Voice typing post na kren ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Voice typing post na kren ...

G han app n thek kaha hy k voice trading post sy aviod karen q k ab tak bhot saray logon k account band ho chukey han es lie aisy kam sy bachen jis sy app ko nuksen ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ji bilkul voice typing Naam Kya Karen voice typing ka nuksan ji hai ki ab Aap Jo Kuchh Bhi type karte ho to usmein aapki post ki quality acchi Nahin rahti usmein Alpha chij Hote Rehte Hain acche Alfaaz Nahin Aate Aap Jo Kuchh Bhi bolate Hain To vaise ka Paisa Nahin Aata so koshish Kiya Karen ki voice typing se Grace Karen aur aur Hamesha handwritten chahie post share Kiya Karen
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab members khairiyat se Honge yah bilkul acchi baat ki hai aapane Hamen voice Ke Badle khod write karna chahie use Hota Ja Ke voice karne se jo mistake Ho Jaati Hain Ek To vah Nahin Hoti aur dusre members ko hamari baat samajhne Mein Aisa Nahin Hoti Hai isliye Hamen voice Nahin Karni chahie Hamen Hath se likhna chahie Taki Hamari post achi Ho aur Hamen Achcha bonus mila hai
        • #64 Collapse

Pak forex forum se acha bonus post ki quality se Milta hai agr Post ki quality achi hoti hai tu bonus bhi acha mil sakta hai aur post ki quality tab hi Achi hoti hai jab hum Post mein koi mistake nahin karain gey aur apne hathh se khud typing karain gey agr hum voice typing karain gey tu is se post mein buht ziada spelling mistake hoti hai js se Post ki quality low hoti hai aur post ki quality low ho tu bonus bhi Kam milta hai is leye hum ko mehnat Karni cahaiye aur Post ki Achi quality kay leye voice typing nahin karni cahaiye
          • #65 Collapse

Assalam Walekum ji han bilkul theek baat kar rahe hain Hamen voice posting Nahin Karni chahie Agar Ham voice posting Karty bhi hain to Hamen chahie ki ham Jo word galat hai unKo theek Karen...
            Behtar To Ye Hai Ki Ham post ko write Karke krin isase galtiyan kam hoti hain aur voice posting mein galtiyan bahut hoti hain..ak to spelling ki mistake hoti hai dusra sentence ki samajh nahin aati isliye Hamen chahie ky hum handwriting se post Karen taky mistakes kam hn...
            shukria
            • #66 Collapse

Always posting mein bilkul mistake Bar Bar repeated hoti hai isliye aapko chahie hand typing Karen hand typing karne se posting bilkul strong hoti hai agar strong posting ka Agar karna chahte hain to aapko bilkul acche se bonus milega isliye apni koshish comment karte ho always voice typing bilkul na Karen Ham Forex mein achi koshish Karte Rahe
              • #67 Collapse

aoa umeed hy ap sab thk hongy pakistan forex aik bht axha platform hy hamain is mein mehnat krnichahey hamain chahey k hm behtreen kam krein aur apny juniors ki help krein aur hamain chahey k hm aik axha kam krein aur isky ilawa haain cahy k hm market ki movement ko analyse krein aur trade krein aur market ki mvement ka khyal rkhna cahey aur isky ilawa hamain cahhey k hm aik axha work krein taky forum py usy pasand kia jai aur mehnat krty rehna cahhey q k mehnat mein azmat say aur haamin cahehy k hamin esa kam krna chhey takay forum py wo kam pasand kia jai shukriya
                • #68 Collapse

New member se ye Kehna Chahta Hun Ki voice typing Mein ghaltiyan bahut jyada hoti hain tu Dhyan se typing Kiya Karen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy education ko improve Karte Jaaye aur Logon Ko Bhi sikhate a jaen
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge my dear friend aap boy starting post na Karen Kyunki aap Agar was voice typing post Karenge to aapki post kharab Hogi aur Agar aapki post kharab Hogi to aapko bahut jyada loss Hoga isliye aapko voice typing Nahin Karni chahie aur agar aap typing Karke post Karenge to aapki mistakes Nahin Hogi aur aap vah bahut Achcha bonus Hasil Hoga isliye Hamen chahie kya Forex Mein voice typing na Karen Allah Hafiz
                    • #70 Collapse

Post delete Ho Jaati Hai Aur Woh Kaun Nahin Hoti to uska bonus bhi Hamen Nahin Mil pata Isliye voice typing se Mana Kiya jata hai ki mostly aisa hota hai ki voice typing karne se jo Ham word type kar sakte hain to earn ki spelling mistakes bahut Hoti Hai Jiski vajah se Hamari isliye voice typing se Mana Kiya jata hai ki mostly aisa hota hai ki Nahin hai ki aap voice typing na Karen agar aap apni baat dusre Mein Barish Tak pahuncha sakte hain to aap voice typing Jarur Karen Real Forex member aisa koi bhi rule

• #71 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee voice typing post na kia kren jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per voice typing post na Kya Kare jab aap Pakistan forex form per voice typing post karenge to aapki post acchi nahin hogi aapki post post delete hogi Pakistan forex form per aapko chahie aap voice typing post kabhi mat Karen jab aap Pakistan forex form per voice posting type karenge to aapke liye kabil nuksan hoga aapka time se jaega aapko kamyabi nahin Mil sake ki Pakistan forex farm per agar aap kahan karna chahte hain to aap voice typing posting mat Karen awara Paisa karenge to aapke liye bahut acchi kamyabi ho Gaya aapko bahut accha sabit hoga Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahie hamesha vah vah vah voice typing posting mat Karen agar vah kamyabi hasil karna chahta hai agar vah apni minut se kamyab hona chahta agar vah per Pakistan forex form agar aap voice typing posting karenge to aap ki posting delete ho jaenge aapko Koi bhi fayda nahin Mil sakega aapko acchi kam happy nahin Mil sake aapko achcha bonus nahin Mil sake is se achha hai aap hamesha apni post ko write Karen varite Karen aur acche kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                        • #72 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear friends kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam dilcasbee say kar rahay hon gay Pakistan forex ma kam karnay walay dosto agar ap apnay kam ka result acha banana cahtay Hain to ap sub type msg Karen voice msg hargiz mat karen warna apka ka galat ho jay ga or nuksan hoo jay gay isi leay achay kam k leay voice msg hargiz mat y
                          • #73 Collapse

Assalam tere doston covid-19 kaise hain sab Dost Hai Kya mermaid cartoon sab dost thik honge aur acchi acchi post kar rahe honge pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya gaya kya hua starting post na Kya Karen post karne se kafi spelling ki mistake hoti hain ok achcha Nahin Hai aur hamesha bas me nahi mil sakta tere doston Agar Kisi Bande ke pass experience ho to voice typing kar le aur usmein spelling mistake ka cross kya rakhen
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Hamen voice type nahin karna chahie voice message per maximum mistakes hoti hain Jin mistakes ki vajah Se Hamare bonus per bed effect padta hai so koshish karen ki Hath se type Karen aur apni post ko good quality show karvayen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear froex members Kaise aap sab ummid khairiyat se Honge voice typing na Karen Agar Ham voice typing Karte Hain To ismein Hamari bahut zyada mistake hoti hai isliye Hamen chahie Ham voice typing na Karen jisse Hamara account watch ho sakta hai Ham nakam ho sakte hain isliye Hamen chahie Ham kam se kam voice typing Karen aur koshish Karen Hamari Galtian na Hoon

اب آن لائن

Working...
                                X