Demo account py zda se zda se practice karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account py zda se zda se practice karin

Bheema kaun sa tractor uski bahut jyada jarurat hoti hai forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen se dekhte hain kaun se jyada Jyada mehnat Karni chahie aur Hamen Jyada Jyada knowledge Hasil karna chahie To Hamen bol sakte hain Kyunki yah Kaisa business Itni Jyada mehnat Karenge Aur aapas Mein Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Kuchh Nahin Jyada fayda Hoga agar aap is business me Jyada Se Jyada knowledge Hasil karte hain aur aap ismein Jyada Se Jyada dam open package Karke experience ke sath kam karte hain to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai Kyunki Aisa business hai jismein aapka experience aur aapka knowledge bahut jyada depend kar raha hota hai isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab bhi aapko kamyabi milegi isliye Hamen ismein mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen properly learning aur experience ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Hamen ismein experience gained karna hoga Ye Kaisa business hai jo ki experience aur learning par depend karta hai aapko chahie ki aap apna experience demo account per Jyada Se Jyada Karen Jab aap properly time demo account per span karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil hote hain aap apna experience Hasil kar lete hain aur apni lagnam ko complete kar sakte hain isliye aapko is market Mein successful hone ke liye Apne experience ke sath kam karna hoga tabhi aap is market Mein profitable Honge.
      • #18 Collapse

Rajasthan Forex forum Mein kamyabi depend karti hi hua hai aapka knowledge Agar aapke pass market karna Lage Hai to aap usmein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Market ka knowledge gain karne ke liye aapko Ek opportunity demo account hai Jis per ab practis Karke market Karne Wale game kar sakte hain jitni Jyada Se Jyada practis Karke a diamond account per aap real account mein trade Karenge tab aap ko kamyabi hi kamyabi milegi agar aap time account per practis Karke Kam Nahin Karenge tab aapko na Kami ka Samna karna pad sakta hai
        • #19 Collapse

Yes dear member ap ny sahi kaha hai demo account per hamain ziada sy ziada practice karni chahea kiyun es mai practice karmy sy hamary expeeience mai bhoot ziada izafa hota hai or ham forex ky bary mai bhoot achi learning hasil karty hain es liye jitna ziada ap demo account ka istamaal karen gay utna ziada ap expert ban jain gay trading mai es liye apni trading ko behter sy behter bannay ky liye demo account ka istamaal lazmi karen ....
          • #20 Collapse

Yes dear forex member aapane bilkul acchi baat share ki hai trading ko understand karne ke liye aur uska procedure kaun stand karne ke liye demo account ek achcha platform hai jis ke upar kam kar ke tamam members understanding maloom kar sakte hain aur theek tarah se vah trading may involve hokar achcha profit Hasan kar sakte hain aur ek kamyab businessman Ban sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karne se pahle Hamen main acchi Tarah demo account per practice kar leni chahie FIR bad Mein Hamen real account per trading Karni chahie Kyunki Agar Ham time account per acchi Tarah practis Karenge To isase Hamara experience aur knowledge badhega aur Hamara kam karne ka experience bhi bahut jyada badh Jaega isliye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur Apna focus trading per lagaen Taake aapka experience Badhe aur accha profit Hasil kar Sako isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • #22 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai ab kis baat sagra karta hun kya Ham sab kuchh hai ki Ham dam account per jitna jyada ho sakta hai utna jyada time de kyunki time hai kaun hamare liye ek bahut hi acchi hai bahut unity hai is kam ko sikhane ke liye kyunki ek aisa kam hai jisko samajhne ke liye mein bahut jyada time invest karna padta hota hai knowledge hona bahut jyada last mein hota jo ki main sirf aur sirf account email sakta hai
                • #23 Collapse

demo account per jyada se jyada practice Karen Ham jitna jyada practice karenge aur apne gaon ko importance a gaye utna hi hamara fayda hoga isiliye jitna jyada ho sake apni practice ko apne kam ko improve karne ki koshish karen aur demo account ko samajhne ki koshish karen Ham jitna jyada soch samajh Kar kahan karenge aur dam hai kaun ko sath lekar chalenge utna hi hamara fayda hoga
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ke demo account per practice karen to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek hai hamen chahie Ham demo account per bahut jyada practice Karen apne andar practice ki kami na hone de itni jyada practice karenge utna hi jyada Ham achcha profit hasil karne ke kabil ho sakenge Ham use profit hota hai jab Ham achcha kam karte hain aur hamen chahie Ham demo account per bahut jyada practice Karen itni jyada practice karenge utna hi jyada ham sikhenge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account page Jyada Se Jyada practice Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki Hamen Dam account page Jyada Se Jyada practice karni chahie kya Hamen Diamond kaun se jyada Se Jyada practice karni chahie Jo log demo account per practice Kahate Hain Vahi member kamyabi Hasil karte hain aur expert Vahi bante Hain Jo log aur Express Jyada Se Jyada Dil Laga kar mehnat ke sath tractor ko Jari Jaate Hain per kis karne se Ham expert Ban sakte hain jisse bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk forex ki baat ha to ap ki baat thek ha jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to yah hamara ek teacher Ban jaega aur hamen yah kamyabi kitna play sakta hai jab Ham ismein kam karne mein thodi to fir karte hain aur ham practice hasil karne ke liye demo account ko use karne ki vajah Ham real account per a jaate Hain to hamen koi bhi experience nahin hota hamare pass information nahin hoti knowledge nahin hota to hamen usmein kabhi bhi prapt nahin hota jab Ham dam account ko psytrance a use karenge aur kamyabi hasil karne ke liye mehnat karenge lagane ke sathiyon kam karte rahenge aur imandari ko apne hote Hain to hamen kamyabi ki taraf badh sakte hain👍👍
                        • #27 Collapse

G han dear candidates forex main trading krne se phle hm ko chea acount bnane ka bd trading start krne se phle us ka bare main achii trh se tamam malomat ko hasil kr lena chea or pher us ke bd trading krne se phle hm ko chea ka acount open hona ke bd demo acount dia jata he to sb se phle us par trading krna sekhen or pher apne real acount se trading krain es krh se loss se bach skty hain
                          • #28 Collapse

Salaam. Dua he sab thek hon.Forex trading Mein demo account experience gain krne or knowledge Hasil karne ki bahut hi best Jagah hai agar Ham Forex ke bare mein knowledge Hasil karna chahte hain experience karna chahte hain Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahye Ham daily demo account per practice Karen. Khas tor pe new traders ko chahye k wo real forex join krne se pehle demo account pe 3 4 mah practice karen uske baad real forex join karen ta k losses ko kam se kam kiya ja sake. Iske ilawa b real join krne k baad b demo practice ni chorni chahye. Jo kuch b nya seekhen real pe apply krne se pehle demo pe achi tarah check kr len bad me real pe jaen.
                            • #29 Collapse

Yes dear mate aap nay theek kaha hai aap ko ani practice he successful bnati hai is lia aap ko apni practice ko time dyna ho ga or iss ka lia demo account ko use karna cheya jaab ap demo acocunt ko use kar ka kaam karien gay toh aap ka lia kamyab hona asan ho jay ga is lia aap ko mahnat or lagan ka sath work karny ke bhoat zrort hai tab he aap successful ho sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain aap ko apna kaam haemsha aisa he karna cheya or kamyabe ahsil karna cheya.
                              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                              Bitcoiner!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai hamen demo account pr ziada se ziada practice krni chahye ager hum demo account per practice krte han to hamen real account ko use krne me koi mushkil ni ho g

اب آن لائن

Working...
                                X