Forex main experience ka hona zarori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main experience ka hona zarori hai

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex ma experience k hona zarori ha jtni zyda hum forex ma mehnat krty Hain apny daily ki target complete karte hain phr posts ki quality acchi banaen gy phr acchi tading krky achi earning KR skaty Hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alakium
      Dear forex member ji han aapane bilkul theek kaha hai forex trading by experience ka hona jaruri hai agar hamare pass jyada experience Hoga to Ham acche tarike se kam karenge aur Hamen achcha profit Hasil Hoga Hamen chahie ki Ham forex trading co join karne se pahle iske bare mein achcha knowledge or experience Hasil Karen uske bad Hamen forex trading mein kam karna chahie acche knowledge or experience se hiHam achcha profit answer kar sakte hain agar hamare pass forex rate ke bare mein experience Nahin Hoga to Ham usmein acche tarike se Kam Nahin kar payenge aur Hamen achcha 600 ft Hasil Nahin hoga
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum my dear friends Ambedkar Doon ki aap log khairiyat se Honge Forex Param Se Jyada Se Jyada profit ko AC kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han main aap Logon se baat ko share karna chahta hun ki Forex form may experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur jismein bur ke pass experience hota hai wahi member kamyabi ko Hasil kar Pata Hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi apne business Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge

Aapko experience Kaise Hasil hote hain experience Aasan karne ke liye aapko apne business mein jyada Se Jyada time Lena Hoga aur hardworking Karni Hogi to ke jitne Jyada aap usmein mehnat aur hardworking Karenge Uttara hi jyada aapke post lovely Jahan se log aur jab aapke pass knowledge hoga to Fir aapke pass experience Bhi Hoga isliye Forex Param mein jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Kiya Karen Taki aapko Jyada Se Jyada experience ho thank you so much my dear Forex member
        Assalamu alaikum bhai Agar aapke pass market ke bare mein acchi maloomat Haqeeqat mein mein kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jo log experience ke sath market Mein kam karte hain UN logon ko bahut jyada kamyabi milati ho Achcha Jyada badh suisun Logon Ko Milta Hai ine Logon ke pass hostel karne ke bare mein bahut jyada maloomat Hoti Hai Kyunki Agar Hamari post acchi Hogi to hi Hamesha bahut mile Hamen Yahi koshish Karni chahie ke Ham Hamen acchi Aur meri post share Karte Achcha aur Jyada bonus Hasil Karen.
        • #34 Collapse

Forex mein experience ka hona jaruri hai assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Pakistan practice 1 international business experience kaun haito hamen chahie jab Ham iska kam ko start karen to hamen chahie ki Ham is kam ki sari information mein kam kyon nahin chahie is kam confirmation ke bad hamen chahie kya demo account work kam karte Rahe Hain jab tak hamen chitra se train is business mein nahin Ho jaate tab tak hamen chahie kya dam per kam karta hai uske bad Ham real account mein chale jaate agar hamare pass kar sakte hainhamen chahie ki Ham agar iska mein kamyab hona chahte Hain to hamen dam account karva de is per jyada se jyada maine karni chahie tha ki hamare pass jyada se jyada experience experience kharghar to Main mehnat nahin karni pade tab jakar Ham achcha nahin kar sakte hain shukriya
          • #35 Collapse

Forex may experience kahan Hona bahut jyada jaruri hai isliye Hamen bahut jyada pencil karna chahie Hamen Dam account per bahut jyada practice karni chahie Kyunki vahan Sahi Ham bahut Achcha experience Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

ji han forex trading mein agar Ham kab ja psle karna chahte hain to hamen apne experience aur knowledge kobita karne ki koshish karni chahie aur apna jyadatar time practice per Dena chahie jitni jyada mehnat ke sath kam karenge learning par focus karenge apni galti hone se Sabha Castle karne ki koshish karenge tabhi hamen acchi kamyabi mil sakti hai
              • #37 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han forex main experience aur knowledge ka hona zrori hai agr ap chahte ho apke pas experience ho achi knowledge ho achi information ho to ap daily mehnat k sath kam kro daily learning karo ziyada se ziyada acha kam krne ki koshish kro lagan k sath hosle se kam lo jaldbazi ni kro senior ki respect karo taa k senior apni information ap k sath share kar sake tabhi ap k pas acha experience ho ga aur al good work kar pao gy aur kamyiab ho pao gy.
                • #38 Collapse

ji bilkul real mein sabse pahle trading ke kam karne ke liye experience ko Hasil karna chahie Kyunki Ham Jitna Jyada experience game Karenge Hamara kam utna hi jyada Achcha hoga aur ham utna Hi Kam mistakes Karenge Jab hamare pass bahut jyada experience Hoga Ham galtiyan kam Karenge aur Sabse Badhkar Ham experience on struggle donon ke sath trading ka kam karna chahie Taki Ham bahut Kamar se main Jyada Se Jyada achievement Hasil kar sake iske liye behtar hai ki Ham pahle trading ke kam ko karne se pahle Iske mutaliq experience Hasil karne ka ki Ham kam se kam galtiyan Karen aur kam se kam Waqt mein bahut Achcha kam kar sake
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne Karm ke man Dhari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon ke furize may experience Ka Hona bahut jaruri hai experience Hoga To Hamen kamyabi Milegi Nahin ho sakte ho recipes ke liye bhi Hamen bahut mehnat karni padti hai tab jakar mein experience Hasil Mataram Kamyab Ho paate Hain
                    • #40 Collapse

G sai kaha apnyn forex myn experience ka hona buht zrori hy q k bagair experience k hm is qabil nai k forex myn diye gy sawal k answer dyn is k sath hum jb forex ko use krty hyn tu hmara experience k sath confidence ka bhi hona zariri hy q k bagair confidence bnda is qabil nai hota k answers ka sai jawab day sky
                      • #41 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex form may experience Ka Hona bahut important hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is market Mein kamyabi Hasil Karenge otherwise Agar aapke pass experience nahin hai to aap is market Mein Kabhi Bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye aapko is market Mein kam jab hone ke liye experience gain karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga Jab aap is market Mein Apni learning ko complete karte hain aur experience ko gaine Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

Yes dear member forex mai expeeience k hona bhoot zarori hai baghair experience ky ap kabhi bhi na tu forex ko samjh sakty hain or na he es mai kaam kar sakty hain ham market ko us waqt tak nhi samjh sakty jab tak hamary pass experience nhi ga jab tak ham market ka analysia karna nhi seekh lain gay es mai bhoot ziada experience ki zarorta hai es liye ham sb ko chahea ky pwhly experience hasil karen us ky bad he apny kaam ko strt taky kamyabi hasil kar saken
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum my dear friends Ambedkar Doon ki aap log khairiyat se Honge Forex Param Se Jyada Se Jyada profit ko AC kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han main aap Logon se baat ko share karna chahta hun ki Forex form may experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur jismein bur ke pass experience hota hai wahi member kamyabi ko Hasil kar Pata Hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi apne business Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge

Aapko experience Kaise Hasil hote hain experience Aasan karne ke liye aapko apne business mein jyada Se Jyada time Lena Hoga aur hardworking Karni Hogi to ke jitne Jyada aap usmein mehnat aur hardworking Karenge Uttara hi jyada aapke post lovely Jahan se log aur jab aapke pass knowledge hoga to Fir aapke pass experience Bhi Hoga isliye Forex Param mein jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Kiya Karen Taki aapko Jyada Se Jyada experience ho thank you so much my dear Forex member
                            Assalam o Alaikum dear forex member bht achi bat share ki hy apny hamein chahye k ham mehnat kren experince hasil kren qk hamry pas jitna experince hoga hamein utna hii profit hoga is leamehant kren experince hasil kren
                            • #44 Collapse

Assalam o Alaikum agr hum forex mn kam kr rhy hain tu hamry pas forex ky bary mn experience ka hona bahut hi zarori hota hai jab tk hamry pas kisi kam ko krny ka experience nh hota tab tak hum us kam ko successful bhi nh bana sakty hain agr hum forex mn achi treading krna cahty hain achy aur successful treadar banna cahty hain tu hum ko demo account py practice krni cahiye q ky jab hum demo account py practice krty hain apni learning ko improve krty hain tu hum tu hum forex mn kamiyabi ko possible bana lety hain forex mn hum tab hi successful ho sakty hain jab hum forex mn mehnat ky sath learning ky sath achy experience ky sath kam krty hain hum ko cahiye ky hum forex ko achy sy learn ki lain q ky jab hum forex ko achy sy learn lety hain tu hum es sy achi earning bhi hasil kr lety hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil kren to hmara faida hoga
                                Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren

اب آن لائن

Working...
                                X