Demo account py zda se zda se practice karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account py zda se zda se practice karin
    ksi bhi kam ko shoro karny se pehly us k bary men mukamal jan len kyun k ap us se fida tabhi utha skty hen jab ap us ky bary mn mukaml janty hun isi tarhan forex mn trading se pehly us k bary mn mukaml jan len us wqt tk is mn sarmaya na lgaen jb tk forex k bary men jan na or is k bary mn janny k ly apko chye k demo account py zada se zada practice karin kyun ky is se apko zda se zda experience hu ga ap ky experience se apko zda se zda earning hu saky gi is ly trading k sath sath learning b jari rakhn or demo account py zda se zda practice karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account py zda se zda se practice karin

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur Fox Business mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen Apna Jyada Se Jyada time demo account ko Dena chahie Kyunki demo account Ek Aisa Sariya hai jo Hamen trading ke bare mein acchi information from karta hai agar Ham Apna best time demo account ko invest Karenge To Ham trading ke bare mein acchi information Hasil kar sakte hain aur real account per trading lagakar Achcha profit Kama sakte hain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kren aur achha trading experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear forex friends kaise hain aap sab ummid hai kya aap sab theek honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi sawal poochha hai aap logon ne ke hamen apna best se best time forex business may invest karna chahie kyunki agar Ham is business ko proper time nahin denge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar mein kamyab hona Hi achcha profit kamana hai to hamen apna time is ko Dena chahie trading ke liye agaram trading ki quality ko best nahin banaenge tum kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Doston aapko demo account per diya tha se jyada time spend karna chahie kyunki dam account per jitna Diya time spend karenge aur practice karenge utani aapka experience or knowledge strong Hoga aur Arpit real account mein profitable trading kar payenge aur aur rail market mein aapko market ki situation bahut aasani se samajh sake gi
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum their friends Kaisa ki ham jante Hain dimag kaun se practice karna hamare liye experience increased ka karne ka ek and Jerry Aaye to hamen daman kaun per practice leni hogi ya Kisi senior member sex apna experience increased karna hoga jitna Diya hamara experience achcha hoga to market market rate lagakar achcha profit utha payenge
            • #7 Collapse

Forex form Mein demo account knowledge Hasil karne ki bahut hi best Jagah hai agar Ham Forex ke bare mein knowledge Hasil karna chahte hain experience karna chahte hain Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Ham daily demo account per learning Karen Kyon Kadam encounter learning karne se practice karne se Ham Forex ko samajhte hain aur Forex ke bare mein Nari Jhansi karte hain aur demo account per kam Karte Hain To Hamen nuksan Nahin Hota demo account Hamari practice Hamari knowledge ke liye bahut hi best Jagah hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum therefore 1 November mein starting kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath Karenge Ham de rahe Honge bilkul sahi Kaha karna chahie Hamen chahie Mai Ke Ham Log Yahan account per practice kar diya account Ki Tarah tab jakar ham log professional trader Ban Payenge Chitra Chitra Laga Ke bahut Achcha prasiddh hai Hamari kamyabi Nahin
                • #9 Collapse

hamein chaheya kah ham trading seekhaein aur agar hamein trading ka acha tjarba hasil karna hay tu es kaliy demo account bahtra hay kah ham is par trading seekhein
                  ham Demo account par practic kar kay Forex trading seekh saktay hein aur bhout he acha trada ban sak tay hein
                  • #10 Collapse

dmeo acount ap ko isi lye to milta ha lakin ye farzi acount ha is ko ap apni marzi sa bana skty han bahut he assan ha is ko create karna ab bat karty han practice ki koi bhe esa nhe ha jis ko market mian kam karna nhe ata ha trading ka bary main kuch bhe nhe janta ha to woh yahan a kar dricet kam shuru nhe kar deta ha phely demo ko use karta ha us ka bad uis ka pass exprince ata ha to is market main kam kar sakta ha ap bhe is ko use karen or is sa faida hasil karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum expensive foreign exchange pals kaise hain aap sab ummid hai kya aap sab theek honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi sawal poochha hai aap logon ne ke hamen apna first-class se great time forex enterprise may additionally make investments karna chahie kyunki agar Ham is business ko right time nahin denge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar mein kamyab hona Hi achcha income kamana hai to hamen apna time is ko Dena chahie buying and selling ke liye agaram trading ki satisfactory ko satisfactory nahin banaenge tum kabhi bhi acchi buying and selling nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo per zyada se zyada time invest Karen demo best practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main izafa hoga isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mahnat per focus karta hai candle ki pahchan sikhe market ko analysis karna sikhe Taki aap unlimited earning kar sakenge zyada learning Karen learning per focus Karen zyada se zyada learning Karen experience or knowledge Hasil Karen demo ka istemal lazmi hai demo ka use Karen demo ko ignore na Karen
                        • #13 Collapse

Friend assalamualaikum chahie freedom account hamesha thin chahiye profectus karenge hamen itna jyada fayda hoga agar Ham kaun in keeping with to Ham kabhi bhi nahin kar sakte foreign exchange pahuncha mein agar jyada mehnat karni hai to Ham dada kamyabi ka sakte hain foreign exchange trading mein Ham GT radhe kab karenge hamenislami jaenge kya Ham in keeping with Express kam Kare to kya Ham kamyab ho sake Ham businessman banne ke liye jaruri hai Kya Karen Ham jitne ke sath kam karenge itna jyada fayda sakte hain isliye hamen chahie kya hun jetni zda ham damo account pa practis karte han hamy etna zda faida hasil kar skty hain esliy hamy chahy ka ham zda sa zda exercise krty hamra expertise r revel in bht zda acha hoa skta ha r hamy faorx ka bary ma facts b milam skti ha esliy hamy chahy ka ham zda sa zda mehnat kren
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum chahie freedom account hamesha skinny chahiye profectus karenge hamen itna jyada fayda hoga agar Ham kaun according to to Ham kabhi bhi nahin kar sakte forex pahuncha mein agar jyada mehnat karni hai to Ham dada kamyabi ka sakte hain forex trading mein Ham GT radhe kab karenge hamenislami jaenge kya Ham in line with Express kam Kare to kya Ham kamyab ho sake Ham businessman banne ke liye jaruri hai Kya Karen Ham jitne ke sath kam karenge itna jyada fayda sakte hain isliye hamen chahie kya hun jetni zda ham damo account pa practis karte han hamy etna zda faida hasil kar skty hain esliy hamy chahy ka ham zda sa zda exercise krty hamra information r experience bht zda acha hoa skta ha r hamy faorx ka bary ma statistics b milam skti ha esliy hamy chahy ka ham zda sa zda mehnat kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikMuhammadNawazKhalid پيغام ديکھيے
                              ksi bhi kam ko shoro karny se pehly us k bary men mukamal jan len kyun k ap us se fida tabhi utha skty hen jab ap us ky bary mn mukaml janty hun isi tarhan forex mn trading se pehly us k bary mn mukaml jan len us wqt tk is mn sarmaya na lgaen jb tk forex k bary men jan na or is k bary mn janny k ly apko chye k demo account py zada se zada practice karin kyun ky is se apko zda se zda experience hu ga ap ky experience se apko zda se zda earning hu saky gi is ly trading k sath sath learning b jari rakhn or demo account py zda se zda practice karin
                              Agar Ham Dam account ko Jyada Se Jyada use Karenge To Hamara experience Jyada Hoga Kyunki hamare pass Agar Jyada Akbar Australia Hoga To Ham trading bhi acchi Karenge knowledge ke sath acchi maloomat ke sath Agar Ham trading Karen Ayenge Har train right Hogi Kyunki Agar Ham knowledge ke bagair trade Karenge To Hamen nuksan isliye Hamen Damoh real account ke sath sath Agar Ham Dam account per bhi kam karte rahenge To Hamen bahut jyada fayda hoga jo log demo account use karte hain unke trade bhi per hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X