Trading mae mistake na kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Trading mae mistake na kren

Trading ko phla skha smjha phr trading kra is trh kam sa kam mistake ho g
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

sahi kaha trading main mistakes nhi krni chhye agar hum trading main mistakes kren gy to kamyab nhi ho paen gy esliye trading k doran proi tyari say trading main enter hona chaye ta k hum kamyab ho sken.
      • #93 Collapse

G trading main bhol kr bhi mistake na karin as sy bhot nuksan ho da agar hum trading pr focus nahi krty to as sy hamian nuksn ho ga kabhi bhi faida nahi ho ga mistakes bhi hamian kamzor bna deti haon leue ttading pr ziyada sy ziyada focus karin
        • #94 Collapse

ji members bilkul trading main aap mistake Kabhi Bhi Na Karen kyunki trading Se hi aapka accha profit Hasil hota hai agar aap usmein bhi mistake Karte Hain to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Ek Kamyab trader Ban sakte hain isliye aapko chahie ki agar aap Kamyab traders banna chahte Hain aur accha profit Hasil karna chahte hain to Forex trading Mein mistakes a avoid Karen aur Market ki movement ko analyse karte hue trading Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #95 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen trading Mein Kabhi Bhi mistake Nahin Karni chahie Agar Ham trading Mein mistake Karenge To Aise Hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur aur Hamara account wash ho sakta hai isliye Hamen Main Jab Bhi trade open open Kare Soch Samajh Kar Karan Agar Ham Soch samajhkar trading Karenge aur demo account ko use Karenge To Ham Ek Achcha aur profitable trading open karne mein successful ho sakte hain Jo log mehnat karte hain aur Jinke pass knowledge or experience Hota Hai vah Log Kamyab Ho Jaate Hain Jo log mehnat Nahin Karte aur Jinke pass knowledge or experience Nahin Ho To vah Hamesha 9 kam ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
            X