Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut acchi baat hai ki hai acchi Tarah practice Karke Pyar real account per aaj aaye hain agar aap acchi tarike se Dam account per practis Karenge tab aapko real account Mein Koi Mushkil Nahin Hogi isliye aapko chahie ke pahle Dam account per practis kar len aur yah likha per a jaen jab tak aapki practice Ho Jaaye agar aap Shri kaise karenge tab aapko profits Hoga aur aap acchi hai ab nahin kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Achy tarha practice kre or phr apne real account k taraf jae direct os k taraf na jae real account k trf focus on your dream kamyab insan hamesha wo hota h jo mehnt krta h
      • #48 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai parectice k baad rieal aconat pr aiyan demoo accont is liy dia jata hai taky app us main practice kr lian baad main peshtna na pry ager app ka us main tajrba nahi hai to app ko us main ghata ho or app ka buht nuqsaan outhana pry ga
        • #49 Collapse

Ji ha pyare bhai Bhai Forex trading mein kam karne ke liye practice bahut hi jaruri hai kyunki aap jitna jyada practis karte hain utna jyada aap Forex trading co acche tarike se learn karte hain achcha experience aasan karte hain isliye aap itna jyada practis kar sakte hain Karen uske bad hi apne real account mein kam start karen kyunki use waqt tak aapko achcha experience aur achcha na Lage hasil ho chuka hoga jis ka istemal karte hue aap rial account mein achcha profit Hassan kar sakenge isliye aapko bagair per actress real account ka istemal bilkul nahin karna chahie
          • #50 Collapse

Assalam o alaikum dosto. Demo account ka asal maqsad practice hasil krna hae or experience gain krna hae .jab ap bahut acha experience hasil ker len or apki learning bhi improve ho chuki ho or practice bhi ho chuki ho to is ke baad hi forex ke actual account mein working start karen take ap bahut ziada benefit hasil ker sken.shukria.
            • #51 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai acchi tarah practice Karen real account ke kabil bane Forex online business hai ismein itni mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Forex duniya Ka best international business hai ismein agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mystics ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen sake aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #52 Collapse

Yes dear forex member aapane bol ko theek baat share ki hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen market to understanding ke sath aur analysing ke saath kaam karna chahie aur hamen account per jyada se jyada prapt karke experience aur knowledge gain karne ke bad real account per trading karni chahie Taki Ham benefit aur profit hasal kar sake
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki acchi Tarah practice Karke real account per Aana chahie Agaram practice Karke market ka analyse Karke real account per trading Karenge Tu Hi Hamen profit Aise log isliye Hamen chahie ki Ham Demat account kar Jyada Se Jyada istemal Karen uske upar practice Karen Taki Hamen market ke bare mein pata chal Jaaye use usse Ham analyse Karen isase Hamen bahut jyada fayda ho sakta
                  • #54 Collapse

Assalam o alekum hope all friends are fine and happy friend kue bhe kam krna ho us sy phly us kam ko acha sy krna hai aur us kodil laga kr krna hai jb tk us ko acha sy seekh nh laity hum ur us kam ko start kr daity hein tu us ka lose start sy hi nazar aye ga agr hum samjh ky us kam ko sar anjam dein gy tu us ka long term faida hoga aur achi earning start ho jaye ge agr hum us ko samjh ky kam start krty hein
                    • #55 Collapse

G Bilkul ap theak kha rhy ho
                      ap phally ache thra demo account pr practice karny or market ky achy analysis ka experience ko hasil karny
                      jb ap achr tharan trading ka experience hasil kr lany to ap real account pr any kunkha yeah ak risky business hy is m market ka role bhat zyda important hy jb tk ap market ka experience hasil ne kraoo gy ap real account pr nuksan he uthao gyy isly ap phally demo accoun t pr practice akrny pr real account pr any takha apko loss kam sy kam ho jazakALLAH
                      • #56 Collapse

G bilkul hmainn achii tarah sy practice kr k he real account py aana chaiye q k agr hm practice k bagair real account py ayen gy to ho skta haii k hm es main loss kr jayen q k real account main tajarba ka hona bhtt zrori haii q k jb tk tajaraba nh hoga hmain tb tk hm es sy earning nh kr skty aur na he hm es ko thkk sy seekh skty hainn es liy hmainn phly demo account py seekh lna chaiye aur phr hmain demo account py aana chaiye es sy hmara faida htaa haii aur hm es sy faida utha skty hainn
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

Asalam o alikum to all forex member g hn ya apny bilkul sahi kha ha k practice kr k apny real account pr ayen q k ap ko demmo account sirf practice k liye diya jata ha as k andr hm trade ko smaj skty hn q k ya buhat hi acha zarya ha sikhny k liye asi liye apko chhiya k jld sy jld real account pr trad kryn aur faida hasil kryn
                          • #58 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen acchi Tarah practice karke hi real account per Aana chahie Agar Ham Apne kam ko Lekar practice Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Apna Kam practice karke hi karna chahie forex business Mein practice is very important Jo log practis karte hain demo Kaun per hua he real account per acchi trading Laga sakte hain
                            • #59 Collapse

Jab hum Forex covid-19 karte hain to hamare pas Forex ke bare mein koi information nahin hoti Na hi acha experience or knowledge hota hai agar Ham pura uske bare mein experience or knowledge hasil karna chahte hain information hasil karna chahte hain to hamen dam account ka use karna hoga demo account per practis karne hogi kyunki jitni zyada Ham demo account per practice karenge jitna zyada Ham time investment ke sath Forex mein kam karenge to Ham zarur kamyab honge isliye main chahie ki hamesha ismein mehnat ki sath kam karte rahen kyunki press mein walon kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath practice ke sath kam karte Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                                Jab hum Forex mn Treading karte hain to hamare pas Forex ke bare mein koi information nahin hoti Na hi acha experience or knowledge hota hai agar Ham pura uske bare mein experience or knowledge hasil karna chahte hain information hasil karna chahte hain to hamen dam account ka use karna hoga demo account per practis karne hogi kyunki jitni zyada Ham demo account per practice karenge jitna zyada Ham time investment ke sath Forex mein kam karenge to Ham zarur kamyab honge isliye main chahie ki hamesha ismein mehnat ki sath kam karte rahen kyunki press mein walon kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath practice ke sath kam karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X