Voice typing post na kren ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Voice typing post na kren ...

Assalam o walekum ji Janab bilkul aap thk keh rhy hn agr ap Pakistan Forex form sy Acha bounce hasil krna chahtyy hn to os kylyee ap ko chahyee keh ap Forex trading mn jb posts kr rhy ho to ap voice typing na krn bilkh text krn q keh jb ap voice typing KY sath post krty hn to os MN bhut zeyada mistakes a jati hn jis sy ap ka bounce bhi weekly base pr km ho jatta hy is lyee agr ap Apna bounce increase krna chahtyy hn to voice typing na krn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak fourm main hmary kaseer tadad main sathi mojod hain jo Voice typing karty hain aur poston ki quantity ko pora karny ky chakar main hoty hain k hmari weekly postin zeyada hona .magar post ki quality ko ignore kar dety hain aur result main un ka bouns bhut kam banta hay aur phir khty hain bouns qun kam mela hay . voice typing main hmari post main kafi zeyada spelling mistake hoti hain jes se post smajh hi nahin ati kay es main lekha keya hy.hamin chahy k ham voice typing na karin .
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum hamen voice typing post nhi karni chahiye voice typing post karne se bahut mistake ho jati hai aur agar Ham voice typing post karenge to Ham acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur forex main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur voice typing nhi Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar k sath hardworking k sath kam karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur daily apne kam ko complete Karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar kam karege aur voice typing nhi karenge aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur quality wali post karenge to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Good morning dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen voice typing post Nahin Karni chahie Agar Ham apni post voice typing Se Karte Hain To Aise Hamen loss bhi ho sakta hai Hamen apni post just typing se Karni chahie vah kabhi bhi apni post ko best Nahin banaa Sakte Agar ham typing se Karenge to Hamari post ki quality bhi acchi ho jayegi aur ismein mistake Bhi Nahin hongi Ham apni post ko best banaa kar Achcha profit gain kar sakte hain
          • #50 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar rhyn gy. Dosto forex forum bht acha platform hy jahn ap ziada se ziada kam kar k acha bonus ly sakty hain dosto agr ap chahty hain k apka acount ban na ho to ap voice typing se ijtnab Kare dosto, voice typing se apki posts delete ho jati Hain or apka bonus bhi acha nahi ayga .. dosto agr ap acha kam krna chahty hn or acha bonus hasil karna chahty hn to ap posts hand typing se kia Kare voice se nahi ..
            • #51 Collapse

good question aapane bilkul sahi kaha hai voice typing karne se hamari posting ke spelling aksar galat ho jaate Hain jiski vajah se hamari post ka review badal jata hai aur hamari post topic se hatkar ho jaati Hai jiski wajah se hamari post delete ho jaati Hai aur hamari mehnat per Pani pir jata hai
              • #52 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saimasultan پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum friends umeed hy ap sub tekh hon gy aj mn sy ap sy informative bat share karna cahti hon dear members voice typing na kren Account band ho rahy hn voice typing es liya na kren kiunkeh voice typing mn mistakes ziyada hoti hn aur ap ki posts aur threads delete ho jaty hn aur ziyada mistakes hony ki wajh sy ap ko band kar diya jata hy typing kren hat sy voice na kren agar ap cahty hn ap ko acha bonus mely air ap ka account band na ho tu voice typing na kren hat sy type kren ap ka account bhi Safe aur mistakes bhi nh hon gi bonus bhi acha
                My dear friend main aapki baat se agri nahin karta voice post typing se Kuchh Bhi Nahin Hota bus aap apne spelling mistake or improve Karen aur unko Thi Karke share karen to aap Aise bhi achcha Bansal kar sakte hain voice typing aapko Kuchh Bhi nuksan Nahin Deti vah step back se aap apne post se jald complete kar sakte ho aur aapko Achcha aur perfect bonus Hasil karne mein aapki mistake ka Labh hota hai aur aap acchi kamyabi Mumkin bana sakte ho isiliye apni quality ko improve banane ki koshish karen
                • #53 Collapse

G Haan dear member Appki bat Bilkul thiik hai humain forex par voice tayping post nhi karni chahiy q k voice typing post sai na to Posting par wording shiii hotii hai orr na Hi post ki Quality thiik hotii hai jabb hmarii wording hi glat hogii to Phr Hmari post ki quality achi nhi hogii or na hamain Aik Acha bounas millyga app apna work Srif type kar k karyin to Sabb se best hai isyy chahy app Ki post's kamm hongii but Appki post ki Quality achi hogii orr hmara bounas Hmari post ki quality Parr hota hai
                  • #54 Collapse

Hy friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb log thk hon gay yeh baat bilkul thk hy kah voice typing krny bahut sari mistakes ho jati hain jis ki wja sy hmara account band ho jata hy aur ap na hi earning kr skty hain aur na hi ap ko acha bonus milta hy so that typing is more important than voice typing
                    • #55 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap voice typing wale posting sa avoid karen. Ap ko chahie ka ap kud type karen or voice typing na karen. Kuhn ka voice typing sa mistakes hoti hain or acha bonus nahn milta. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare advice ko follow karen ga or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
                      • #56 Collapse

aapko bhi ismein nuksan ho sakta hai Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki voice typing post na Karen Ji Bhajan aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri Karta Hun Ki Hamen chahie kya kah voice topic typing top post bilkul na Karen Agaram voice typing post Karte Hain To isase yah Hota Hai ke ismein bahut salfas aapke MS Ho Jaate Hain aur aapki baten samajh nahin aati aapki post Samay Samay nahin aati koshish karen ki aap typing se hi hi post Kiya Karen agar aap voice typing ke Pashto Karenge To isase Hamen Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki voice typing post na Karen Ji Bhajan aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri Karta Hun Ki Hamen chahie kya kah voice topic typing top post bilkul na Karen Agaram voice typing post Karte Hain To isase yah Hota Hai ke ismein bahut salfas aapke MS Ho Jaate Hain aur aapki baten samajh Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki voice typing post na Karen Ji Bhajan aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri Karta Hun Ki Hamen chahie kya kah voice topic typing top post bilkul na Karen Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki voice typing post na Karen
                        • #57 Collapse

Pak forex forum mein voice typing allow hi nahin han kiok hum voice typing kartay han tu is se post mein mistake ziada hoti hai aur spelling mistake ziada hoti hai js ki samjh hi nahin aati aur is traha post ki quality low hoti hai aur bonus kam milta hai hum ko khud typing karni cahaiye khud typing karain gey tu faida hota hai
                          • #58 Collapse

Walekum assalam Di aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab Pakistan Park form per kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein quality work karna Hota Hai forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open kar rahe hote hain to sabse pahle Hamen market ke movement ko dekhna hota hai aur sabse pahle Hamen market Mein friend ko point karna hota hai Jiske Liye Ham different timeframes ka istemal Karne hain aur is masturbate Hamen trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham market ke Trend ke favour Mein Koi Bhi trade open Karenge uska Hamen bahut jyada fayda Hoga agar aap ismein against the trend koi bhi trade Lagate Hain To usse aapko loss ho sakta hai isliye market ko samajhna bahut jyada jaruri hai aur aap ismein Agar money management ke rules and regulations to follow karte hain aur aapas mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati hai aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aapko ismein technical analysis ke sath fundamental analysis ko bhi dekhna Hota Hai Tabhi aapko ismein fayda Hota Hai aap Jab ismein Main hone Karenge knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko usmein bahut jyada fayda hoga.
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap Sabhi log khairiyat se Honge aur Forex forum Se Achcha profit bhi Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi ko bhi apna Muqaddar bana rahe Honge ji han Apne bilkul theek kaha hai ki Hamen voice typing Nahin Karni chahie lekin hamare pass itna time bhi nahin Hota ki Ham type posting Karen type karke post karne mein bahut jyada time lagta hai aur isiliye log aur dusre members voice type karte hain voice posting Karte Hain Jo easy bhi hai aur Aasan bhi aur jo bahut jaldi kam kar lete hain isliye jo aapko Bata Lage use tarike se aapko posting Karni chahie Kyunki posting karna jaruri hai Jaruri nahin hai ki Kis Tarah karni hai Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam u Alaikum forex member ji bilkul apne sahi baat ki hai ki hamen voice typing nahin karni chahie voice typing mein bahut se mistake so jaati Hain jinko asani se nahin kar sakti isliye main chahe ki Ham writing typing Karen taka 1 word hamara sahi ho na lage achcha use hua Ho ramasani se forex per achcha se achcha knowledge use kar sake aur acchi quality or quantity ki post hota ki koi mistakes Na Ho aur hamari post ko reject na kiya jaaye bhala Kya main jyada se jyada bonus Diya jaaye jab hamara kam achcha hoga to inshallah hamen jarur kamyabi hogi forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jab jab Ham voice typing karte Hain to hamari mistakes kafi jyada hoti hai isliye hamen chahie ki Ham writing typing Karen hamari kisi ki sab ki Koi mistakes Na Ho ram nuksan uthane se bachayen

اب آن لائن

Working...
                                X