Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi tarah practice kar Kay real account par aieen
    Demo account aap Logon Ko practice karne ke liye Diya jata hai to use per aap apni strategies use kar sakte hain aap Logon Ko Mein Ek baat Kahoon ka ki aap acchi Tarah practis karne ke bad Jo aapka Dam account hai use per kam Kijiye Kyunki agar aap Logon Ne Kamyab hona hai to aap Logon Ko chahie ki aap log Ek acchi practice karne ke bad trading Karen demo account practice karne ke liye hai agar aap Logon ki practice Hogi to aap ka real account per Mujhsa Nahin Hoga Varna direct real account per trading karne se aapka account wash ho sakta hai isase Jyada bhi nuksan ho sakta hai isliye Apne account ko Mehfooz rakhne ke liye pahle aap practice Karen Dam per Uske bad aap real account trading Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi tarah practice kar Kay real account par aieen

forex mein kam karte hue practice bahut jyada jaruri hai agar Ham acche se practice karke forest mein kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge lekin agar Ham forex mein mehnat se Kam nahin karte aur ham sochte Hain ki Ham bahut jyada profit answer Kar Le to fir Ham forex mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte jitna jyada uske mehnat se kam Karen aur apne kam ko time to complete karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

Demo account is liye diya jata hai kay is mein practice karain aur trading ki learning knowledge aur experience hasil karain is mein trading ko serf sekh saktay han aur koi investment nahin Karni hoti is liye itni ziada practice karain gey utna ziada real account mein faida hota hai aur profit hota hai kiok ziada se ziada practice kar kay trading ko samjh saktay han forex market ko samjh saktay han aur forex market ki movement ko samjh saktay han market ki movement ki samjh hoti hai tu hi trading bhi Achi hoti hai aur profit hota hai is leye practice zaroori hai
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience hona bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k pehlay woh kuch arsa sirf demo account pa achhi practice kren sur jb achha trading experience hasil ho jsy tb real trade mn trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Account Uss time increase ho Jaye Ga Ham Jab good practice karte hue market ke mutabik kam Karenge and practice Hamari good hi acchi Tarah Se Hi always knowledge hi add karne mein hai to Hamari practice ki behalf Hamare liye good fayda hoga Hamen Yahan per kam Ki Dharti Banani Hogi Is Tarah Jab Bhi Ammachi koshish karte rahenge market ke mutabik karte rahenge To Hamen acche Tarah Se use Waqt possible Hamare liye kamyabi Hogi Jab Ham acche Waqt Mein Hamesha takat Banakar Forex Mein kam acchi plan ko complete karne ke liye always practis karte rahenge Is Tarah Hamen chahie kam ko Hamesha focus karte hue acche Waqt Mein Ham karen to hi Hamare liye use Waqt Tak Hamesha proper tarike se Hoga Jab Ham Apna Kam every time mein acchi practice karne ke sath hi Ham Karenge
          • #6 Collapse

Hn G bilkul achi tarah practice kar ky real account py ain real account py trading aisa samjhin ap ka real business start ho jata hy real account ko aisa samjha kren keh ap ny investment ki howi hy aur ap ko loss bhi melna hy profit bhi demo account ka use aap bahut jyada Kiya Karen new member jo bhi hain demo account ka use aap itna Jyada Karen Ki Jaise hi aap real account per Hain aapko Mushkil Na Ho aap aasani se real account per trade karna Shuru kar de dear members real account ko aap Is Tarah Samne rakhen Jaise aapki Ek real investment Ho aapko Pata Ho ke yah aapki ek real investment hai aur aapko pata hai hi-rel investment Mein Ek kya mind Hota Hai Har investor ko pata Hota Hai ki mujhe apni investment mein se Kitna profit hona hai aur Kitna loss hona hai vah Is Tarah ka mind tab banata hai Hai Jab use business karna aata hai dear friends Agar aapko trade karna Aati Hogi aap tab hi planning kar sakte hain Jab aapko trade karna nahin aati aap kaise planning Karenge aapko Kaise Pata Hoga Ki Mujhe Kitna profit Banega aur Mujhe kahan per profit Banega aur Mujhe kahan per loss hoga yeah sari planning aap tak kar sakte hain Jab aapko trading karna Aati Hogi
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki hamen pahle demo account per practice karni chahie agar hamen practice aati hai trading lagane ke bare mein to hamen FIR real account per aakar trading lagani chahie real account per soch samajh ke trading lagani chahie Jo log practice per dhyan nahin dete unko training ke bare mein acchi practice nahin hoti acchi information Hasan nahin karte unko kabhi bhi real account per trading nahin lagani chahie kyunki agar wo soch samjhe bhagya real account per trading laga denge tu is Seva nuksan bhi utha sakte hain agar hamen trading ke bare mein acchi practis hai acchi information hai to Ham real account per trading lagakar achha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi baat ki hai hamen koi bhi kaun ho Uske bare mein learning aur knowledge join Karke kam karna chahie jab ham ek hi method per analyse Kar ke trading karenge to ham best trading kar payenge aur profitable trading Karke acchi income Hasil kar sakte hain hamen always he with analyse aur with understand market kam karna hoga
                • #9 Collapse

g han pakistan forex foram main achi trah say prectice k bad hi real trading ki janib banda a sakta jay ji han pehlay apko is field main achi khasi mehnat krna hogi us k bad hi khen ja kr ap is main trading kr sakayn gay or real trading k bad apko markeeting per ana hoga us main apko experiance ki zrorat pray gi phir ja kr khen ham markeeting k zareya say kuch earning kr skayn gay so try the best and do the best and for the best andthen get the best
                  • #10 Collapse

Ji han acchi Tarah practice Karke real account per Ham again kar sakte hain Hamen acchi Tarah practice karne ke liye demo account par focus karna hoga demo account Hamen Kamyab banaa sakta hai agar Ham demo account per kamyabi Ki Tarah work Nahin Karenge To Kabhi Aage Nahin nikal Sakte isiliye demo account per jitna bhi ho sake practis Karte Rahana chahie Dam hi Hamen kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai Demo hi Hamen Achcha result de sakta hai Demo hi Kamyab banaa sakta hai Kyunki Dam hi Hamare liye bahut hi jaruri hai Iske Bina Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakenge
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum dear friends hame demo account ka is lye kaha Jata hi ke practice Karen take ham is account se kuch hasil Kar sake demo account pe kamyabi ke lye hame mehnat ke zrorat hote he jitna ham demo pe Kam Karen gay hmara experiance utna he up ho ga or increase ho ga har kise ke wish hote he ke wo mehnat kre or ache income hasil Kare or ye us wakt mumkin hi jab ap Kam ko soch samjh Kr or is maqsad ke lye Karen gay ke ham ne kuch hasil Karna hi jab apko in baton ka ilm ho jae ga ap lazmi is men kamyab hon gay jab ap practice Kar Len ap ko pata ho jae ke men ab work Kar sakta hon PHR ap real account pe jae or work kren kamyabi hasil karne ke lye mehnat lazmi hi or wo Banda kamyab hota hi Jo mehnat karta hi or apnay kam men mukhlis hota hi is lye apko bhe pata hi ye Pak forex forum esa plateform hi Jahan ap apnay knowledge ko strong bna sakte hen or bh kuch sekh sakte hen Kam ke bare jab Tak apko information ni ho ge apko Kam karne ka koi faida ni ho ga
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear friends are bilkul aapane sahi kaha ke agar Ham ek acchi practice karenge demo account per to hamen achcha knowledge or experience increased hoga jiski vajah se Ham jab apne real account per shift honge to hamare trading bahut hi acchi hogi jiski vajah se Ham ek acche profit ke sath kamyabi hasil karenge
                        • #13 Collapse

yes my dear friend ap ki bat bilkul thek hy is liaye hamin chaye kh ham jab bhi forex mn kayabi hasil karni ha to hamin chaye kh ham hamisa sab say pahaly parectice karin jis say pher ham forex trading mn kam yabi hasil kar liAhin is liaye hamin chaye kh ham sab say pahaly parectice karin jis say pher ham forex trading mn kamyabi hasil kar liaty hin
                          • #14 Collapse

Definitely ap thk keh rhy hn agr hm real pr Kam krna chahtyy hn to os kylyee hamare pass achi practice Ka Hona lazmi hotta hy TB he HM is mn kamyabi Hassil kr sktty hn is lye hmn chahyee keh HM real join krny sy phly demo account ko use krn or os sy ap Achi learning kr KY phr real account ko join krn jb ap is trha Kam krty hn to ap ko real account pr kamyabi Hasil Hoti hy or ap aik Kamyab traders bn sktty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul bhai jan apne theek kaha hai hum chahy k sab se pahly km hi ye krna ha k demo aconut per practice krna bohat hi lazmi ha us k baad hi hum ko trading krna chahy real acconut per sab se pahly ap demo aconut work krain achi tarh se phr apko acha profit ho gya real per

اب آن لائن

Working...
                              X