Voice typing post na kren ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Voice typing post na kren ...
    Assalamu Alaikum friends umeed hy ap sub tekh hon gy aj mn sy ap sy informative bat share karna cahti hon dear members voice typing na kren Account band ho rahy hn voice typing es liya na kren kiunkeh voice typing mn mistakes ziyada hoti hn aur ap ki posts aur threads delete ho jaty hn aur ziyada mistakes hony ki wajh sy ap ko band kar diya jata hy typing kren hat sy voice na kren agar ap cahty hn ap ko acha bonus mely air ap ka account band na ho tu voice typing na kren hat sy type kren ap ka account bhi Safe aur mistakes bhi nh hon gi bonus bhi acha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Voice typing post na kren ...

dear feiend ap na bahot achhi bat ki ha k forex forum pa voice typing k8 bjaye hand posting krni chayen keun k voicw typing k sath posting krnay sa posting mn bahot c spelling mistakes ho jati hn jis sa posting ki quality achhi nhi rehti sur jis sa bonus bhi achha nhi milta isliay ap hand typing k sath posting kia kren
    • #3 Collapse

G Han Forex members hmain posting hand typing sy krni chahiay q k voice typing sy hmari bht c spelling mistakes hoti hain or JB hmari spelling mistakes hoti Hain to us sy hmara bonus effect hota hy or bonus Kam Hony sy hum trading at Achi earning hasil ni kr skty or JB hmari posts me spelling mistake hun gi to hmara account b save ni rhy GA or hmari posts delete kr di Jain gii is liay members hand typing k sath posts Kia krain ta k mistakes sy bcha ja skay
      • #4 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy.forex is a wonderful bussines in online Field.ap bs mehnt kre dil se or kamyabi hasil kre. Voice typing post na kre ye sab fazol h is lye me kehta typing krnk post share kre os p bonus b sahi mil jata h

• #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul Hamen voice typing Nahin Karni chahie Kyunki Jyada mistake hoti hain isase aapko bonus kam Milta Hai Hamari post bhi delete Ho Jaati Hai isliye post typing se Karen yah agar aap voice typing post Karte bhi hain To koshish Kya Karenge spelling mistake Na Ho Jab aap voice typing Karen tu apne word ko Re check kiya Karen isase aap ki spelling mistake Nahin Hogi aur kam time mein aap Jyada post bhi kar Sakenge problem ya nahin hai kya aap voice typing problem Yeh hai ki spelling mistake Na Ho
          • #6 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen fore forum men ghalat kam nahin kjarna hota hy agar hum as men koi bhe ghalat kam karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahihn hota hy ur hjum as men kabhy bhe acha bonus hasil nahin kar sakty hian tu hamen saber kay sath kam karty rahna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men dil kay sath acha kam karty rahna chahey tkaeh hum nakam nah hion balkeh hum kamyaby hasil kar saken
            • #7 Collapse

dear member aapki baat theek hai lekin main aapko yah information Dena Chahta Hun Ki form ki taraf se voice typing allow hai.isliye koi bhi member voice typing kar sakta hai hai lekin usko Itna Khyal Rakhna chahie ki agar voice typing kar raha hai hai to apni mistakes ko ek dafa reading kar liya kar aur uske bad apni post ko upload karna chahie.
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forest form per kam Karte Hain To Hamen is market Mein kam job hone ke liye hard work karna hota hai agar Ham is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Delhi ka target complete karna hoga aur acchi quality ki kam karna hoga Jab Ham is market Mein acchi quality ka kam karte hain aur apni informative post Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha market Mein Kabhi Bhi copy paste post Nahin Karni chahie Agar Ham copy paste Karenge To Hamara account block ho sakta hai jisse Hamen main bahut jyada loss ho jaega isliye aapko is market Mein Kamyab hone ke liye rules ko follow karna hoga.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji yahan per jaan aapane bilkul theek hai main aapki swachhagrah karta Hun ki aapane kachkach wala kiya hai ki voice typing voice typing portion na Karen GM bhaijaan aapane bilkul theek voice typing phone nahin karni chahie ismein hamari galti ho sakta hai
                  • #10 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hi voice typing na Karen kyon kya voice typing mein bahut se mistake hoti hai jisko word mistake kahate Hain isliye humko voice typing se bachana chahie Jo log voice typing karte hain vah akshar apne account ko band karwa baithe Hain isliye voice typing na Karen keypad istemal Karen is se unke typing mein bhi jata hoga aur vah acche tarike se post kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum forex members aap sab kaise hain umeed karta hun ke sab theek Honge aur khairiyat se Honge aur Achcha kam kar rahe Honge aur Achcha bonus hasil kar rahy Honge dear aapane bilkul theek kha hai Kyunki Ham Jo typing karte hain vah computer se ho sahi karte hain aur jo Ham voice karte hain Tu Sahi Nahin Hoti Hai usmein bahut sari galtiyan a jaati hai isliye aur us post ki quality Nahin rahti aur na us main quantity Mein aati hai isliye best Hai Ke Ham apni post ko type Karen voice na Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Hamen ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Aap Ki Baat bilkul Dost Hai Hamen aapki is Baat se agri hun aur main yah Kahana chahti Hun Ki voice typing se beshak Ham jaldi post kar lete hain Magar ise Hamari post Dal Ho Jaati Hai Kyunki Jo hamari mistakes Hoti Hai vah Hamen loss ki Jaani bhi Lekar Ja sakti hain Kyunki Ham apni mistakes ko FIR ignore kar dete hain aur unhen theek Nahin karte
                        • #13 Collapse

Dear members agar ap is platform par voice typing Karke apni posting ko complete Karte Hain To definitely usmein sometime aapke liye bahut jyada mistake ho sakti hain isliye agar aap apni posting ki quality ko perfect banana Chahte Hain To aapko Hamesha voice typing karne ke bad apni post ko popular study karna aur ismein mistakes ko properly correct karna important hota hai otherwise aapki post in quality bahut jyada negatively affect ho sakti hai aur aapke liye bahut problem ho sakti hain isliye aapko Hamesha apni posting quality ko perfect banane ke liye usko repeated Time study karna Jaruri Hota Hai.
                          • #14 Collapse

posting karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki yahan per Pakistan Forex forum ke upar bilkul bhi voice typing na Karen agar aap log aisa karenge to uska nuksan aap logon ko bahut jyada ho jaega ab yahan per kam karte waqt sirf aur sirf UN logon ko achcha profit aur achcha benefit mil raha hota hai jo yahan per rules ko follow karte hue kam kar rahe hain aur acchi quality wale kam ke upar focus kar rahe hain aap log bhi hamesha aisa Hi Karen logon ke sath knowledge share Karen sab logon ko fayda hona chahie Jo log daily basis per market ke andar strong analysis karna shuru kar dete Hain aise time per UN logon ko bahut achcha profit aur bahut achcha benefit is market se milna shuru ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul apny thek bat k hai main voice typing se Avoide karna chahie jitni jyada aap acchi quality ki post karenge itna aap ka is me acha bonus aaega hamen regular ismein hardworking karni chahie market ko analyses karke aap acche tarike se analyses karenge aur trade karenge to fir aap se main successful ho sakte hain warna ap loss bhi kar sakte hain kyunki yah ek international market hai hamen market ki movement per najar rakhni chahie jitna jyada aap trading mein demo account per practice karenge itna personal experience barhy ga phr ap is mein acchi Anylises karke trade karke is sy acha profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein success bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X