Hamesha focus karte hue acche Waqt Mein Ham karen to hi Hamare liye use Waqt Tak Hamesha proper tarike se Hoga Jab Ham Apna Kam every time mein acchi practice karne ke sath hi Ham Karengeaapko Pata Ho ke yah aapki ek real investment hai aur aapko pata hai hi-rel investment Mein Ek kya mind Hota Hai Har investor ko pata Hota Hai ki mujhe apni investment mein se Kitna profit hona hai aur Kitna loss hona hai vah Is Tarah ka mind tab banata hai Hai Jab use business karna aata hai dear friends Agar aapko trade karna Aati Hogi aap tab hi planning kar sakte hain Jab aapko trade karna nahin aati aap kaise planning Karenge aapko Kaise Pata Hoga Ki Mujhe Kitna profit Banega aur Mujhe kahan per profit Banega aur Mujhe kahan per loss hoga yeah sari planning aap tak kar sakte hain Jab aapko trading karna Aati Hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jio forex trading ke real per hamen kam karne se pahle practice per jyada se jyada time Dena padega tabhi pariksha mein hamen acche kamyabi mein sakti hai eforex mein hamen koshish karne chahie ke without learning experience ke real image mint na Karen isase hamara jyada nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X