Achi tarah practice kar Kay real account par aieen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

dear friends main aapko batana chahta hun new member ko experience or knowledge ki Kami Hoti Hai vah apna experience or knowledge demo kaun se increase kare ab bad mein apni trade real account per lagaye ki unki trade profit ki taraf jaaye vah ne achcha profit de sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

z transform mein hamen jitni hi acchi practice karenge aur unke rule ko acchi tarah frocks per follow karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye Forex Karol ko jyadatar follow karna chahie aur koshish karni chahie aur hardworking wali post share karne chahie aur hamen ismein bahut hi jyada minut karke achcha profit hasil kar sakte hain isliye foxboro mein bahut hi jyada mehnat karke hardworking wali post share karke achcha profit hasil karne ki koshish karni chahie jitni hi jyada Ham minut karenge utna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi manati insan ki kamyabi ka Raj hai aur main hat hi kamyabi milati hai aur kamyabi agar Ham hasil karna chahte hain to hamen apne kaam par focus Dena hoga aur apne mind ko fresh kar ke ismein time table par kam karna hoga aur apne delicate target ko ded hi complete karna hoga forex ma
      • #33 Collapse

ji han forex trading main har member ke liye jaruri hai tere ko apne trading experience ko acchi tarah chal karle jab achcha result demo kaun per Milana ho to tab aap real mein investment karke apni trading co start kar sakte hain
        • #34 Collapse

Actice kar ky actual account py ain real account py trading aisa samjhin ap ka actual commercial enterprise begin ho jata hy real account ko aisa samjha kren keh ap new york funding ki howi hy aur ap ko loss bhi melna hy earnings bhi demo account ka use aap bahut jyada Kiya Karen new member jo bhi hain demo account ka use aap itna Jyada Karen Ki Jaise hello aap real account in step with Hain aapko Mushkil Na Ho aap aasani se real account in step with change karna Shuru kar de dear individuals real account ko aap Is Tarah Samne rakhen Jaise aapki Ek actual funding Ho aapko Pata Ho ke yah aapki ek real funding hai aur aapko pata hai hi-rel investment Mein Ek kya thoughts Hota Hai Har investor ko pata Hota Hai ki mujhe apni funding mein se Kitna income hona hai aur Kitna loss hona hai vah Is Tarah ka thoughts tab banata hai Hai Jab use business karna aata hai dear friends Agar aapko exchange karna Aati Hogi aap tab hi planning kar sakte hain Jab aapko trade karna nahin aati aap kaise planning Karenge aapko Kaise Pata Hoga Ki Mujhe Kitna profit Banega aur Mujhe kahan in keeping with profit Banega aur Mujhe kahan in line with loss hoga yeah sari making plans aap tak kar sakte hain Jab aapko trading karna Aati Hogi
          • #35 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki jab aap ki demo account ke upar acchi practice ho jaaye to Uske bad hi aapko real account ke upar trading karne chahie real account ke upar trading karne ke liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai jo aapko sirf demo account ke upar practice karne se milati hai demo account ki practice ko kabhi bhi ignore na Karen aur ismein bilkul real account ki Tarah trading Karen isase aapka trading experience improve hota hai aur bad mein aapko real account mein trading karne mein bahut jyada help milti hai
            • #36 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie ki real account per trade lagane se pahle hamen demo account per jyada se jyada practice kar leni chahie kyunki agar Ham starting mein Hi real account per trade lagayenge tu is tarah se Ham market ke chitra se analysis nahin kar payenge aur hamen lost bhi ho sakta hai isliye lo se bachne ke liye hamare liye jaruri hai ke pahle dam account per apna experience increased karle FIR Ham real account per trade laga is tarah se Ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam o alakium...
                Dear forex member ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen main forex trading mein acchi Tarah practis Karke aur achcha experience Hasil Karke trading Karni chahie real account mein agar Ham acche experience aur acchi practis ke sath Kam Nahin karenge to Hamen loss Hoga Hamen loss se bachana chahie aur demo account ko jyada se jyada use karna chahie Hamen use per practis karte rahana chahie Ham jitni jyada practis karenge Hamara experience increase hoga aur real account mein kam karna Hamare liye aasan hoga aur Hamen real account mein profit Hasil Hoga Hamen dam account per jyada se jyada practis karte rahana chahie demo account per jyada time spend karna chahie
                • #38 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeTarah Se Hi always knowledge hi add karne mein hai to Hamari practice ki behalf Hamare liye good fayda hoga Hamen Yahan per kam Ki Dharti Banani Hogi Is Tarah Jab Bhi Ammachi koshish karte rahenge market ke mutabik karte rahenge To Hamen acche Tarah Se use Waqt possible Hamare liye kamyabi Hogi Jab Ham acche Waqt Mein Hamesha takat Banakar Forex Mein kam acchi plan ko complete karne ke liye always practis karte rahenge Is Tarah Hamen chahie kam ko Hamesha focus karte hue acche Waqt Mein Ham karen to hi Hamare liye use Waqt Tak Hamesha proper tarike se Hoga Jab Ham Apna Kam every time mein acchi practice karne ke sath hi Ham Karenge I shall be very thanks full to you
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum ji han acchi tarah se practis karke real account per ana chahie humain achcha tarha practice Karna ka lia demat account per focus karna hoga MI kota mein kamyab banaa sakta hai ham time account per kam kara work nahin karenge demo account humain Pak forex main kamyabii da saqta hn jitna zayda demo account istamall kar ga uthna zayda bounas milta ha
                    • #40 Collapse

Hamen Forex per acchi tarah se practice karne chahie jab Ham ismein acche se practice karenge to Hamen se fayda Hasil hoga Forex trading ek behtarin earning wala online business hai aur ham ismein chahie unhen apne achay experience or knowledge se Hasil kar sakte hain Forex ko join Karen ismein mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Forex ek behtarin Adnan wala online business hai aur Hamen ismein kamyabi hamare experience or knowledge se Hasil ho sakti hai isliye main mehnat karo aur is business se kamyabi Hasil Karen
                      • #41 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aapke pass Achcha experience hota hai to aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko is market Mein properly experience gained karna hoga Jab aap demo Kaun per Jyada Se Jyada experience game kar lete hain to aap ismein investment Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aapko apni investment karne ke liye experience ki jarurat hai Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki aap apna Jyada Se Jyada Dam Hai Kaun per experience gained Karen aur properly learning complete Karen Jab aapki learning complete Hogi aur experience Achcha hoga to aap is market Mein profitable Honge.
                        • #42 Collapse

Good morning friends Jab good practice karte hue market ke mutabik kam Karenge and practice Hamari good hi acchi Tarah Se Hi always knowledge hi add karne mein hai to Hamari practice ki behalf Hamare liye good fayda hoga Hamen Yahan per kam Ki Dharti Banani Hogi Is Tarah Jab Bhi Ammachi koshish karte rahenge market ke mutabik karte rahenge To Hamen acche Tarah Se use Waqt possible Hamare liye kamyabi HogiAgar aapko trade karna Aati Hogi aap tab hi planning kar sakte hain Jab aapko trade karna nahin aati aap kaise planning Karenge aapko Kaise Pata Hoga Ki Mujhe Kitna profit Banega aur Mujhe kahan per profit Banega aur Mujhe kahan per loss hoga yeah sari planning aap tak kar sakte hain

• #43 Collapse

Hello good morning friends Mein ummid karta hun aap sab log theek Honge aapane bahut acchi baat kahi hai acchi Tarah practice Karke real account per Raha Hai Doston aap ko chahie kya aap Dam account per jakar Jyada Se Jyada practice Karen Jyada Se Jyada time Den isase aapko working experience Achcha Hoga Jab aapka experience Achcha Hoga aapko market ki bare mein pata hoga to usse aap real account mein jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain aapko chahie Jab Bhi aap hi account per kam Karte Hain To is se pahle aap demo account per Jarur practice Karen demo account per practis karne se aap kis kills Mein is AAP hota hai jo aapke liye real account mein kam karne ke liye Mufti hota hai isliye aap Kuchh Hai yah Kadam account per Jyada Se Jyada focus Karen

• #44 Collapse

Aslamualikum dear candidates forex main trading krne ka lia main bhi yhy kahna chaho ka ap practice zaror krain wo es lia q ka jb hm id bnaty hakn to hm logo ko practice ka lia demo acount dia jata he hm os main sb se phle krain or us ko smjhen sekhen or pher real trading krain q ka agr hmare pas practice or experience ne ho ga to hm ap loss krwaen gy or apna account bhi wash krwa skty hain es lia mare bhaio hm ko practice krna lazmi ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum hamen pahle demo account per practice karni chahie aur jyada jyada mehnat ke sath learning ke sath kam karna chahie aur agar ham demo account per jyada se jyada time practice Karenge aur mehnat ke sath learning ke saath kaam Karenge to Ham acchi earning hast kar sakte hain aur real account mein acha kam kar sakte hain acha bonus hasil kar sakte hain acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen pahle demo account per practice karni chahie aur agar Ham demo account per practice nahin Karenge to Ham acha experience aur knowledgehut hasil nahin kar sakte aur forec mein acha Kam nahin kar sakte aur agar Ham Demo account Par mehnat ke sath learning ke sath kam Karenge to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hai aur acchi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X