Demo account py zda se zda se practice karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account py zda se zda se practice karin

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy hami demo account py ziyada sy ziyada practice karni chahiey q ky es sy hmara knowledge or experience gain ho ga or hum achi tarah sy apni trading skills seekh paey gy hum jitna market ko analysis kar ky demo account py check karain gy or dekhy gy keh hmara analysis kis had tak theak hy hum otni hi apna knowledge or experience gain kar saky gy or real account py trade laga kar acha profir gain kar saky gy es leay hami chahiey hum demo account ka ziyada sy ziyada use karain taky hm forex py kamiyab ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G dear member ham practice hasil karne ke liye demo account ko use karne ki vajah Ham real account per a jaate Hain to hamen koi bhi experience nahin hota hamare pass information nahin hoti knowledge nahin hota to hamen usmein kabhi bhi prapt nahin hota jab Ham dam account ko psytrance a use karenge aur kamyabi hasil karne ke liye mehnat karenge lagane ke sathiyon kam karte rahenge aur imandari ko apne hote Hain to hamen kamyabi ki taraf badh sakte hain isliye zda s zda mhnat krn or kmyab hn.
      • #33 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt kya more account ke upar jyada se jyada practis karna hamare liye important hota hai jis waqt ham log demo account ke upar acche se practis karna shuru kar dete Hain to aisi situation mein Ham logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai aap log apni taraf se hardworking karna shuru kar de aur market ko jab aap log properly understand karenge aur uske andar kam karna shuru kar denge to yah aap logon ko bahut achcha profit provide karegi lekin iske liye sincere hokar kam karna hota hai aur tamam ke tamam rules and regulations ko follow karte Jana hota hai jab aap logon ka kam karne ka style aisa hoga to aapko achcha profit yahan se Milana shuru ho jaega
        • #34 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan instaforex forum mein demo account per hamen jyada practice karni chahie jitni jyada aap practice karenge itna aapko trading ke bare mein experience Hasil hota hai jaega yah profitable business hai hamen ismein jyada time Dena chahie student aur jobless logon ke liye ek behtarin work hai ismein mehnat Karen aur is sy acha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge regular basis per aap apni post ko complete Karen achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
          • #35 Collapse

Yes dear Humko demo account per Jyada Se Jyada practice karni hoti hai Market Mein kam karna bahut jyada ISI ho sakta hai garments market Mein Apni learning acche tarike se kar dete Hain gram is market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start Karte Hain To Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna chahie Agar miss market Mein acche tarike se practice kar lete hain to Humko is market Mein self-confidence a Jata Hai Iske bad Ham is market Mein analysis Karke trade ko band kar sakte hain Jo Tradus market mein Main Apne senior se help Lekar trade karte hain aur is market Mein self confidence ke sath kam Karte Hain To is market Mein nuksan Nahin Karte Humko is market Mein Apne account per loss bhi bardasht karna hota hai Agaram is market Mein darte Rahenge to kabhi bhi successful Nahin ho sakte fish market mein humko Kamyab hone ke liye regular kam karna hota hai agar MS market Mein expert tractor ki tarah kam Karte Hain Ham kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein expire trader bahut hi hosle ke sath kam kar rahe hote hain tab is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain farmers market Mein jitne Jyada practis karte hain itna hi acche Xperia sale ho jata hai.
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to Z Ada Se Zyada demo account per trading ki practice Karen demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account per trading ki practice Karke Apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur apne trading scale score improve kar sakte hain demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham Dam account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading ke experience Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han demo account or ziyada se ziyada practice krain demo account ko kabhi b ignore mt kro agr ap demo account ko ignore krte ho practice nhi krte to apke pas trading krne ka experience nhi hi ga na ap market ko samajh pao gy aur ap achi trading ni kr sakte is liye demo account or practice krna important hai daily practice kro dil laga kr mehnat kro tabhi apke pas experience aye ga aur ap achi trading kr pao gy market ko samajh kr.
                • #38 Collapse

Ji ha hmen demo account pr zeyada se zeyada practice krni chaye hm demo account pr jitni zeyada practice kry gy utna hi hmra experience prhy ga r hmen trading k doran koi mushkil ni aay gi r hmary ley trade krna asan ho jay ga demo account ko use krna hmery apny ley hi bhut faida mand hy hmen asko zrur join krna chaye
                  • #39 Collapse

jab Ham dam account consistent with jyada se jyada exercise karenge to yah hamara ek trainer Ban jaega aur hamen yah kamyabi kitna play sakta hai jab Ham ismein kam karne mein thodi to fir karte hain aur ham exercise hasil karne ke liye demo account ko use karne ki vajah Ham actual account consistent with a jaate Hain to hamen koi bhi enjoy nahin hota hamare byskip facts nahin hoti expertise nahin hota to hamen usmein kabhi bhi prapt nahin hota jab Ham dam account ko psytrance a use karenge aur kamyabi hasil karne ke liye mehnat karenge lagane ke sathiyon kam karte rahenge aur imandari ko apne hote Hain to hamen kamyabi ki taraf badh sakte hain
                    • #40 Collapse

Dear members..
                      G bilkull drmooo account per zidaaa s zidaaa practiceee krnn drmoo account hamree ly ek teacher k manind hnn ...hmee chhee k drmoo account ko zida s zidaa times dnnn or.is per focus krmnn or time.zidaaa s zidaaa times Spende krnnn or oskk smjhneee k ly demoo accountt er präctice krnn takes hm trades lganaa sekh skeee or jb sekh jae g too per achaa bonus hasill h g or achaaa profit mileee g isly hm sbkoo chahee k zidaa s zidaaa demo account per practicee krnn or take successfully hoo skeee
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Vidyalay bhaijan theek ho khairiyat assiut theek hai GM bhai Jana madam account ko per Jyada Jyada kam karna chahie Jitna Jyada Bade mein kaun sa kaam Karenge aapke liye Kitna fayda Hoga aap sikhenge Kis Tarah Se Main Chala sakta hun Kis Mein Kis Tarah Se prapt Hota Hai Jitna jyada ho sakti aapko Jana ismein Dam account practice karne chahie Dam account ke upar large size Ka Pata Chalta Hai Upar Aur prapt Ka Pata Chalta Hai Na chalta hai
                        • #42 Collapse

Forex main Hamen Agar Ek Kamyab trader banna hai aur Achcha profit Hasil Karna Hai To Aane chahie Hamen apni learning skill ko improve karna hoga aur Radha se gaya tha demo Kaun per Patra Karni Hogi Kyon kya Forex Ek online business ke sath satik risky decision Si Hai jismein Hamen Kamyab hone ke liye demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karni Hogi Taki Ham real account per Achcha profit aise kar sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aap nahin sahi baat Kiya ki jitna jyada under mauka effects karenge itna jyada hamen knowledge aise log experience jyada hoga aur ham aasani se parks per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye demo kaun per mein practis karna bahut jaruri hota hai isliye hamen chahie kyon jyada se jyada demo account ko follow Karen aur use per kam karega kya mein jyada practice ho aur ham best tridr sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                            X